口コミ一覧 : ながおか

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2024/04訪問4回目

大鳥居

天丼セットがおすすめ。蕎麦は二八蕎麦で麺は細めで上品な感じ。かけ蕎麦を食べて美味しいと思ったのがここのそばです。
天丼セットの天丼はエビ、キス、ナスの3種類しかのっていませんが、ちょうど良いバランス...

4.3

2024/03訪問1回目

銀行で用を済ませて、せっかく大鳥居駅まで
出て来たので、お昼ご飯をと思い向かったのは、駅から徒歩5、6分 ながおかさん。

午後1時過ぎでしたので、ランチ時間
お店には3組のお客様がいらっしゃ...

2023/10訪問1回目

細いけどコシのある蕎麦 ~ ながおか

大鳥居で目当てのお店2軒にフラれて、急遽こちらへ緊急入店。この辺りはランチ時間が短いのかな、1時過ぎると閉まるお店があってびっくりしました。

• ながおか - 天丼セット
  • ながおか - 天丼
  • ながおか - 細い蕎麦

2023/06訪問1回目

ペロリと食べれる落ち着いた雰囲気のお店

夜の20時前に伺いました
店内は少し狭く、こじんまりとした所でしたが清潔感を感じる綺麗さでした!
天丼と蕎麦のセットを頼みました!天丼は外サクサクの中ほろほろで堪らん美味しさに、蕎麦は麺が極端に細...

2023/05訪問1回目

日本一のたぬきそばを食す「ながおか」

蕎麦屋巡りをする中で、日本一のたぬきそばと思われるのが、大田区大鳥居にある「ながおか」です。
たぬきそばの要素は、そば、出汁、天かすになりますが、蕎麦粉香りコシのあるそそば、鰹節がしっかり香る出汁、...

• ながおか - 日本一のたぬきそば

2023/04訪問1回目

お父様

ある時実家で父とカラオケの話になり、カラオケボックスなんて何十年も行ってないだの、俺が唄ったらみんなが聴き惚れるだのと、父。

ちょうど彼が土曜日休みの時があり、お昼食べてから昼カラしちゃおう計画...

• ながおか - ビールで乾杯
  • ながおか - 板わさ
  • ながおか - 蕎麦屋で蕎麦を食べない女健在

2023/04訪問1回目

地域密着の名店!

この日は、5ヶ月ぶり2回目の、彼女のお父さんとの3人ランチ。
地元のお蕎麦やさんで食事したのち、カラオケに行こうという計画♪

朝からあいにくの本降りの中、彼女の地元へ。
お蕎麦やさんのすぐ近...

• ながおか - 天ぷらそば。
  • ながおか - 天丼。
  • ながおか - 天ざる。

2023/03訪問1回目

雰囲気の良さにも惹かれてランチで訪問。

蕎麦は好きなので色々食べて来ているが、大田区でこれほどのものを食べられるとは思っていなかった。

もう少し蕎麦粉の香りが感じられる仕立てであればこの価...

2023/01訪問3回目

大鳥居

久しぶりに立ち寄りました。寒かったので、温かい蕎麦が食べたくなりました。こちらの天丼も美味しいので、蕎麦と天丼のセットにしました。セットだと両方ともやや量が少なくなりますが、自分にとってはちょうど良い...

2022/08訪問2回目

大鳥居

軽くいっぱいと天丼セットとざるそばを注文。
今回は天丼セットにしましたが、やはり天丼はセットの天丼より普通の天丼と蕎麦を頼んだ方が良かったと思いました。天丼セットの天丼は少しバランスが悪い感じで物足...

2022/06訪問1回目

大鳥居

大鳥居にあるお蕎麦屋さんに初めて入ってみました。
まだ時間が早かったからかお客様はほとんどいなくのんびりとくつろげました。蕎麦味噌をいただきながらビールを呑んで、なめこおろし蕎麦、天丼をいただきまし...

2022/02訪問1回目

上品なお蕎麦

夫、娘と大鳥居駅近くの公園で遊んでる合間に訪問。

綺麗なお店で、ちょっとお値段お高めかなと思いましたが、蕎麦が好きな娘の為、入ってみました。

頼んだ物は、夫が天丼セットせいろ蕎麦で
私は...

2021/08訪問1回目

カレーせいろの大盛

平日18:10に入店。店内はテーブル席のみで先客なし。10分後には地元リピーターらしい3組が続いて入ってきました。カレーせいろが気になり大盛で注文しました。カレーせいろはカレーつけ蕎麦ですね。これはな...

• ながおか - カレーせいろ大盛1130円
  • ながおか - 天おろし大盛

2021/07訪問1回目

大鳥居でそばをご馳走になる。

大鳥居くんだりまで来てそばを食べる。

駅から歩いて10分?、とにかく結構ある。
知人に連れられて店に着くと割としっかりとした古風な佇まいで店も明るく開放感がある。

天ざるを頼んでしばらく...

2020/12訪問1回目

ながおか/蕎麦食いの権利

お客さんだとも、またこっちがお客とも、そんななんとも言えないお客さんへの年末の挨拶を名目に、その実お昼ご飯処新規アタックをかける為、大鳥居の駅を目指してる。
いつもの鮫洲までの行き方は覚えているが、...

• ながおか - “大もり”
  • ながおか - おそばアップ !
  • ながおか - お店

2020/09訪問3回目

江戸前の美味しい二八蕎麦!

羽田空港線の大鳥居駅から歩いて3分ほどの商店街の中にあるお店。
ご夫婦でやられているのかな?厨房とホールを行ったり来たりしているので、常時ホールにいるわけではないので、入り口で待たされることはありま...

2020/06訪問2回目

昔ながらのお蕎麦屋さん!

大鳥居商店街にある雰囲気のいいお蕎麦屋さん。
店内は落ち着いた雰囲気、丁寧な接客のおかみさん。
天丼セットを注文しましたが、お蕎麦は二八蕎麦で喉越しがよく、細めのお蕎麦。出汁の利いた少し甘めの汁に...

2020/04訪問1回目

お持ち帰りお蕎麦、凄くお得で美味しい(650円)!

今回、色んなお店にテイクアウトが増えたため、(もしかしたら元からテイクアウトもしてるかもしれないですが)
お蕎麦屋さんにお伺い。
色んな惹かれるメニューがありましたが、やはりお蕎麦屋さんはお蕎麦!...

2023/10訪問1回目

お店の雰囲気は落ち着いてて良かったです!
海鮮丼セットを頼んだのですが、お蕎麦が美味しいのはもちろん、海鮮丼のお刺身が新鮮で特に美味しかったです!

2023/02訪問1回目

お蕎麦も鰻も美味しいお店

九州からの旅行の夕飯として2人で利用。宿泊ホテルの近くで旅行支援クーポンも使えたので行きました。
上うなぎセット(冷たい更科蕎麦と鰻重のセット)を2つ、瓶ビール(大瓶)を1本注文。
キレイなお蕎麦...

ながおか
ジャンル そば

03-3741-0169

東京都大田区東糀谷2-14-21

京浜急行空港線大鳥居駅下車徒歩5分

大鳥居駅から179m

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ファンタスティックライトファンタスティックライト(1)

お得なクーポン

by