回転ずしと言えどここまで美味しいとは! | ウイニングパットのブログ : 海鮮三崎港 蒲田東口店

海鮮三崎港 蒲田東口店

(かいせんみさきこう)

この口コミは、ウイニングパットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

今回のお店は、関東圏を中心に展開する回転ずしのお店。
関東圏の回転ずしと言えば、かっぱ寿司、スシロー、はま寿司あたりが有名かと。
各店、しのぎを削り、子供受けするよう10枚単位でカプセルをゲットできたり、
オーダー品は新幹線が運んできたりと様々ですよね。

伺ったお店は「海鮮三崎港蒲田東口店」。
海鮮三崎港は京樽系の経営かと。
そして一番心をひかれた理由・・・それはテレビ番組ジョブチューンで、
10品中9品合格の偉業をなしえたから。(2019年のスシローも9品でしたっけね)
※ジョブチューンはTBS系列のバラエティ番組。
毎回、その道の有名シェフが7名が試食し、
コスパ・味を吟味し「合格」か「不合格」をジャッジします。
7名中4名が合格札を上げれば、その商品は合格となります。
これが・・・鳴り物入りでPRする商品企画の方がかわいそうで、見てられなかったりするんですよね。

という事で伺ってきました。お店は蒲田駅から歩いて1分。ロータリーに面しています。
(でも、思いのほか間口が狭いので、見落とさないよう)
お店の中は清潔感がありますね。

いただいた料理はこちら
・こはだ
・人気ネタのっけ盛
・光3貫
・ちょい得3貫

人気ネタのっけ盛は、カッパ巻きの寿司が3貫乗ってます。1貫1貫は小さく巻かれており、マグロ・サーモン・ネギトロ・イクラが乗っています。
光物の3貫は生アジ、生いわし、〆鯖。
ちょい得3貫はマグロ、はまち、ほたて。
光物系は私が好みのせいもあり美味しいですねー。ネタの新鮮さも感じられます。
この生いわし、テレビでは新鮮ないわしを仕入れてお店で〆ているって言ってました。
臭みもなく、それでいて新鮮さ香るこの感じはいいですねー。
こちらのお店では、光物は外せないかも!!

※お店はこちら---------------------------------------
海鮮三崎港蒲田東口店
03-3735-6692
東京都大田区蒲田5-11-9

ウイニングパット

ウイニングパットさんの他のお店の口コミ

ウイニングパットさんの口コミ一覧(380件)を見る

閉店 海鮮三崎港 蒲田東口店(かいせんみさきこう)

ジャンル 回転寿司

東京都大田区蒲田5-11-9

JR蒲田駅(東口)から徒歩1分

蒲田駅から116m

11:00-22:00

無休

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 海鮮三崎港の店舗一覧を見る

win18win18(5)