口コミ一覧 : いろは

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

5.0

2024/02訪問1回目

全メニュー制覇したいほどメニュー数が多く、トッピングの種類も豊富、色んなものを少しずつ食べたい私としてはとてもワクワクする時間でした。
子ども2人と行ったのですが、お客さんが多かったにも関わらず、店...

写真をもっと見る

5.0

2024/02訪問1回目

もんじゃ 食べたくなったらココ。私が行く時は大体、満席になることが多いです。ちょっと変わったメニューが並んでますが、基本的にはどれを食べても美味しいです今回はサッポロ一番味噌もんじゃをいただきました。

2023/09訪問1回目

タンドリーチキンもんじゃ!
珍しかったから頼んでみたらピリ辛でうまい!酒が進む!

2017/07訪問1回目

もんじゃ焼き/立会川

【立会川】
どうしても鉄板焼きが食べたくなり立会川付近をウロウロしてるとこちらのお店を発見。
メニューを見てお好み焼きと迷いましたがもんじゃに。2年ぶり?くらいのめっちゃ久々のもんじゃでテンション...

1.5

2016/11訪問1回目

コスパ低く,居心地は良くなかったです

鉄板で自分で焼くスタイルのお好み焼きやさんです。

キャベツ,干しエビや天かすが入っただけのベースが600円でサイズも小さめ,それに150円前後のトッピングを追加で頼むのですが,正直コスパは良くな...

いろは
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、居酒屋

03-3762-3836

東京都品川区南大井1-6-8

立会川駅から247m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

はおれんはおれん(21)

大井町・青物横丁のレストラン情報を見る