口コミ一覧 : クリスピー クリーム ドーナツ Mercedes me Haneda Airport店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 121

表示件数:

2024/02訪問1回目

クリスピー クリーム ドーナツ Mercedes me Haneda Airport店 で ブリュレグレーズドカスタード と ハウスブレンド を

羽田第二ターミナルB1のクリスピークリームさんでチェックインの準備と時間調整を~。ブリュレグレーズドカスタード、表面キャラメリゼされたカリっと表面、かじれば中からカスタードがとろり。焦げ香ばし感の後を...

• クリスピー クリーム ドーナツ - ブリュレグレーズドカスタード・310円
  • クリスピー クリーム ドーナツ - ハウスブレンド・380円
  • クリスピー クリーム ドーナツ - セットで30円引き

2024/02訪問1回目

第二ターミナルにあるクリスピー・クリームさん(o^-^o)

羽田空港第二ターミナル(ANA)のベンツのところにあるクリスピークリームさん(o^-^o)
最近色んな味があって肉団子大好物です♪

ノーマルのオリジナルグレースドが一番好きなんですが、チョコが...

• クリスピー クリーム ドーナツ - カウンターで
  • クリスピー クリーム ドーナツ - 店前
  • クリスピー クリーム ドーナツ - オリジナルグレースド

2024/02訪問1回目

雲の上から降りてきてひと休み

雲の上を飛んで羽田へ降り立つ。
これから慌ただしい時間が始まる。
駅のホームへ向かう途中。
『おや、こんなところにカフェが?』
昔は、バーだったはずだが。

天上界と下界の境目でドーナツ&...

2024/01訪問1回目

毎回羽田利用で忘れて飛行機に乗ってしまってたのでようやく…!!!
久しぶりのクリスピーにテンション上がりすぎて1つおやつに買うつもりが……

いつかミスドの店舗数を超えてほしいといと噛み締めて味...

2023/11訪問1回目

安定に美味しい

羽田空港に用事がありついでに寄ってみました。
みたらしバニラが気になったので恐る恐る買いました(笑)
購入品
・みたらしバニラ(家に持って帰ったら他の二つに押しつぶされてて写真を撮れる状況ではな...

2023/09訪問2回目

お得な12個セットで可愛い季節のドーナツを♡

いつも使うターミナルではないのですが
お土産に買いたい!とかさばるの覚悟で
反対側の第二ターミナルのお店まで足を伸ばします。

きゃー、可愛いドーナツたくさん♡

嬉々として選びま...

2023/04訪問1回目

期間限定の"エルモ ストロベリー" ついつい購入 。。

羽田空港第2ターミナル B1F.
店の外観はいい感じ。
立ち寄る予定ではありませんでしたが、ついついドーナツを購入しました。

以下を購入しました。
・エルモ ストロベリー(324円)
・...

• クリスピー クリーム ドーナツ -
  • クリスピー クリーム ドーナツ - エルモ ストロベリー

2023/04訪問1回目

ベンツを横目に

クリスピークリームドーナツ♡
あんなに行列が出来てたのに…いやぁ、日本上陸当時は凄かったですよね。お土産で買ってきてくれる人はもうめちゃくちゃ人気者になりました。
珍しいとかオシャレとかだけでなく...

2022/11訪問1回目

羽田空港第2ターミナルにあるドーナツ屋さん。
この日は、平日の10時頃に訪問。
購入したドーナッツは、レジ横にあるカウンター席か、オープンスペースのテーブルでいただくことができ、この日は、カウンタ...

2022/09訪問1回目

今年もシーズンスペシャルのハロウィンドーナツがかわいい♡

『クリスピー クリーム ドーナツ Mercedes me Tokyo HANEDA』
東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港 第2旅客ターミナル B1F

羽田空港に到着後に娘へのお土産で購...

2022/08訪問1回目

メルセデスは欲しいけど

プロジェクトH・自己満足な世界
(分かる人だけ分かれば良いです)(^^
某アイドルが羽田で買い求めると言っていたお店。

これ一種類しか残ってなく、前客数名は即退店してました。
でも私は気に...

