串がない唐揚げ串 : びっぐうぃんど

この口コミは、ツイストマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

串がない唐揚げ串

(・_・)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

厄落とし競馬の続きのお話です!w
結果的に換金出来ずに終わったワケで…

しかし、勝とうが負けようがお腹は減ります。
というワケで、ついでにやけ酒を飲み始めましたw

『幸福堂』のお隣『びっぐうぃんど』にもお邪魔した。
『幸福堂』同様、4号スタンド1階にあるテイクアウト専門店。

モダンなチェック柄の外観は、一昔前の競馬場とは大違いですね。
スタッフの皆さんも若い方ばかりですしメニューも少し若者向けか。

一昔前の競馬場と言えば、煮込みかすいとんにワンカップ…
赤ペンを耳にさし、地べたに競馬新聞を敷いて飲み食いしたもの。

今でもたまにそんな光景を目にしますが少数派ですよね。
それにしても地方競馬場がこんなに綺麗になっているなんて…

そんな想いを胸に、いか下足揚げ&唐揚げ串&日本酒を購入!(笑)
いか下足揚げ210円、唐揚げ串310円、日本酒450円は良心的なお値段。

って、唐揚げ串の串はどこへ行ってしまったのだろうか?(^^;)
どこからどう見ても普通の唐揚げで、どこにも串は見当たらない。

まぁ、味も接客も悪くなかったのでヨシとしましょうw
ただ、この良心的なお値段のせいで追加注文必至ですが(^^;)

まぁ、他人様に迷惑を掛けない程度に飲んで下さいw
馬券が当たらなくったって楽しければオールOKですから♪

☆━━━…‥・ ツイストマンの部屋 ・‥…━━━☆

・サービス:♪♪♪♪♪

・お料理:♪♪♪♪♪

・CP:♪♪♪♪♪♪

※♪が10個並んだら満点だよ!(v^ー°)

• びっぐうぃんど - いか下足揚げ&唐揚げ

いか下足揚げ&唐揚げ

• びっぐうぃんど - 日本酒

日本酒

• びっぐうぃんど - メニュー看板

メニュー看板

• びっぐうぃんど - 外観

ツイストマン

ツイストマンさんの他のお店の口コミ

ツイストマンさんの口コミ一覧(8579件)を見る

掲載保留 びっぐうぃんど

ジャンル カレー、パン、おでん

東京都品川区勝島2-1-2 大井競馬場 4号スタンド 1F

大井競馬場前駅から383m

ちー&りーちー&りー(1051)