口コミ一覧 : 立喰い焼肉 治郎丸 大井町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 101

表示件数:

2020/02訪問1回目

治郎丸の肉は本当においしい。胃もたれしないし、おまけに焼いても服に臭いがつかない。ここのお店の火力は強め。(新宿店と同程度)。昼間も営業しているので立ち寄りやすい。
今日ははじめてタケノウチ(牛の肺...

2019/12訪問1回目

最近人気の立ち食い焼肉のチェーン 治郎丸 大井町店

関東に7店舗ある立ち食い焼肉の店。
A4、A5ランクの色々な希少部位を一枚づつ食べられるお店です。
大井町で1人だったので、ついに一人焼肉デビュー、と行ってみました。

東急大井町線のガード下...

2019/10訪問1回目

ネットで見つけて入ろうと思ったら満員でグルっと回ってやっと入れました。1人でも気軽に入れると思います。
お肉は1枚から。私は全部2枚ずつ注文。普段は名古屋なのでメニューのような部位表示を見た事がなく...

2019/10訪問1回目

A5の肉が安く食べられる!焼肉の立ち食いサービスを食べてみた!(大井町駅:立喰い焼肉 治郎丸 大井町店) – みんつのブログ

こんにちは、食いしん坊のみんつ(@mintz)です。A5ランクの焼き肉が安く食べられる、立ち食いの焼肉屋に行ってきました。どれも美味しくて安いのでたくさん食べてしまいました(笑)まず混んでいます。外で...

2019/09訪問1回目

検索での訪問。
立ち焼肉で探しまして、チェーン店のようです!
ディナー帯の時間帯でしたが、比較的に空いていました。ビールとA4とA5の肉を注文!肉は確かに柔らかく美味しいです。金額はそれなりにしま...

4.3

2019/04訪問1回目

大井町駅 次郎丸 kozueのお気に入り焼肉屋さん

こんばんは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、大井町駅の線路下にある立ち食い焼肉のお店、治郎丸というお店に寄りました。

ここは、たまに覗いてみるといつもお客さんでいっぱいのため、いつか...

2020/03訪問1回目

肉が食べたい!と急に思った時に◎
いい焼肉で美味い!と感じる最初の何切れかを楽しむ感じ。サクッと焼肉食べた!って満足感が得られる。
1人で立ち食いなので、上手く肉を焼いていかないと手持ち無沙汰に。...

2019/10訪問3回目

美味しいお肉が手軽に食べれます。

カウンターだけの立ち喰いのお店なので、いつも混んでいます。夜7時前迄に行かないと満員で入れないこともあります。
廉価版のお肉と高級部位のお肉がありバランスよく注文する必要があります。
以前注文でき...

2019/06訪問1回目

トウガラシが絶品でした。
いろんな部位を1切れずつ注文する形なので、いろんな部位を楽しめます。
日によって入荷する部位が違うので、来るたびいろんな味を楽しめると思います。

2.0

2019/02訪問2回目

ハズレ

今日は大将が、あまり日本語がお得意ではなかったデス

2017/12訪問1回目

FC店としての仕入れと接客、勉強し直した方がいい!

4.3

2017/11訪問1回目

日によって、肉のネタが違うようでしたが、いいネタを単品で頂けるのはとても良かったです。
肉によりますが、肉厚もあり食べ応えがありました。
4〜5千円で十分満足できます。

2017/08訪問1回目

うまかった。立ち食いの肉屋。肉の素人でしたが快く入れてもらい、以後心地よく食べられました。たらふく食べても3000円でした(ご飯大盛りだったけど)

2017/03訪問1回目

1枚から注文出来ます。肉も国産のA4。A5が主です。色んな部位を少しずつ食べたい方にオススメ。店員さんも、女性3人で気さくな方々でした。

2019/12訪問1回目

2019/07訪問1回目

2019/06訪問1回目

とにかくタンが旨かった

2019/03訪問1回目
  • 立喰い焼肉 治郎丸 - ガード下の狭い店内だからこんなに安いのだろう

2019/02訪問1回目
  • 立喰い焼肉 治郎丸 -

閉店 立喰い焼肉 治郎丸 大井町店(ジロウマル)

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都品川区大井1-1-9

JR・東急大井町駅徒歩2分

大井町駅から106m

[火~金] 17:00~24:00
    [土] 12:00〜24:00
    [日・祝] 12:00~23:00

毎週月曜日 月曜日が祝日の場合は翌日

(カウンター立ち席のみ)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる

一人で入りやすい

2015年4月10日

10名様以上での貸し切り、承ります。
お時間、料理内容、飲み放題など、貸し切りに限り、幹事様とご相談させていただいた上、
ご提案することもできます。是非ともご用命、ご相談くださいませ。

※繁忙期、時間帯やご予約の状況に応じてお断りさせていただく場合がございます。

manatsu_houteishikimanatsu_houteishiki(771)

大井町・青物横丁のレストラン情報を見る