もはや定番となった30食限定の肉盛り味噌野菜ラーメン大盛りはラーメン創房 玄 : ラーメン創房 玄 天王洲アイル店

この口コミは、( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問4回目

今日はどうしてもラーメンの気分!
私もですよぉ~~っと、意見が合った(^^)v

天王洲で行けるのはここくらいかなぁ~と、向かった先は ラーメン創房 玄
まだ期間限定の肉盛り味噌野菜ラーメンがあればいいなぁ~と。

すると、あるジャン(^^)v!
もはや、期間限定ではなくなった肉盛り味噌野菜ラーメン( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

最初に肉を喰らう!

おぉ~~、ど旨い(^^)v
ρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ

この麺も濃厚な味噌スープに合っているぞ。
希望通りの食事ができるって、素晴らしいねぇ~~~!

2019/01訪問3回目

まだやっていた大当たり!期間限定の肉盛り味噌野菜ラーメンはラーメン創房 玄

久しぶりのあたりだったラーメン創房玄の期間限定 肉盛り味噌野菜ラーメン!
すでに1か月が経過しているが、入り口の看板にまだ出てるし(^^)v

おっ!
新入社員のころからお世話になっている先輩が後からやってきた。
ランチが一緒になるの珍しいねぇ。

先輩にも勧めて、期間限定の肉盛り味噌野菜ラーメン( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

大盛りサービスなのだ。
どうよ!このボリューム(^^)v
ってか、年末年始なので、糖質制限忘れちゃってるし(爆)

このスープ、本当に旨い(^^)v

先輩とも、くだらない話で盛り上がったし、

2018/10訪問2回目

ラーメン創房 玄で期間限定!久々に大当たりだった 肉盛り味噌野菜ラーメン

天王洲には、美味しいラーメンが無いんだよねぇ。
でも、たまぁ~~に、ラーメン創房玄の期間限定で当たりが出る(爆)

そんな期間限定に期待を持ちつつラーメン創房玄
今日はどうかなぁo(^-^)oワクワク

おっ、良い感じ。
期間限定の肉盛り味噌野菜ラーメン( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

最初に肉を喰らう!

おぉ~~、ど旨い(^^)v

2016/06訪問1回目

ラーメン創房 玄で期間限定!感謝を込めた横濱サンマー麺

神奈川県の特に太平洋沿岸地域で親しまれているサンマー麺!
シャキシャキもやしのトロ旨あんかけ醤油味
まさにソウルフードだねぇ~(^^)v

まだ一度しか当たりを食べたことの無いラーメン創房玄だが、感謝を込めた企画なので期待してみよう!
期間限定の横濱サンマー麺( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

【美味しい醤油ラーメンを求めて玄で轟沈(┰_┰)しょぼーん】

美味しい醤油ラーメンが食べたい!
急にそんな欲求が出た。

そうだ!鶏そばが美味しかった「玄」に行ってみよう!

メニューから選んだのは一押しの豚骨醤油ラーメン( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

【水曜日の玄は本日限り俺のラーメン濃厚鶏そば!】

今日のお勧めは限定25食「俺のラーメン・濃厚鶏そば」
たっぷりの鶏足(もみじ)を煮込んだ、コラーゲン満載の濃厚スープが旨い!って(^^)v

じゃぁそれで良いよぉ~!
特選 濃厚鶏そばに黄金セット( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

このオイルの多さ分かるかなぁ~~!

恐る恐るスープを飲んでみる。

旨いぃ~~
ρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ

麺も( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

鶏の旨みが一気に押し寄せてくるぅ~~!
ρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ

でも、やっぱりオイリー(爆)

【火曜日は男めし!ラーメン創房 玄 天王洲アイル店】

会議が白熱し、既に昼休みは終わっていた(;^_^Aアセアセ…
お腹ぺこぺこぉ~~~(爆)

替え玉無料のラーメン屋がありますよ!っと、
非常に魅力的な誘い文句に乗った(^^)v

店に着いてみると、毎週火曜日は男めしの日!!!
好きなラーメンを選ぶことができる。

じゃぁ、濃コク豚骨醤油ラーメンで男めし(‾ー‾)ニヤリッ

濃コク豚骨醤油ラーメンは単品で800円で一番高いからお得(^^)v
_(_△_)ノ彡☆ギャハハハ!バンバン!!

スープを一口すすってみた。

背脂たっぷりで、好みの味に仕上がっている。
さらに、辛味味噌を入れて好みに調整できるのが良い。

麺は中太
細麺の方がこのスープには合いそうな気がする。
好みだろうがね( ̄ー ̄)ニヤリッ

今日の男めしは唐揚げ丼!
かなりのボリュームだ。

唐揚げはカレー味で何かアンバランス
お腹いっぱいになったら、午後から眠くなっちゃいそうだ。
ちょっと控えようと思ったけど、
結局食べちゃうんだよねぇ(;^_^A アセアセ…

• ラーメン創房 玄 -

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~さんの他のお店の口コミ

( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~さんの口コミ一覧(1517件)を見る

閉店 ラーメン創房 玄 天王洲アイル店

ジャンル ラーメン、つけ麺

東京都品川区東品川2-3-10 シーフォートスクエア 1F

天王洲アイル駅から136m

[月~金]
    11:00~21:00 (L.O.20:45)
    [土・日・祝]
    11:00~20:00(L.O.19:45)
    *15時~18時の間で1時間程クローズしている場合有り

(カウンター16席/テーブル席6席)

K.ハミルトンK.ハミルトン(3268)