口コミ一覧 : フェルム ラ・テール 美瑛 エキュート品川店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ¥2,000~¥2,9991人
2024/01訪問1回目

バターチーズサンド(常温のほう)

品川駅のエキュート内、テイクアウトのお店です。
ラテールのパン屋さんと隣接してはいないので、ご注意を。

バターチーズサンドは常温のと冷蔵のがありますが、私は常温派。
サブレの美味しさが、より...

• 230582184 - フォンデュケーキ外箱とバタチーズサンド

• 230582189 - チーズフォンデュケーキ

2024/02訪問1回目

最強のコンビ「あまおう」x「ジャージー牛乳」

日曜の13:30頃にJR品川駅のエキナカに行った時に、多数のスイーツ屋さんの中にあって、美味しいそうなスイーツ屋を見つけました。

私はイチゴや濃厚ミルクが含まれているスイーツやソフトクリームに触...

バターサンド☆

絶対に買って帰りたかったひとつが
バターサンド!!
近年、バターたっぷりのバターサンドが
多くなってますが
こちらもぎっしり、ずっしりと
バターがサンドされてます。

種類は色々とありま...

• フェルム ラ・テール 美瑛 -
  • フェルム ラ・テール 美瑛 - 厚みがあります!

2024/01訪問1回目

JR品川駅構内エキュートの中にこのお店「フェルムラ・テール美瑛エキュート品川店」さんがあります

品川駅を利用し、エキュートをぶらぶらとしていると、なんとも目に止まる緑色の丸い物がずらっと整列!

2023/09訪問1回目

1つ405円 でも一度は食べてみてほしい。美味しかった

北海道出身者からオススメされたバタークリチークッキーサンド。クッキーがしっとりしていてクリチーバター大好きな私には最高。いろんな種類があるので楽しめるしお持たせにも使える。今限定はマロン。日持ちが2日...

2023/02訪問1回目

美味しそうなバターサンドが並んでいて
どれにするか悩んでしまいました
とりあえず6種類購入
流石人気No.1 ローストナッツ美味しい
コクがあり、甘過ぎずサクサクしたクッキーとバタークリームが...

• フェルム ラ・テール 美瑛 - 人気No.1 ローストナッツ 人気No.2ダブルチョコレート

2023/02訪問1回目

北海道の恵みを味わう☆彡「フェルム ラ・テール 美瑛 エキュート品川店」 : 瑞樹録

エキュート品川内にあるお店。平日は朝8時から夜10時までとロングタイム営業が嬉しいところ。にしてもいつ来ても賑わっていますねぇ。みんなバンバン買っていくから、私も時々品川マジックwに掛かってしまう。

• フェルム ラ・テール 美瑛 - ダブチー

2022/11訪問1回目

品川乗り換えでお出かけのこの日

帰りに、「美味しいスイーツ
あるかなぁ」と何気なく
エキュートをぷらつく(*☻-☻*)

と!なんと!
あのラテールが
バターサンドを出してる✨

2022/10訪問2回目

まるで飲み物!

品川駅で買える北海道スイーツ。

ここのバターチーズサンドの美味しさは体験済み。

今回は初めての

「バターチーズフォンデュケーキ 酪生」

チーズフォンデュみたいにトロ〜リとしてて...

2022/08訪問1回目

又食べたくなる

娘が大好きなバターサンド。
品川に来ると絶対買って帰ります。
バターサンドのダブルチーズ368円。
これオンリー。
と言ってもチーズの味が濃いとは感じないけど、味がいい。
又食べたくなる美味...

• フェルム ラ・テール 美瑛 - バターサンド ダブルチーズ

2.2

2022/08訪問1回目

TVメディアが紹介するお店ってどうなんだろう。
最近はむしろ外れの方が多い気がして、タレントさんのコメントも空々しくて悲しい、間違っても味見せずにお世話になっている人へ手土産としては買えない。結局人...

