X’masシーズン位、贅沢でも良いのに、小さくまとまったかな? : Lounge & Dining G

Lounge & Dining G

(ラウンジアンドダイニング ジー)

この口コミは、nontan21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問9回目

こちらのマリオットホテルのラウンジ、家族で気に入ってよく訪れていますが、
今年は中々その機会がなく、一年ぶりの訪問になりました。
この季節はクリスマスツリーも飾られメニューもウィンターシーズン仕様かと思いきや
少し期待とは違ったような・・・?

久しぶりの「G」以前からちょくちょくランチのコース形態が変更していましたが
今回、価格が安くなっていると思ったらデザートビュッフェが無くなっていました。

昨年、クリスマスシーズンに来たときはそのデザートビュッフェがとても充実していて
沢山食べなくとも、その華やかさだけでも楽しかったので
今回もそれが見れるのが楽しみだったので残念です。

パスタもコースの中から無くなっていました。

【WINTER WEEKEND LUNCHI】(グルメランチ)¥5000

前菜とメインにプチデザートが付き、サラダとスープは以前と同じバーでした。
また、メインも幾つか選べたのが、盛り合わせになっていました。

ーASSORTED APPETIZER(アペタイザー盛り合わせ)ー

スモークサーモンとモッツアレラのサラダ
 ジンジャーマリネチキン牛蒡のハニーマスタード和え
 根菜のケークサクレ スパイス香チーズソース

ーSalad and Soup Barー(サラダ&スープバー)

ーMAIN DISHー(メインディッシュ)

希少黒毛和牛“東京ビーフ”のグリル
 霧島高原ポークのスパイシーロースト
 グリルシュリンプ

盛り合わせなのに気づかず、3人が牛・豚・魚をそれぞれを注文
いったんオーダーを受けたスタッフさんが慌てて、
「単品ではなく、全部の盛り合わせです」と訂正に来ました。(笑)

ーDESSERTー(デザート)
  林檎とカルダモンのムース

味はどれも満足いくもので、特にメインプレートの牛肉が美味しかったです。

ただ、価格が安くなった分、利用しやすいようにはなったのでしょうが
せっかくのクリスマスシーズンなのに、少し華やかさに欠けました。
13時からのアフタヌーンティーは人気のようですから
ランチよりそちらに主軸を置いている印象を受けました。

来年のウィークエンドランチはどう変わるかな?ご馳走様でした。

• Lounge & Dining G - マリオットホテルのツリー

マリオットホテルのツリー

• Lounge & Dining G - Assorted Platter(盛り合わせ)

Assorted Platter(盛り合わせ)

• Lounge & Dining G - プティ・ブルジョワ・ソーヴィニヨン・ブラン

プティ・ブルジョワ・ソーヴィニヨン・ブラン

• Lounge & Dining G - 林檎とカルダモンのムース

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - プティ・ブルジョワ・ソーヴィニオン

プティ・ブルジョワ・ソーヴィニオン

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - ジンジャーマリネチキン牛蒡のハニーマスタード和えと 根菜のケークサクレ スパイス香チーズソース

