安定のファストフード感のおそばを頂く☆ : 江戸そば 蒲田東口店

この口コミは、とんかつ部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問2回目

安定のファストフード感のおそばを頂く☆

2017/07/09 10:13

昨日の二朗インスパイア系をがっつり食べて微妙な消化具合なので朝ごはんはあっさりとそばを頂きます!

店内に入り、券売機で「冷やし江戸お得そば」(500円)をポチッとです。

立ち食いそばのカテゴリですが、カウンター席があるので立って食べたことはありません。

味はこの金額なら普通に美味しいのかなと思います。

2分位で呼び出され、蕎麦を受け取りに行きます。
「冷やし江戸お得そば」はたぬき&きつね&月見のそばです。

蕎麦はコシがあり、つるつるっと喉越しよい蕎麦です。スープは出汁よりも醤油感の強い濃いめのスープですが、普通に美味しいですね!

時間が無い時、少しお腹をリーズナブルに満たしたい時に重宝する蕎麦屋さんです。

ご馳走さまでした☆

• 江戸そば - 店外観

店外観

• 江戸そば - 店外ディスプレイ

店外ディスプレイ

• 江戸そば - 冷やし江戸お得そば

冷やし江戸お得そば

• 江戸そば - そばリフト!

そばリフト!

• 江戸そば - わかめ リフト!

わかめ リフト!

• 江戸そば - きつね リフト!

きつね リフト!

2017/02訪問1回目

お手軽ファストフードそば!

2017/02/04 05:00

早すぎる朝ごはんとして、江戸そばさんに訪問です。チェーン店で座って食べますが、立ち食いそば風です。

先客は3人。1人はなぜか寝ています(笑)
ガッツリ天ぷらもと一瞬思いましたが、自重してきつねそばをポチッとです。

ここは注文受けてからゆがくようです。
店員さんが注文受けるときにゆがきますのでとおことわりを入れます。

5分位で着丼。麺は普通ですが、スープが絡んでないなぁ。おあげは出汁が染み込んでて美味しいです。

スープを直接飲むと美味しいんですが、残念な感じです。まっ、お手軽ファストフードなのでクオリティは求めませんが。
ご馳走さまでした☆

とんかつ部長

とんかつ部長さんの他のお店の口コミ

とんかつ部長さんの口コミ一覧(3648件)を見る

掲載保留 江戸そば 蒲田東口店

ジャンル そば、うどん

東京都大田区蒲田5-18-1

JR蒲田駅(東口)から、徒歩2分

蒲田駅から163m

24時間

チャージ料なし

家族・子供と 一人で入りやすい

仮面ライダー壷仮面ライダー壷(184)