口コミ一覧 : 北品川 ミカサ

北品川 ミカサ

(MICASA)
予算:
月曜日、火曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

5.0

2024/05訪問1回目

北品川の商店街にある「ミカサ」。お昼しか提供していないスリランカカレーを食べました。一気に混ぜず、それぞれの具を一口食べてから、最後に混ぜて食べることで色々な味を楽しめます。ピリッとした辛さはあるもの...

2024/04訪問1回目

あっさりカレー

ふらっと入ったら当たり
オーダーから2分もかからず配膳くださるのでクイックランチには最高です。混ぜ混ぜする前に各種を頂いてから混ぜて食べるとメニューに書かれている通り確かに混ぜて食べた方が美味しい。...

2024/03訪問1回目

「スリランカカレー」小麦粉を使わないサラサラでもしっかり辛さ。色々な味が混ざって美味しい!

本日のお昼は
北品川駅で娘夫婦と待ち合わせて、
北品川の「スリランカカレー」のお店。

「スリランカカレー」?

2024/02訪問1回目

優しく辛く美味しいスリランカカレー

北品川の街道沿いをお昼時に散策していた時、のれんのかかったお店から女性が3人出てきました。それを見て何屋さんだろう?と近寄ってみるとスリランカカレーの文字。おお。

○スリランカカレー
お昼の食...

2.9

2023/12訪問1回目

ご飯は中盛以上で。

日曜日の11:30過ぎ、この日は終始貸切状態でした。

一口目では強めの酸味が気になったけど、ごちゃ混ぜにして食べ進めてくうちに気にならなくなった。小麦粉不使用だから、サラリと食べられて良い。でも...

食べる薬
ジワるスリランカカレー
しっかり辛い
奥深い深さとはまた違うがっつり表に辛さがくるー
色々な食感が楽しい
この辺でこのようなカレーは食べれないので
貴重なお店
水曜日〜金曜日の...

しっかり辛いスリランカカレー中盛1000円

平日12時前、通りすがりに目に留まったので入りました。先客1名でしたが、続々とお客さんが入ってきました。

・スリランカカレー 1000円

ランチメニューはカレーのみで、ごはんの量が無料で選...

確かにスリランカカレー

以前はラーメン屋さんであったと思いますが、いつのまにかカレーショップになっていました。
こちらのカレーはスリランカらしい冷やし中華のような盛り付け、食材は一部日本的です。日本で作ればこうなるでしょう...

2023/10訪問1回目

昔、仕事でご一緒した人が飲食業という全く異なる業界へ華麗なる転身を遂げて北品川商店街にお店をオープンされました。
そのオーナーが作るスリランカカレーはとても美味しかったです。カレー好きの一人として是...

2023/09訪問1回目

新しくカレー屋さんが!

お昼ごはんで初めて寄せてもらいました。
北品川駅近くの旧東海道沿いに前には無かったかなと思われるスリランカカレー屋さんが出来ていたので、寄ってみました。

ランチメニューはスリランカカレー一品の...

2024/03訪問1回目

旧東海道に突如現れたスリランカカレーのお店。万人に受け入れられそうなバランスよい味わい。

• 北品川 ミカサ - おまかせスリランカ風カレープレート・バスマティ大盛(1000円)

2023/12訪問2回目

2023/12訪問1回目

2023/10訪問1回目

2023/12訪問3回目

2024/05訪問4回目
  • 北品川 ミカサ -

このお店は「品川区北品川1-21-9」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

北品川 ミカサ(MICASA)
ジャンル カレー

不明の為情報お待ちしております

東京都品川区北品川1-24-8

このお店は「品川区北品川1-21-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

北品川駅から141m

• 水・木・金

• 土・日

• 月・火

Soccer MechasukiSoccer Mechasuki(377)

北品川・新馬場のレストラン情報を見る