• Lounge & Dining G -  スモークサーモンとモッツアレラのサラダ

スモークサーモンとモッツアレラのサラダ

• Lounge & Dining G - ミネストローネ

ミネストローネ

2022/12訪問8回目

まるで愉快な冬のパーティーのよう。

品川駅近くの東京マリオットホテルに入っているラウンジレストランです。

家族で気に入り、ここのところ季節ごとに訪れています。
今回はウィンターシーズンのメニューを楽しみに来ました。

【WINTER WEEKEND LUNCHI】¥7500

前菜とパスタは決まっていますが、メインは6種から選びます(4品は追加料金)
サラダ・スープ・パン・デザートはビュッフェです。

〔ASSORTED APPETIZER〕前菜
海の幸とカラフル大根のカクテル
スモークサーモンとセロリラヴのトルティーヤ
低温調理したあべどりのハーブマリネ

〔Salad and Soup Bar〕サラダ・スープバー

〔CHEF’S STATION〕
削りたてチーズとスモークターキーのシーザーサラダ

〔Pasta〕パスタ
紅ズワイガニのトマトクリームパスタ

〔MAIN DISH〕
イベリコポークのチーズパン粉焼き
三崎直送鮮魚(UPGRADE+¥1000)
この日の鮮魚は“いさき”でした。

〔Dessert〕デザートビュッフェ

〔Wine〕
 コロンビアヴァレー リースリング

今回、デザートビュッフェが変わっていて、ケーキ類だけでなく
キャンディーやグミ、ドーナツ、ⅿ&ⅿのチョコ、和菓子など、
子どもも喜ぶスィーツが多く、ディスプレイも凝っていました。
その為、どこまでがお菓子で、どこまでが飾りなのか、結構見落としていたようで
あとで写真を見直して、ここにもお菓子があったぁ!!と気づいた次第です。
楽しいパーティーの様なラインナップでした。

• Lounge & Dining G - アペタイザー

アペタイザー

• Lounge & Dining G - (前菜)海の幸のカクテル

(前菜)海の幸のカクテル

• Lounge & Dining G - (メイン)三崎直送鮮魚(いさき)

(メイン)三崎直送鮮魚(いさき)

• Lounge & Dining G - (パスタ)紅ずわい蟹のトマトクリームパスタ

(パスタ)紅ずわい蟹のトマトクリームパスタ

• Lounge & Dining G - (メイン)イベリコポークのチーズパン粉焼き

(メイン)イベリコポークのチーズパン粉焼き

• Lounge & Dining G - ⅿ&ⅿのチョコ

ⅿ&ⅿのチョコ

• Lounge & Dining G - (前菜)スモークサーモンのトルティーヤ

(前菜)スモークサーモンのトルティーヤ

• Lounge & Dining G - {前菜)あべどりのハーフマリネ

{前菜)あべどりのハーフマリネ

• Lounge & Dining G - カップケーキ

カップケーキ

• Lounge & Dining G - コロンビアヴァレー リースリング

コロンビアヴァレー リースリング

• Lounge & Dining G - ワイン

ワイン

• Lounge & Dining G - おはぎ

おはぎ

• Lounge & Dining G - グミやキャンディーも

グミやキャンディーも

• Lounge & Dining G - クッキーやペストリーも

クッキーやペストリーも

• Lounge & Dining G - 三色団子

三色団子

• Lounge & Dining G - サラダ、スープ

サラダ、スープ

• Lounge & Dining G - ワイン

ワイン

• Lounge & Dining G - コーラゼロ¥950

コーラゼロ¥950

• Lounge & Dining G - ドーナツがぶらさがっていた!

ドーナツがぶらさがっていた!

• Lounge & Dining G - グミにキャンディー

グミにキャンディー

サラダ

• Lounge & Dining G - 店内

店内

2022/12訪問7回目

初めての夜の“G” は とても静かでした。

急遽の食事会で、予約出来るとこを探してこちらに来ました。
昼は何度も来ていますが、夜は初めてです。

【シーザーサラダ】¥2550
【ミネストローネ】【クラムチャウダー】各¥1500
【黒毛和牛“東京ビーフ”肩ロース】¥3300
  (ガーリックステーキ・ペッパーステーキ)
【ビール】¥1350【ジンジャーエール】¥950【コーヒー】¥1200を注文

