口コミ一覧 : 中華料理 喜楽

中華料理 喜楽

(チュウカリョウリキラク)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 250

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.1

2024/03訪問1回目

揚げネギ香るスープと旨いチャーシューが印象に残るチャーシューワンタンメン

2024年3月下旬平日 チャーシューワンタンメン1050円+ビール(赤星中瓶)お新香付き650円
先日食べて気に入った大井町の永楽と同じ喜楽大飯店出身の此方を訪問。創業昭和25年と言う老舗町中華だ。...

• 240398457 - チャーシューワンタンメン

• 240398475 - チャーシュー

• 240398479 - ワンタン

2024/03訪問1回目

【東京 大森】みんなニコニコ顔。 幸せの町中華。

概要〉
JR大森駅東口より徒歩3分くらい
川崎側の線路沿いの賑やかな通りに面して
テーブル席 20くらい
みんな笑顔で呑んでいる昔ながらの町中華

訪問日時〉
平日 1930時くらい
...

• 中華料理 喜楽 - たまらんビィジュアル!
  • 中華料理 喜楽 - 直ぐ出てくる餃子。はっ早すぎるっス!ウマいっス!
  • 中華料理 喜楽 - 野菜甘さ強めの匂い少なめ。後の心配なし!

昭和感漂う町中華

大森でお昼前に仕事が終わり12時開店ジャストにお邪魔しました 昭和感漂う店内は毎日清潔に掃除されている感じでした ご家族経営でアットホームな雰囲気です チャーハンが美味しいと多くの口コミに書いてありま...

お昼時に訪問。
以前より佇まいが気になっていたものの、タイミングと勇気がなく、この度意を決しての入店である。
今回はワンタンメンを注文。
スープは焦がしネギが効いていてとても美味しい。
あっさ...

2024/02訪問1回目

【炒飯の名店❗️人気の老舗町中華❗️レトロ感が堪らない❗️】

場所 東京都大田区 大森駅
平日13時半
待ち人数 0人 ほぼ満席
------------------------

都内の炒飯特集で度々、紹介されている人気の老舗町中華。

1️...

• 中華料理 喜楽 - 2️⃣炒飯 大盛り
  • 中華料理 喜楽 - 3️⃣餃子 400円
  • 中華料理 喜楽 - レトロなポスター
  • 中華料理 喜楽 - 1️⃣レトロな外観

2024/02訪問1回目

渋谷 喜楽、大井町 永楽とルーツを同じくする昔ながらの町中華を初訪問。揚げネギが香ばしくて甘い醤油ラーメンが懐かし旨い。

JR大森駅東口から蒲田方向に徒歩3分ほど、京浜東北の線路沿いにある昔ながらの町の中華屋さんです。

1952年にこの店を創業した初代の店主は渋谷の喜楽や大井町の永楽と同様、かつて大田区中央にあった...

4.4

2024/02訪問3回目

大森駅近く…夜営業開始少し前に到着します

チャーシューメンと餃子、ハイボールに致します

東京ラーメンとも一味違う旨みの有るスープ、焦がしネギがポイントでしょうか

麺は柔らかめの中太麺...

2024/01訪問1回目

大田区中央にあった喜楽大飯店のお弟子さんが開業したお店で渋谷/喜楽と大井町/永楽の姉妹店。
昼時は並ぶこともしばしば。営業時間が11:45~なので注意が必要

頼んだのはCセットの麻婆豆腐。

2024/01訪問1回目

本日はこの界隈でお仕事。
仕事終わりに寄ってみました。

まずはビールに腸詰を。
美味い腸詰はビールが進みます。

炒飯と悩みましたが、五目あんかけ焼きそばを頼みました。
これが美味いの...

2023/12訪問1回目

大森駅「喜楽」さんで昔懐かしいチャーハンと流石姉妹店というワンタンスープを堪能しました:たてログルメ

大好きの渋谷喜楽さんの姉妹店があるという事で、前日は大井町永楽さんへ行き今回はもう一つある姉妹店の大森駅の喜楽さんへ突撃してきました。
大森駅からすぐの所に年季の入った店構えと佇まいです。店内はとい...

