口コミ一覧 : 東京ばな奈ワールド 羽田空港第二ターミナル店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 117

表示件数:

2024/03訪問1回目

安定の美味しさ。東京のお土産と言ったらこれか鳩サブレがお気に入り。ちょっと高いけどやっぱり美味しい。見た目もかわいいですね。ふんわりスポンジの中にバナナクリームが入っています。時々福岡でもコンビニに売...

2024/03訪問1回目

お土産で頂きました

娘が東京から帰ってきてお土産で頂きました。
不勉強なもので何だかよく分からず聞いたところ東京ばな奈のシリーズ?とのこと。そっちの東京ばな奈は東京行った時に買ったことがあるけどこちらは初めてお目にかか...

2023/05訪問1回目

もはや定番の東京土産

羽田空港第2ターミナルの専門店の中でも行列をなすお土産屋さん。八重洲口だけではありませんね。

老若男女問わず、喜んでくれるから安心してお土産として買っていけます。
もちろん家使いの分も忘れませ...

2023/03訪問1回目

【お土産】東京土産の大定番、東京ばな奈の熊さんバージョン、安心安定のお味ですね!

娘の夢の国旅行土産の一つ、安心安定の大定番お土産ですね。

初めてのお友達と二人の旅行、かなり楽しかったようです、そりゃそうですよね。

お土産話を聞いて楽しいのですが、親離れしてくれる娘の成...

• 東京ばな奈ワールド - 安心安定の東京ばな奈クマ♡

2022/11訪問1回目

今や東京お土産の定番!

「くまのプーさん「銀座のはちみつケーキ」です。」8p 1,260円
「銀座の苺ケーキ8個入」1,000円
「東京バナナくまッス はちみつバナナ味8P」1,100円
いただきました!

羽田...

• 東京ばな奈ワールド -
  • 東京ばな奈ワールド - 「くまのプーさん「銀座のはちみつケーキ」です。」

2022/11訪問1回目

羽田空港第二ターミナル店にある東京のお土産が購入できる東京ばな奈ワールド♪

東京都大田区羽田空港にある東京ばな奈ワールド 羽田空港第二ターミナル店にお伺いしました。羽田空港は京急線と東京モノレール線と直結しているので、電車からアクセスしやすいです。自動車でも駐車場はP1~P5...

• 東京ばな奈ワールド - 東京ばな奈「見ぃつけたっ」(4個入 594円)

2022/08訪問1回目

チーズが濃厚、東京ばな奈チーズケーキ、「見ぃつけたっ」

お土産にいただきました
東京ばな奈大好きなの知っていて
また買ってきてくれました♪

東京ばな奈チーズケーキ、「見ぃつけたっ」
パッケージかわいい
食べる前からワクワク♪

クリー...

知名度トップクラスのお菓子

【2022年8月】
羽田空港利用の方からの頂き物です。

とにかく食べ飽きました。残念ですが、飽きずに美味しく頂けるような商品ではないのかもしれません( ;∀;)

またいただく機会もたくさ...

2022/08訪問1回目

【限定】空とぶ東京ばな奈くまッス ~ 東京ばな奈ワールド羽田空港

ずっと東京に住んでいるので、東京みやげって意外と食べたことないのです。『東京ばな奈』今は地球温暖化で、東京でバナナが採れるんだぜ、なんてギャグはともかく、『東京ばな奈』って食べたことない。と思ったら食...

2022/08訪問1回目

定番の東京土産♪

東京出張からの帰りにお土産を購入するため、羽田空港第二ターミナル内にあるこちらに立ち寄りました。

羽田空港内にはたくさんのお店があって目移りしてしまいますが、フライトまでの時間があまりなかっ...

• 東京ばな奈ワールド - 東京ばな奈
  • 東京ばな奈ワールド - 袋の中身

東京ばな奈!!

羽田空港内にある東京ばな奈さんを訪れました。

お土産の大定番といえば、東京ばな奈。
空港やら結構お店で見掛けるのでギリギリまで買い忘れても何とかなります。

今回は東京ばな奈パイとやらを頂...

• 東京ばな奈ワールド - 東京ばな奈パイ
  • 東京ばな奈ワールド - 東京ばな奈パイ

2022/07訪問1回目

東京土産の定番、東京ばな奈。
いつもはノーマルのケーキタイプのやつで
いろんな味のを食べたことがあったけど、
ブリュレタルトは初めて。

ケーキもいいけどタルトもなかなか美味しい^^...

2022/07訪問1回目

東京タラレバ娘

「東京ばな奈クッキーサンドしかもチョコはみだしてる」という商品があったので購入、実食。結果だが商品名の出オチで笑いを取るような感じ。ラングドシャで挟まれていて、ミルクチョコをサンド、しかもチョコはみだ...

2022/03訪問1回目

定番のお土産

東京ばな奈、定番のお土産ですね。
ふんわりした食感、バナナの濃厚な味わい。
ブラックコーヒーとの相性が秀逸だと思います。

冷蔵庫で冷やして頂くのがオススメです。
チョコレートなどなどいくつ...

2022/01訪問3回目

東京ばな奈のパイ

テーブルにあったシリーズ。
またテーブル上の無造作にありました。
子供が正月に東京ディズニーランドーに当ったので、そのお土産でしょう。
東京ばな奈はパイも売っているんですね。
さすがです。
...

2021/12訪問1回目

羽田空港限定のメープル味カステラ

贈り物にいただきました。
言わずと知れた有名なお菓子、東京ばな奈カステラ。
メープル味は羽田空港限定のフレーバーのようですね。

いつもの東京ばな奈・・・と思いきや、中身はクリーム入りのカスタ...

2021/12訪問1回目

東京の銀座イチゴケーキ

東京からのお土産頂戴しました〜

東京のバナナでは無くて イチゴ〜

初めていただくので わくわく

女性の手のひらにすっぽり入るくらいのサイズ、バナナよりもデカい

割ってみ...

2021/12訪問2回目

お土産

わざわざコンサートを見に東京まで一っ飛び。
一泊二日ですけど、都会を堪能してきたようです。
テーブルに置かれていたピカチュウ。
東京ばな奈と印刷されているので、十中八九お土産ですね(笑)
ベー...

2021/11訪問1回目

東京土産と言えば…定番の

定番商品の
『東京ばな奈 見ぃつけたっ!』
正式名称を知らない方も多いと思います。

でもお味は皆さんご承知ですが

バナナクリームが中に入ったふわふわスポンジで
バナナの形をしたケーキ...

2020/03訪問1回目

東京2020オリンピックエンブレム バナナカスタードケーキ

ANAの搭乗口でお土産を買うことに。いろいろあるが、オリンピックにからめたものがいいなあと思っているうちに、ゲートまで来てしまった。

東京ばな奈はいまさら感はあるが、見ると、東京2020オリンピ...

• 東京ばな奈ワールド - 東京2020オリンピックエンブレム バナナカスタードケーキ
  • 東京ばな奈ワールド - お店

飛行機で羽田空港着陸

羽田空港第2ターミナル駅(東京モノレール)から75m

(JCB)

関連店舗情報 東京ばな奈ワールドの店舗一覧を見る

ぽろぽろ(399)

羽田空港周辺のレストラン情報を見る