私はペッパーステーキにしましたが、胡椒が効きすぎることもなく
柔らかくてとても美味しかったです。

昼に比べ、夜は空いていてしっとりした雰囲気です。
静かな店内でゆっくり会話出来ました。ご馳走様でした。

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - 黒毛和牛“東京ビーフ”肩ロースステーキ¥3300

黒毛和牛“東京ビーフ”肩ロースステーキ¥3300

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - シーザーサラダ¥2550

シーザーサラダ¥2550

• Lounge & Dining G - クラムチャウダー¥1500

クラムチャウダー¥1500

• Lounge & Dining G - ミネストローネ¥1500

ミネストローネ¥1500

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - ジンジャーエール¥950

ジンジャーエール¥950

• Lounge & Dining G - ビール¥1350

ビール¥1350

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - コーヒー¥1200

コーヒー¥1200

2022/07訪問6回目

初めてのハワイアン、そしてタコスもね

品川駅からシャトルバスで5分で到着、マリオットホテル東京のレストランです。

いつもの親族での食事会利用です。以前は浅草のワインバーでよく集まっていましたが、
コロナ禍で広いお店を…とこちらに変えてから気に入ってずっと使っています。

同じ職種なのでタブレットを使いながら、仕事上の情報共有や意見交換をしますが
こちらのレストランは半ブッフェコースになっていますので、
食事のサーブのタイミングを気にせず、作業しながら食事ができるので気に入っています。

『ウィークエンドランチ』はメニュー形態が時々変わりますが、
前菜・パスタ・メイン以外のサラダやデザートなどがビュッフェなのは同じです。

【HAWAIIAN WEEKEND LUNCH】

今回のテーマはハワイの様です。
ビュッフェテーブルにはその時々で生ハムだったりスモークサーモンだったりのお楽しみがありますが
今回は“ハワイアン”というテーマの為か「タコス」となっていました。

〔APPETIZRER〕
ロミロミサーモン&シュリンプマリネ
ローストビーフと青パパイヤのポケ
ソイミートトルティーヤ

〔SALAD&SOUP BAR〕
〔TACO STATION〕
タコスと中に挟む物がありました。サラダも色とりどりです。

〔PASTA〕
シュリンプとアボカドのガーリックパスタ

〔MAIN DISH〕
メインはプラス料金¥847~¥5324のアップグレードを含め8種類の中から
ココナッツマヒマヒフライ・アンガスハンギングテンダー・三崎漁港直送鮮魚(UPGRADE)をチョイス

選べるメインは他にBBQポークバックリブやオマール海老のグリル・ガーリックシュリンプなど。

〔DESSERT〕ブッフェ
フルーツカクテル・タルトシトロンベルガモット・本日のジュレ・豆乳抹茶プリン・ラズベリーライチムース等

〔パン〕ブッフエ

〔飲み物〕
オーボンクリマシャルドネ、ロングボードビール、コーヒー、アイスコーヒー

スタッフの方々のウェアがアロハシャツになっていて、リゾート気分になりますね。
完全なハワイ料理だと好き好きもあるでしょうが、このくらいのテイストで味わえるのが良かったです。

今回も美味しい料理を頂きながらリフレッシュ出来きました、ご馳走様でした。

• Lounge & Dining G - アペタイザー

アペタイザー

• Lounge & Dining G - (メイン)ココナッツマヒマヒフライ

(メイン)ココナッツマヒマヒフライ

オーボンクリマシャルドネ

• Lounge & Dining G - (パスタ)シュリンプとアボカドのガーリックパスタ

(パスタ)シュリンプとアボカドのガーリックパスタ

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - ロングボードビール

ロングボードビール

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - (メイン)三崎漁港直送鮮魚

(メイン)三崎漁港直送鮮魚

• Lounge & Dining G - (メイン)アンガスハンギングテンダー

(メイン)アンガスハンギングテンダー

• Lounge & Dining G - ココナッツマヒマヒ

ココナッツマヒマヒ

• Lounge & Dining G - リゾート風

リゾート風

2022/02訪問5回目

サラダ&デザートはビュッフェです

いつものメンバーで品川のマリオットホテルで食事会。
仕事上のアドバイスや情報交換、世間話等々楽しく過ごします。

前回同様、ワゴンサービスのデザートは無くなり、
サラダやパン、デザートはビュッフェ形式になっており、
前菜やメインは今まで通りテーブルサービスです。
パスタは復活しました。