2022/06訪問1回目

バターチーズサンド

品川駅で買える
北海道土産(笑)

以前に東京土産のつもりで
買ったお菓子が
九州福岡のもので
いやはや、便利な世の中だと、、、
ちと、違うな(笑)

今度は貰い物、
北海道の美味...

2022/06訪問1回目

小さいが濃厚なので一つで十分な満足感

落とし物が見つかり無事手元に戻ってきたのでほっと一息。ちょっと祝いたい気分。
品川駅中のスィーツショップに立ちってみると、
めざましテレビで紹介のポップがつけられているのが目に入り、思わず惹かれて...

5.0

2022/04訪問1回目

バターチーズサンドを購入しました♪軽く焼き上げたサブレにバタークリームチーズを挟んだシンプルなお菓子です。北海道産の素材にこだわっているそうで、サブレはサクサク、バタークリームチーズは品の良い甘さで美...

2022/03訪問1回目

手土産に喜ばれそうなお高めなバターサンド!

以前にも気になって商品を眺めていたのですが、値段と大きさに自分の中でどうも納得いかず購入を見送っていました。
ちょっと自分にこ褒美を!という日にたまたま品川にいたので、バターチーズサンドのダブルチョ...

2022/02訪問1回目

上質クリームサンドの誘惑

品川駅のグルメショッピングモール エキュートは最近大規模改修工事も終わり、駅の概念を塗り替える空間が生まれています

通り過ぎる場所だったはずの場所でかなり長時間過ごすことがあるのに気付かされます...

2022/02訪問1回目

濃厚

仕事帰りに品川駅で何か買って帰ろうと、コチラのお店に立ち寄りました。

エキュート品川にあるお店。
今回は、「バターチーズサンド アカシア蜂蜜とりんご」、「ショコラ&ルビー」を購入。

サク...

2021/12訪問1回目

サクッとホロッとクリーミーで贅沢気分、フェルム ラ・テールさん☆★

またまた旦那ちゃまからのお土産で~す♪
「品川駅の中で美味しそうなお菓子見つけたから買ってきたよぉーฅ´•ᴥ•`ฅバウッ」
最近わかってるやないか~、偉いじょ!!

生菓子だよ、と渡されちょ...

• フェルム ラ・テール 美瑛 - 可愛らしい包装♡食べる前からココロオドル♪
  • フェルム ラ・テール 美瑛 - 購入日は12月12日、2~3日持つのは嬉しいね!
  • フェルム ラ・テール 美瑛 - ダブルチーズ

2021/12訪問1回目

濃厚でまろやかなチーズサンド。チョコがおすすめ。

12月1日のエキュートリニューアル時に訪問。17時過ぎに行ったが混雑していた。レジまで10分程待つ。
チーズサンドが看板商品で6種類くらいから自分の好きなものをチョイス。
チーズサンドは冷蔵で賞味...

• フェルム ラ・テール 美瑛 - ダブルチーズ
  • フェルム ラ・テール 美瑛 - 生チョコ

2023/12訪問1回目

バターサンドクッキー

知人に教えて頂き、品川に行ってみました
バターサンドは、六甲のボンボンロケットが好きですが、こちらも美味しい
ボリューム感ではボンボンロケットの方がある様に感じます

2023/10訪問1回目

たまたま目に止まって購入したが
以外に美味しかった(笑)
レンジで少し温めても そのままでも美味しい♡
甘過ぎず…程よい大きさでリピートしたくなりました。

フェルム ラ・テール 美瑛 エキュート品川店
ジャンル 洋菓子

03-5422-6452

東京都港区高輪3-26-27 エキュート品川 1F いろどりフード&スイーツ

品川駅から36m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

施設に準ずる

2021年12月1日

関連店舗情報 フェルムラテール美瑛の店舗一覧を見る

萌え子萌え子(73)

品川のレストラン情報を見る