口コミ一覧 : 燻製キッチン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 332

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2011/03訪問1回目

雰囲気にうっとりできる本格派燻製料理

燻製キッチン。

初めて行ったときはかなり衝撃でした。
大井三又にオシャレな燻製専門店があると思いもしなかったです。

駅から6、7分くらいでしょうか。
ファミリーマートの裏の小さな小道に...

2024/04訪問1回目

リラックスできてあらゆるシーンで使いやすい♪

先日お誕生日お祝いで初めて利用しました!
友人のおすすめでチョイスしてくれました。

店内は薄暗い感じですが、各テーブルのライトがちょうどよく...

• 燻製キッチン - 入り口は分かりにくい…モダンバレエ教室の看板が目印です。
  • 燻製キッチン - セリフが違うコップがかわいい燻製ゆず蜂蜜サワーをいただきました。(度数高め…?)
  • 燻製キッチン - シーザーサラダには燻製されたチーズがかかっています。

2024/04訪問1回目

ママ会利用
お試しコース+ドリンク
店内は秘密基地みたいでワクワク
グラスにもこだわりがあって、より一層ワクワク
どのメニューも"ここでないと食べられない"珍しさがあって大満足
特に気に入っ...

2024/03訪問1回目

ディナーコースで来店。雰囲気はカリブの海賊の中にあるレストランのようでデートにピッタリなお洒落な内装。すべての料理が燻製されていてとても美味しかったです。特にチーズの燻製は外がカリカリで中がトロトロで...

オシャな雰囲気で本格的な燻製料理の数々

ちょっとお店の入口を見つけるのに苦労
扉を入ると、洞窟の中みたいな 秘密基地的な いい雰囲気のお店です。

燻製お刺身盛り合わせと半熟卵 燻製ハイボールを注文。

お刺身自体は燻製ではなく、...

2024/03訪問1回目

入り口が少しわかりにくくてウロウロしましたがそういうコンセプトらしく、お店も隠れ家的でとても素敵な内装で雰囲気最高でした。お料理もとても美味しくて燻製の良い香りと共に楽しみました。五反田にもお店がある...

2024/03訪問1回目

神泡黒ラベルが沁みた。
燻製チーズは16時間燻製したチーズを
温めてあるので、火傷注意。中はトロトロ外はカリッと燻製の香りが鼻に抜けてお酒がすすむ。
お勧め。ワイルドスペアリブも三枚肉トロトロ香...

2024/03訪問1回目

隠れ家で楽しむ、燻製たち

お店の場所は奥まっていますが、食べログの店の概要欄に記載されている通りに行くと辿り着けます。
当日の予約でしたが、快諾していただきました。
4名で17:15来店。
...

2024/02訪問1回目

とにかくオススメ!
雰囲気といい、料理のクオリティーの高さといい、隈なく気配りされていて、コース料理でもほんと素晴らしい!基本的に燻製されていてびっくり!おろしわさびの燻製や杉の香りのハラミとか駅か...

2024/02訪問1回目

大井町駅から徒歩7分ほど。
店内は暗く、カジュアルなバーのような雰囲気でした。
燻製チーズと燻製スペアリブを注文。ラフロイグと山崎とともにいただきました。非の打ち所がない。
絶品でした。特にチー...

2024/01訪問1回目

週末の17:30に訪問。
お店はJR京浜東北線・りんかい線 ・東急東横線の大井町駅から徒歩8分(600m)のところにある。
隠れ家すぎて初回はなかなか見つけるのが大変かもしれない。

お店の扉...

2.0

2024/01訪問1回目

燻製料理好きなので訪問、店内はオシャレで雰囲気良い感じ。飲み物も燻製ハイボールなどあってこだわりを感じる。ただ、訪問して思ったのは、燻製メイン店ではなく、燻製料理がメニューの中に一つか二つある程度が1...

2023/12訪問1回目

■訪問日時:日曜19:30時頃(予約有り)

■滞在時間:3時間程度

■コスパ:値段相応でした。

■味:どれも燻製という特色もあり美味しかったです。

■雰囲気:暗く落ち着いた雰囲...