【ウィークエンドランチ】

〔パスタ〕
アオサのクリームパスタ

〔メインディッシュ〕
アンガスハンギングテンダー
三崎直送鮮魚(UPGRADE)

選べるメインは他に、帆立貝と天使海老グリル、阿部どりのグリルや
プラス料金のUPGRADEメニューでオマール海老や、サーロイン、黒毛和牛などがありました。

〔デザート〕
デザートビュッフェ

〔飲み物〕
オーボンクリマシャルドネ 他
コーヒー

ビュッフェは取りに行くのが面倒ですが、自分の好みの物、量が選べるので良しとしましょう。
特に新鮮野菜のサラダは通常のコースだと物足りない量なので一杯食べられるのは有難いです。
デザートもワゴンサービスだと恥ずかしくてちょっと遠慮してしまうので
人目を気にせず好きなものをゆっくりチョイス出来て良いですね。

前回このサラダステーションにあったサーモンは、今回は生ハムになっていました。
今回もワインに合って美味しいです。

一部ビュッフェ形式にはなっていますが、店内ザワついた感じもなく
落ち着いて食事ができ、接客も良くて気持ちよい時間が過ごせました。

ご馳走様でした。

• Lounge & Dining G - (アペタイザー)

(アペタイザー)

(メイン)アンガスハンギングテンダー

• Lounge & Dining G - オーボンクリマシャルドネ¥11000

オーボンクリマシャルドネ¥11000

• Lounge & Dining G - (デザート)

(デザート)

(メイン)三崎直送鮮魚

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - サラダ・ブレッド

サラダ・ブレッド

• Lounge & Dining G - コーヒー

• Lounge & Dining G - モンブラン

モンブラン

• Lounge & Dining G - プリン

プリン

• Lounge & Dining G - 赤い果実とホワイトチョコムース

赤い果実とホワイトチョコムース

• Lounge & Dining G - キャンディー

キャンディー

• Lounge & Dining G - 生ハム

生ハム

• Lounge & Dining G - オリジナルカヌレ

オリジナルカヌレ

• Lounge & Dining G - ブラウニー

ブラウニー

• Lounge & Dining G - ショコラ

ショコラ

• Lounge & Dining G - フツーツカクテル

フツーツカクテル

• Lounge & Dining G - 紅茶クッキー

紅茶クッキー

• Lounge & Dining G - 紅茶クッキー

紅茶クッキー

• Lounge & Dining G - サラダステーション

サラダステーション

• Lounge & Dining G - スープ

スープ

• Lounge & Dining G - 半個室

半個室

2021/10訪問4回目

サラダステーションが初登場

ここのところ、よく使わせて貰っている、マリオットホテル内のレストランです。
ウィークエンドランチは時々形態が変わるようです。

暫く続いていたのは、前菜・スープ・パスタに
メイン・パンとデザート(ワゴンサービス)の形でしたが

今回のはパスタが失くなりサラダバーとサーモンになりました。
お代わり自由のデザートとパンはビュッフェになり
スペシャルデザートのみがワゴンサービスになりました。

その時々でラヴィオリやスパゲッティーになるパスタ、
量は少ないですが何が出るか楽しみでしたので残念。
でも、新鮮野菜が食べたいのでサラダバーは大歓迎。
ドレッシングも20種程用意されています。
サーモンもワインのつまみに良いですね。

【AUTUMN WEEKEND LUNCH】
オータムウィークエンドランチ ¥5600

メニュー表より・・・

(アペタイザー盛り合わせ)
生ハム&季節のフルーツ 仁淀川山椒のアクセント
モッツァレラチーズと林檎のカプレーゼスタイル

(スープ)
金沢 福光屋 糀甘酒栗南瓜のスープ

(パワーサラダステーション)
新鮮野菜8品、プロテイン・フルーツ・チーズ
各種トッピングにドレッシングBAR

(5種類のホームメイドブレッド)