2023/11訪問1回目

ワンタンメンが美味しくて、箸が止まらず

昭和26年創業の町中華「中華料理 喜楽」に吸い込まれ、ワンタンメンを食べる。

この喜楽は渋谷の喜楽と関係があり、両店の創業者は、台湾から日本に一緒に来た間柄だそう。店内正面にテレビが陣取る庶民的...

• 中華料理 喜楽 - ワンタンメン 中太ストレート麺
  • 中華料理 喜楽 - ワンタンメン ワンタン

4.4

2023/11訪問2回目

夕方、大森駅近くの此方のお店へ

チャーシューメンと餃子、ビールに致します

先ずはラーメンから…

東京ラーメンとも又一味違う旨いスープ、矢張り焦がしネギがポイントです

麺は柔らか...

老舗の雰囲気漂う町中華

平日昼に訪問。店外に2名並んでましたが5分ほど待って入店できました。定食とまよいましたがワンタンメンを注文。古き良きこれぞ町中華といえるようなハッキリした醤油スープにもちもちした麺とワンタンの相性が抜...

2023/11訪問1回目

炒飯にワンタンスープで頂きました.
ワンタンスープは小さなサイズを予想してましたが、普通にラーメン鉢に入っての提供でコスパ最高です。

炒飯はしっとりとパラパラの中間ですが、これも私の好み!美味...

2023/10訪問1回目

「街中華で飲ろうぜ」で存在を知り、大森「中華料理喜楽」さんへ。ワンタン、餃子、チャーハンをオーダー。近くのイトーヨーカ堂に駐車して商店街を散歩しながら13:40頃到着。年季の入ったお店の雰囲気に圧倒さ...

• 中華料理 喜楽 - ワンタンが数えられないくらい入っていた。¥550は安い。スープが美味しくて全部飲み干す。ダイエットの敵
  • 中華料理 喜楽 - 懐かしい美味しさ¥850
  • 中華料理 喜楽 - 餃子は小ぶりだが6個¥400は安い。皆さんオーダーされていた。

まち中華の王道で タンメン

午前11月45分の開店前に、5分前から並んで、本日最初の入店者として、同行者1名計2名で訪問しました。
 入って右手前の2名がけテーブル席を確保しました。
 私はタンメン900円を、同行者は五目...

2023/09訪問1回目

the町中華でモヤシソバを頂きました!

本日はこちらのお店でもやしソバを頂くことに。もともと地元に近く何回も来ているこの大森に渋谷喜楽の姉妹店があることは全然知らず、初めて機会があり訪問!
渋谷の喜楽でも好きなもやしソバを注文!もちろん、...

好みのチャーハン

大森駅近くでの仕事。
少し早めに区切り、お昼ごはんを食べようとコチラのお店に初訪問しました。

以前、何度かお店には行きましたが満席だったり、混み合っていたりしてタイミングが合いませんでした。

2023/09訪問1回目

昔ながらの中華屋さん!

大森駅前にある、昔ながらの中華屋さんです。

開店が11時45分なので、一巡に入れればいいのですが、二巡になったら結構待ちます。

お昼ですが、お酒を飲んでる人もたまにいます!

この日は...

2023/08訪問1回目

昔ながらの街中中華料理店

時代を感じさせる本店、昼時でサラリーマンだらけでした。運良く座れましたが、その後、続々と来客が。
頼んだのはやはり定番の炒飯と餃子。
ほとんどの人が炒飯頼んでました。
提供まで時間がかかりました...

2023/08訪問3回目

名店 渋谷喜楽の姉妹店

大森駅付近で人気の町中華。
渋谷の名店喜楽と大井町の名店永楽の姉妹店である。
渋谷喜楽と大井町永楽が姉妹店であることはそこそこ有名だが、実は大森にも姉妹店があったというのは意外と知られていないよう...

• 中華料理 喜楽 -

中華料理 喜楽(チュウカリョウリキラク)
ジャンル 中華料理

03-3761-9659

東京都大田区大森北1-7-4

JR大森駅東口を出て線路沿いに右側へ。成城石井を通り過ぎ、ガード下のラーメン屋、とんかつ屋等を通り過ぎ、吉野家の隣。

大森駅から265m

11:45~

日曜日

日本酒あり、焼酎あり

i800i800(9)

大森・平和島のレストラン情報を見る