口コミ一覧 : RAMEN火影 produced by 麺処ほん田

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 236

表示件数:

2021/05訪問1回目

バランスとれた外さぬ美味しさ

ほん田プロデュースの大井町ちあるラーメン屋です。

縦長の店内でいつも混雑してます。

特製醤油を注文しました。

あっさりしていながら、コクがしっかりしていてとても美味しいです。
具も...

2021/05訪問1回目

ほん田さんプロデュースということで、気になりきてみました。
秋葉原本店では40分ほどの待ち時間に耐え食べたのが懐かしい

特性塩をチョイスしました、
美味しい、美味しいのですがどこかインパクト...

2021/04訪問1回目

食券なしの特別営業

有名ラーメン店らしい、ということで客足の少ない緊急事態宣言中に訪問。

特別営業で、ラーメンのみ、つけ麺はなし。そのため食券ではなくで注文時に現金直払い。

醤油のワンタン麺を注文。

メ...

2021/04訪問1回目

アジトイズムが臨時休業で彷徨っている中、Produced byほん田ということで2人でランチに訪問。特製塩と醤油を注文。
特製になると海苔2枚、味付け卵、鶏チャーシュー付。
塩はあっさりとした塩味...

2021/03訪問1回目

大井町の気になったお店vol.2

※※2021.3.13訪問※※
・特製鶏だし塩RAMEN 1,000円
・RAMEN大盛 100円
・ライス 100円

JR、りんかい線、東急大井町線 大井町駅西口。
東急大井町線高架下...

2021/02訪問1回目

ほん田と云えば、豚骨魚介の名店、然し時勢は、ビブ清清、今は清湯推し、有名資本はCENTRALKITCHEN持った方が良いやも、凪みたいに、豚骨魚介美味しい御店、今は逆に少ない、此れが時勢

東十条時代のほん田の豚骨魚介は感動すら覚えたレベルです。態々、田舎横浜から通ってた位に、秋葉に移転、清湯シフト?未だ行ってないので解りません、

大井町、所用が有り、来店、迷わず魚介豚骨ラーメン、...

2021/01訪問1回目

ほん田系列巡礼シリーズ。塩特製。チャーシュー、炭火で炙ってるのかな?鶏チャーシューもうまい。スープ飲み比べてみたけど、醤油の方が良かったかも。めっちゃ深い味だった。レベルの高さは言うまでもないが、篠は...

2021/01訪問1回目

再会の「RAMEN火影」で豚骨魚介ラーメン♪

その豚骨魚介ラーメン。
味わいの濃い煮干し、節系の深みのある濃密スープ。
パッツリとした王道の細ストレート麺とマッチングも良く。
濃厚で満足のいく一杯♪

やって来たのはコチラ「RAMEN火...

2020/12訪問1回目

特製の方がやはり美味しい?

名店プロデュースである此方のラーメン屋さんに伺いました。
駅周辺ラーメン屋激戦区の大井町。
家系が多い大井町のラーメン屋さん、
ちょっと今日は醤油ベースのものが食べたかったのでした。
早い夕食...

2020/12訪問1回目

しっとり系のチャーシューが旨い!

『RAMEN火影 produced by 麺処ほん田』までの詳しい道順・アクセスはブログにアップしています。
大井町駅より徒歩1,2...

• RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 特製 鶏だし塩ラーメン(麺)

Powered by HONDA

週末のランチに訪問。

函館出張からの帰り、羽田空港から大井町駅へ。スーツケースを転がしていたため駅近でと検索してヒットしたのが、インテルはいってる的な店名が気になるこちら、全く知らなかったが、麺...

• RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 鶏だし醤油RAMEN

2020/12訪問1回目

初来店。2人で行ったので、塩ラーメンとつけ麺をそれぞれ注文しました。
塩ラーメンは、あっさり系で、あっさりの中に旨みがとてもあり、最近食べた塩ラーメンの中で一番だなと思いました。
つけ麺は、ちょっ...

2020/11訪問1回目

淡麗スープは、変に味が濃くなく鶏の旨味が伝わってきます。

『麺処 ほん田』プロデュースのお店を初訪問です。東急大井町線大井町駅から徒歩1分くらいです。

鶏だし塩RAMEN(800円)をいただきました。クーポンで味玉もいただきました。

【麺】
中...

• RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 鶏だし塩RAMEN+味玉

2020/11訪問1回目

塩ラーメン頂きました。
平日13時過ぎ、並ばず入れました。
大盛りに無料みたいでしたが、大盛りにはしませんでした。
スープは油が多めで塩なのに濃厚。
油少なめ、ってできるのかな?
チャーシュ...

2020/10訪問2回目

期待値

有名店ほん田プロデュースのお店。
前回頂いたのは醤油ラーメン。
今回は塩にしてみました。

柔らかな胸肉は良いですがチャーシューはまずまずかな。
鶏スープベースの塩味は美味しいのですが優...

2020/10訪問1回目

特製鳥だし塩ラーメン(1000円)とローストポーク丼(300円)を注文。

店はカウンター席のみで結構閉塞感があった。通路を奥に進んで曲がるとそこにも席があった。15席弱くらいかな。

...

2.5

期待はずれのブランド

ほん田プロデュースって聞いたら期待すると思うけど、期待外れだった。コロナで会話は遠慮してと貼り紙出してるのに店員同士が作りながら会話してるし、これだけでドン引き。

塩ラーメンで勝負するには安...

2020/09訪問2回目

HOKAGE. | Chevy Day's

HOKAGE.大井町に新しい店がオープンしてた9月。
炭火焼干物食堂定食の「しんぱち食堂」。
へぇ~、こんなチェーン店があるんですね。

っつーことで、、、

『RAMEN火影pro...

2020/09訪問1回目

大井町のあっさりしているが美味しい塩ラーメン

大井町に整体に行った帰りに伺いました。
お店に入ってすぐ横に券売機があります。
店内はちょっと狭目です。

【注文したもの】
・特製塩だしRAMEN1,000円税込
スープはあっさりしてい...

• RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 - 特製塩だしRAMEN1,000円税込

2.5

2020/09訪問1回目

ほん田のプロデュースなら間違いなかろうと
期待して行ってみた
麺が見た目うまそうなポスター
では、つけ麺でお願いしますと
いただいてみることに
オペレーションは悪くないが、まあ、まつ
見た...

• RAMEN火影 produced by 麺処ほん田 -

掲載保留 RAMEN火影 produced by 麺処ほん田

ジャンル ラーメン、つけ麺

東京都品川区大井1-1-9

このお店は「川崎市幸区堀川町72-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

大井町駅(JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線)西口より徒歩1分

大井町駅から109m

【月曜〜金曜日】
    18:00~24:00(L.O.23:30)

【土・日・祝日】
    11:30~22:00(L.O.21:30)

(カウンター9席/テーブル4席)

2018年5月1日

毎週火曜は「火影の日」!!

週に一度の限定麺を提供しています。
火曜日は火影にダッシュ!限定麺ボタンをプッシュ!!

19800327ts19800327ts(105)

大井町・青物横丁のレストラン情報を見る