(カービングステーション)
秋色に染まったサーモンをカービングで

(メイン)
オホーツク産ホタテと天使の海老のグリル、と
大山鶏のグリル バルサミコソースとをチョイス

他には
アンガス ハンギングテンダーのグリル、秋鮭のグリル タプナードクリームソースなど
全8種(4種はプラス料金でグレードアッブ)から選べます。

(デザートステーション)
10種類の日替わりスイーツ
本日のスペシャリティスイーツ(ワゴンサービス)

(飲み物)
オーボンクリマシャルドネツバキラベル
ロバートモンタヴィプライベートセレクションシャルドネ

今回も満足、ご馳走様でした。

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - 大山鶏のグリル バルサミコソース

大山鶏のグリル バルサミコソース

• Lounge & Dining G - アペタイザー盛り合わせ

アペタイザー盛り合わせ

• Lounge & Dining G - オーボンクリマシャルドネツバキラベル¥11000

オーボンクリマシャルドネツバキラベル¥11000

• Lounge & Dining G -  本日のスペシャリティスイーツ

本日のスペシャリティスイーツ

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - 10種類の日替わりスイーツから

10種類の日替わりスイーツから

オーボンクリマシャルドネツバキラベル¥11000

• Lounge & Dining G - ロバートモンタヴィプライベートセレクションシャルドネ¥8000

ロバートモンタヴィプライベートセレクションシャルドネ

• Lounge & Dining G - モッツァレラチーズと林檎のカプレーゼスタイル

モッツァレラチーズと林檎のカプレーゼスタイル

• Lounge & Dining G - 炙り秋刀魚のスモーク コリアンダー風味のマッシュルームと合わせて

• Lounge & Dining G - 金沢 福光屋 糀甘酒栗南瓜のスープ

金沢 福光屋 糀甘酒栗南瓜のスープ

• Lounge & Dining G - デザートステーション

デザートステーション

• Lounge & Dining G - パワーサラダステーション

パワーサラダステーション

パワーサラダステーション

• Lounge & Dining G - カービングステーション(サーモン)

カービングステーション(サーモン)

• Lounge & Dining G - 5種類のホームメイドブレッド

5種類のホームメイドブレッド

• Lounge & Dining G - ウィークエンドランチ

ウィークエンドランチ

ウィークエンドランチ

2021/02訪問3回目

夏にピッタリ、Hawiianメニューも

昨年初めて訪れてから気に入って、何度か親族で訪れているお店です。
この日も所用を兼ねてランチを戴きました。

【WEEKEND LUNCH COURSE】

(Assorted Appetizer)アペタイザー盛り合わせ
低温調理したタリアータのローレ
蕪のムース 柚子風味 カラスミと共に
きたあかりのトリュフ入りコロッケ
栗かぼちゃとポルトワインのプレッセ

リコッタチーズのラヴィオリ ポルチーニ香るキノコと共に

(Main Dish)
Meat Plate 又はSeafood Plate、UP GRADE(+¥1000)の3種より
以下の料理の “ UP GRADE ” をチョイス

和牛グリル
オマール海老のポアレ
蝦夷アワビのスチーム

(Dessert)
Dessert Wagon Service 好きなデザートをワゴンから

9種あるデザート、全て一皿に盛って貰わず、各3種ずつ3皿に分けて貰ったので
今回はちょっと華やかさに欠けましたね。勿論、お代わりできます。

5月には『ストロベリーブロッサムアフタヌーンティー』と題して
"苺と花"をテーマにしたとても華やかなフェアも開催されていましたので
スィーツ好きの方には堪能出来たのでは?

