品川駅改札すぐ内側 : ベジテリア エキュート品川サウス店

この口コミは、yumicさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

品川駅改札すぐ内側

品川にまた月1くらいで夜習慣的に行くことになった。時間微妙じゃー。そして最初夢のようだと思ったエキナカも、仕事で昼間行ったりしてるうちにだんだん見慣れてきたというか…
お土産買うことがなくなったしなー。前は「面白い!」とか思えば衝動買いし、食べきれなくても次男が殆ど食べつくすという生活だったが、今は残って腐るだけだ。もしくは無理して食べて苦しむ、もしくは無理して食べて体重計のってびっくりという生活になったので、自制せねばならない。むーつまらない。やっぱり買い物ってストレス解消だし、自分以外の人のために買うのってすごく楽しいんだと思う。

どうせ帰りは遅くなるし、そんな時間に食べるわけにもいかないし、せっかく来たのにつまんない(目的はほんとは違)と思ってたら改札近くにここあった。
JRによくあるハニーズバー美味しいよね。ベジという言葉がちょっと気になるが、アンデスメロン&白桃という私の大好物そろい踏みがあったので購入する。季節限定らしく他より少々お高め。
メロンが勝つのか、提供されたジュースはかなり黄緑。桃から想像するピンクはかけらもない。つうか桃は果肉は白。当然か。

甘めで、とはいえしつこくなくさっぱり美味しいが…これやっぱり野菜入っている模様。少し癖がある。
フルーツのストレートな美味しさではない。まぁベジテリア言ってるんだから野菜ジュースの店なんだろうな。
フルーツのみが自分はいいです。野菜は塩で食べたいんですの。あくまでとろけるフルーツの海に飲み込まれたいんですー。
でも、わりかし通る人通る人買っていく。けっこう人気のようだ。ジュースの種類も豊富だし、ある程度作ってあるので待たされることもない。
あ、殆ど飲み終わる頃に、写真撮ってないの気づきました。当然買った時はたくさん入ってますとも。

• ベジテリア -

yumicさんの他のお店の口コミ

yumicさんの口コミ一覧(2870件)を見る

閉店 ベジテリア エキュート品川サウス店(VEGETERIA)

ジャンル ジューススタンド、スープ、パン

東京都港区高輪3-26-27 エキュート品川サウス 1F

JR品川駅構内

品川駅から72m

[月~土]
    [日・祝]

無休

関連店舗情報 ベジテリアの店舗一覧を見る

ゆずみつゆずみつ(1098)