2022/05訪問1回目

羽田でピアノを楽しみながら

最高です。
アマチュアピアニストたちが入れ代わり立ち代わり。
ちょっと珈琲とドーナツをと思って立ち寄りましたが、
思いがけず素晴らしい数々の演奏を聴けて感動しました。

聴きたい人も弾きたい...

2022/04訪問2回目

ベンツとドーナツ

メルセデスベンツ前のお店。チョコスプリンクルドーナツとアイスコーヒーのセットを注文。それとテイクアウト用にブリュレグレーズドカスタード、キャラメルアーモンドクランチ、チョコクランチの3個を注文。外の...

2022/03訪問1回目

スマイルドーナツ

メルセデスベンツ前のお店。ちょうどピアノの生演奏中で混んでいる。ストリベリースマイルドーナツとアイスコーヒーのセットを注文。以前食べた時、激甘な印象があったからか今回は甘さ控えめに感じた。コーヒーとも...

5.0

2022/02訪問2回目

イエローシトラスレアチーズが美味しかった!

前回立ち寄った時は、完売でしたが、今回は、無事に購入でしました。
 アプリのクーポンを利用したので期間限定のドーナツを15%OFFで購入できたので、お得でした。

【オリジナル・グレーズド...

2022/02訪問1回目

メルセデスを眺めつつスイーツタイム

羽田空港第二ターミナルのB1Fにある、メルセデスのショールームに併設されたショップ

軽めなランチの後に、スイーツタイムで訪問です。

テイクアウトだけかと思ったら、オープンエアなかんじのテー...

• クリスピー クリーム ドーナツ - イエローシトラスレアチーズ
  • クリスピー クリーム ドーナツ - オリジナグレーズド
  • クリスピー クリーム ドーナツ - ドーナツはロゴ入りの袋の中

2022/02訪問1回目

羽田でドーナッツを

メルセデスのショールーム併設のお店はお蕎麦とここがある。
まずはお蕎麦を食べて、デザートでもってことでこちらに寄る。
辛めのお蕎麦から甘いドーナッツって繋がりはちょっといいと思う。
クリスピー・...

• クリスピー クリーム ドーナツ - ドーナツ二種
  • クリスピー クリーム ドーナツ - 珈琲
  • クリスピー クリーム ドーナツ - 店内、看板

2021/11訪問1回目

第2ターミナルの「新ラウンジ」的なお店

ドーナツ屋さんではありますが、新たなカードラウンジ的な使い方ができそうです。

前回、沖縄に飛ぶ前に気づいたお店。1階から3階へのエスカレータ脇にメルセデス・ベンツのショールーム的な場所と、クリス...

• クリスピー クリーム ドーナツ - 特等席
  • クリスピー クリーム ドーナツ - オレオバニラクリームチョコ(左:\290)とオリジナルクレーズド(右:\180)
  • クリスピー クリーム ドーナツ - 羽田第2ターミナルの1階です。

2021/11訪問1回目

【クリスピークリーム】羽田空港店 お得情報!

2022年1月と、その前撮影。
ミスドも好きですが、ここのオリジナルグレーズドはたまに
とっても食べたくなります。
甘さとふんわり感がたまらないんですよね。
旅行の前後、お土産を買う必要がある...

2021/10訪問2回目

羽田空港のクリスピークリームドーナツへ

Instagram:@doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

皆様の「いいね」「フォロー」特に「お店の保存」を頂けますと嬉しいです

本日は、羽田空港のクリスピーク...

• クリスピー クリーム ドーナツ -

クリスピー クリーム ドーナツ Mercedes me Haneda Airport店(Krispy Kreme DOUGHNUTS)
ジャンル ドーナツ

03-6428-9090

京浜急行電鉄 空港線 羽田空港第1・第2ターミナル駅 徒歩5分
東京モノレール 羽田空港線 羽田空港第2ターミナル駅 徒歩5分

羽田空港第2ターミナル駅(東京モノレール)から52m

(JCB、AMEX、Diners)

(イートイン以外にMercedes me Tokyo HANEDA内共用テラス席有り)

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年7月22日

関連店舗情報 クリスピー・クリーム・ドーナツの店舗一覧を見る

ちりかちりか(100)

羽田空港周辺のレストラン情報を見る