陽気が良いときには、屋外テラス席
「GOTENYAMAテラス」も気持ちが良さそうです。
そこで楽しめるバスケットに詰めたお料理
"グランピクニック"メニューなんかもあるそうですよ。

今は「Hawiian」の冠がついたコースやアフタヌーンティーが楽しめるメニューになっています。

現在、アルコール類の提供がないので行けていませんが
また、コロナが落ち着いたら訪問できるのを心待ちにしています。

ご馳走様でした。

• Lounge & Dining G - 和牛、オマール海老、蝦夷アワビ

和牛、オマール海老、蝦夷アワビ

• Lounge & Dining G - リコッタチーズのラヴィオリ

リコッタチーズのラヴィオリ

アペタイザー盛り合わせ

• Lounge & Dining G - Au Bon Climat Chardonnay Tsubaki Label ¥11000

• Lounge & Dining G - ラヴィオリはポルチーニ香るキノコと共に

ラヴィオリはポルチーニ香るキノコと共に

• Lounge & Dining G - カリフラワーのポタージュ クミン風味

• Lounge & Dining G - 蝦夷アワビ

蝦夷アワビ

• Lounge & Dining G - ロングボードアイランドラガー¥1200

ロングボードアイランドラガー¥1200

デザート

• Lounge & Dining G - 蕪のムースが美味しかった♪

蕪のムースが美味しかった♪

• Lounge & Dining G - メインは+¥1000でUP GRADE

メインは+¥1000でUP GRADE

• Lounge & Dining G - デザートは全部で9種類

デザートは全部で9種類

• Lounge & Dining G - デザート9種はお代わりできます

デザート9種はお代わりできます

• Lounge & Dining G - 珈琲

珈琲

• Lounge & Dining G - パンも好きなだけ

パンも好きなだけ

• Lounge & Dining G - オリーブオイルで頂きます

オリーブオイルで頂きます

• Lounge & Dining G - レモンウォーター

レモンウォーター

• Lounge & Dining G - メニュー

• Lounge & Dining G - ホテルエントランス

ホテルエントランス

• Lounge & Dining G - グッズが売ってます

グッズが売ってます

• Lounge & Dining G - 広い空間

広い空間

• Lounge & Dining G - マリオットホテルにあります。

マリオットホテルにあります。

2021/01訪問2回目

おめでたい仕様のケーキが嬉しい

昨年初めて訪れてからとても気に入ったので
お正月に予約して、また3人で来訪しました。

デザートが好きに選べるランチコースで、
前菜、スープ、パスタ、メイン料理、デザートがセットになっています。

【Weekend Lunch Course】¥5500

オマール海老のグリル
特選和牛のグリル
鯛のポワレ

(Dessert)