2023/12訪問1回目

大井町で隠れ家ディナー

今回は大井町にある「燻製キッチン」に来ました!!

「おふろの王様」より奥に10分ほど歩いたところにあります!
燻製料理メインに上品な時間を過ごすことができます*゜

洞窟の中にいるみた...

2023/11訪問1回目

燻製料理をいただけるお店。雰囲気含め席の感じもとても良かったです。このお店は系列店が何店舗かあるみたいで、店舗によって店内の内装やコンセプトが若干変わるので他店舗と比較してみるのも面白そうです。お店に...

2023/11訪問1回目

燻製ハイボールが気になって来店。お店入ってまず、燻製の香りと薄暗く落ち着いた店内。雰囲気が良いです。お目当ての燻製ハイボールは、スモーキーでおいしかったです。グラスが可愛い。燻製お刺身は、醤油と塩が燻...

2023/10訪問1回目

場所は分かりにくい燻製料理の専門店で
おしゃれなお店でした。
燻製ハイボールもここでしか飲めず貴重な
味わい。
チーズとたまごも燻製の匂いがよく
サーモンの刺身醤油がおいしかった。
今度は...

2023/10訪問1回目

食べログのサイトにわかりづらい場所にあるからと行き方が書いてあるとおり、本当にわかりづらくて入り口を通り過ぎましたw
だけどお店の雰囲気も良くて料理もおいしくて最高です。
全部おいしかったです!
...

2023/10訪問2回目

お酒を2杯飲んで、お腹いっぱい食べて、1人4000円位はお得だと思う。
味はおいしい。
全体的に燻製が施されており、食事もドリンクも燻製をされており、とてもおいしい。
雰囲気も良く、気軽に使える...

2023/09訪問1回目

良いムード、良い料理、良い匂い

入口が隠れ家的なドアから始まり、開けるとふんわり燻製の匂いが広がる薄暗い店内。ロフトタイプの個室と個性的な作りのカウンター席。ドリンクから食べ物、デザートに至るまでとにかく燻りまくったメニューになって...

2023/08訪問1回目

友人のお誕生日祝いにアニバーサリーコースを予約。
全て燻製なので、燻製好きなあたしは大満足、友人も美味しいと喜んでくれました。特に燻製おつまみBOXが見た目に楽しくお酒が進むとバースデープレートも喜...

燻製キッチン
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、ワインバー

050-5869-3826

■混雑時ご希望のお席をお選び頂く事が出来かねる場合がございます
■ご来店後のご人数の変更/お席のご移動/お席をご用意ができかねる場合がございます。予めご了承下さい。コース内容や人数変更がございましたら事前にご連絡をお願い致します
■21時以降に入店のお客様へ
閉店の時間が23時30分になります。お時間までごゆっくりお過ごしください。(フードLo22時30分ドリンクLo23時)

東京都品川区大井3-4-8

大井町駅西口を出て大井町阪急を過ぎ、右手の坂を上ると大井三ツ又という大きな交差点があり、ファミリーマート側に渡ります。ファミリーマートを正面にして左に少しだけ進むとバレエ教室の看板が出ている小道があり、そこを入ってきて頂きますと当店がございます。OPENと書かれた看板がライトアップされているのが目印です。
分かりずらい場所にございますのでお気軽にお電話ください!

大井町駅から508m

不定休 年末年始 12/30~1/4

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し代として300円

(貸切をご希望の際は、店舗にお電話にてお問い合わせください。)

2020年4月1日より完全禁煙。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

女子会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

未成年のお客様はお断りさせて頂いております。

2008年6月18日

03-5742-6172

姉妹店:
どうぞお間違いのないようお気をつけてお越しくださいませ
大井町→燻製キッチン
五反田→燻製キッチン五反田
中目黒→nakameguro燻製apartment
三軒茶屋→三軒茶屋燻製201号室
大門・浜松町→燻製DiningOJIJI
恵比寿・代官山→EBISU燻製APARTMENT CAVE

funiefunie(0)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る