お正月らしく、おめでたい飾り付けが
昨今の閉塞感のある日常を忘れさせてくれました。
メインは今回はお肉、魚両方の盛り合わせにしました。

デザートを9種を全て一皿に盛って貰うと心躍ります♪
残念ながら、全部食べるのは難しくて各自3つ程を頂き
今回はお代わりもなし。
いつか一人で9種を制覇したいな。

接客もとても丁寧、広い空間でゆったり食事出来ました。

ご馳走さまでした。

• Lounge & Dining G - (Dessert)ワゴンから好きなだけ

(Dessert)ワゴンから好きなだけ

• Lounge & Dining G - (Main Dish)オマール海老と特選和牛のグリル、鯛のポワレ

• Lounge & Dining G - (Pasta)トリュフ香るキノコのラビオリ

(Pasta)トリュフ香るキノコのラビオリ

• Lounge & Dining G - アベタイザー盛り合わせ

アベタイザー盛り合わせ

• Lounge & Dining G -  (Soup)カリフラワーのポタージュ、クミン風味

(Soup)カリフラワーのポタージュ、クミン風味

• Lounge & Dining G - ケーキもお正月仕様

ケーキもお正月仕様

• Lounge & Dining G - 赤ワイン

赤ワイン

• Lounge & Dining G - (Appetizer)蕪のムース柚子風味 カラスミと共に

(Appetizer)蕪のムース柚子風味 カラスミと共に

• Lounge & Dining G - (Appetizer)鮑のスチーム

(Appetizer)鮑のスチーム

• Lounge & Dining G - タリアータのローレ

タリアータのローレ

• Lounge & Dining G - (Appetizer)栗かぼちゃとポルトワインのプレッセ

(Appetizer)栗かぼちゃとポルトワインのプレッセ

(Pasta)トリュフ香るキノコのラビオリ

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - ケーキ ワゴンサービスです

ケーキ ワゴンサービスです

• Lounge & Dining G - ロビー

ロビー

2020/10訪問1回目

御殿のお山のホテルにて

品川の御殿山にある東京マリオットホテルのラウンジレストランに伺いました。

御殿山はその名のとおり、江戸城を築城した
太田道灌の居城「御殿山城」があった場所です。
高輪台地の最南端になりますので
JR線沿いではありますが、品川駅からは少し距離があります。
品川駅からホテルのシャトルバスが送迎してますので
これを利用すれは便利です。

ランチを兼ね、親族三人で利用しました。
打合せでPCを使う為、半個室の様な席を予約
もちろんWi-Fiが使えます。

【WEEKEND LUNCH COURSE】

きたあかり サツマイモ シャドークィンのハーブフリット

冬瓜とホンビノス貝のスープ

信州キノコとポルチーニの生パスタ

(Main Dish)
Meat Plate 又はSeafood Plateよりお魚をオーダー

オマール海老のグリル
伊豆直送鮮魚のポワレ
富士山サーモンのグラタン

Dessert Wagon Service
お好きなデザートをワゴンから

いくらでもおかわりを、というデザートは、お薦め頂いて
初めに9種類全て持って来て頂き、3人で好みの物を選びました。
美味しかった物、お薦めの物をお代わりしました。

接客は申し分なく、気持ちよく食事出来ました。
ただ、とても声が控えめだったので、注文時
お料理の説明があっても何だかよくわからず
三人全員が?のままお料理をオーダーしたという
ミステリー注文が発生しました(笑)
美味しいシーフードの盛り合わせでした。

店内は天井も高く、スペースも豊かに取られていますので
こんな時期での外出でも安心して外食できました。
ご馳走さまでした。

• Lounge & Dining G - Dessert Wagon Service

Dessert Wagon Service

• Lounge & Dining G - Seafood Plate

Seafood Plate

• Lounge & Dining G - Pasta

Pasta

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - Assorted Appetizer

Assorted Appetizer

• Lounge & Dining G - Soup

Soup

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - ビール¥1200

ビール¥1200

• Lounge & Dining G - オリーブオイル

オリーブオイル

• Lounge & Dining G -
  • Lounge & Dining G - weekend lunch course ¥3800+サービス料10%+税

nontan21

nontan21さんの他のお店の口コミ

nontan21さんの口コミ一覧(1083件)を見る

Lounge & Dining G(ラウンジアンドダイニング ジー)
ジャンル レストラン

050-5457-3140

東京都品川区北品川4-7-36 東京マリオットホテル 1F

新幹線・JR各線・京急線・品川駅(高輪口)より無料送迎バス約5分または徒歩10分。品川駅」高輪口を出て幹線道路の横断報道を渡り、左に進む。
道路に沿って道なりに進み、左手に「Lounge & Dining G」の看板が見えたら横断歩道を渡り、道なりにホテル内へ。ロビー階エントランスよりすぐ。

北品川駅から232m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

[朝食] 06:30~10:30 (L.O. 10:00)
    [ランチ] 11:00~15:00 (L.O. 14:30)
    [ティー] 11:00~17:00 (L.O. 16:30)
    [ディナー] 17:00~23:00 (L.O. 21:00)

無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T2010401061225

地下1Fに喫煙室有

30分につき300円 レストラン利用/2,000円ご利用につき1時間無料、5,000円ご利用につき3時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と デート 知人・友人と

ホテルのレストラン

ソムリエがいる

スマートカジュアル

2013年12月3日

03-5488-3929

WOLF2013WOLF2013(1)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る