口コミ一覧 : ガーデンレストラン オールデイ ダイニング

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 191

表示件数:

2021/03訪問16回目

また行っちゃった(笑)

今月もメニューが変わっていました。

残念だったのは、ピザが無かったこと…

この店 特有の大きな平べったいポテトフライが今回は、とても美味しかった~タコ焼きも、...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 前菜、右奥はローストビーフ?
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - メイン色々。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - ブイヤベース、意外と美味しかった。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - デザート。

2021/02訪問1回目

当日予約ではるばるやってまいりました品川グース、
オープンの11時半から突撃し、まずはサラダから行ったるでーと思っていたら既に長蛇の列、皿をもったまま暫く途方にくれてしまったがおばちゃん達の列に入り...

2021/02訪問1回目

コスパの良いランチブッフェ

品川駅高輪口にあるシナガワグース内のレストラン。
ホテル内のレストランだけれども週末2700円でブッフェが食べられるとのことで予約して伺いました。
シナガワグースが3月末で閉館とのことで、こちらの...

2021/01訪問15回目

またまたコロナ渦で自粛するお店が多数、出ています。
こちらのガーデンレストラン オールダイニングは、やっていました~ (●^o^●)
ありがとう~♪

1月なので、和を取り入れたメニューでし...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 前菜。左からゴマ豆腐、生ハム入りのお新香?マグロのカルパッチョ、奥右はゴボウサラダ 鴨のスモーク乗せ、とパン。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - ちらし寿司。生の甘エビ入り。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 横になってる~(涙) 左奥が豚肉の角煮。真ん中が鶏肉の甘辛いやつ、手前がニョッキ 蟹トマトソース。右上、魚料理のいんげんとソース(笑)ウニ風味クリームコロッケ。照焼きチキンと明太子餅ピザ。

【品川でビュッフェランチ♡】

【場所】品川駅(高輪口)から徒歩5~6分

【日時】週末の11:30~

【予約】食べログからネット予約

【会計方法】PayPay

【店内の混み具合】ほぼ満席

【注文したもの...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 【料理の写真】

コンパクトながらもメニューは充実したビュッフェ

品川でホテルビュッフェと言えば、、、言わずもがな品Pホテルが有名ですが、ここも中々良かった。
今年の3月末で閉館するらしく、すごく残念。
知ってたら、もっと利用したのに。
友人と忘年会を兼ねたラ...

4.1

2020/12訪問1回目

都内のホテルとしてはお値打ちのランチビュッフェ

家族で利用。
月ごとにテーマがあり、違うお料理が楽しめます。
12月は「ヨーロッパクリスマスブッフェ」。

11時半のオープン時は検温、消毒のため入店のお客さんで並びますが、
店内は広々して...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - スモークターキーとポテトのサラダ
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - ヤムウンセン
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - カレー2種

2020/11訪問1回目

忘年会シーズンに活躍の予感。3密回避な大人ダイニング

学生時代の同窓会にて利用しました。
お店は幹事の方が決めてくれたのですが、アクセスしやすい品川で駅近、大人の雰囲気も醸し出してて、値段も適度な感じと大人数で会う店としては抜群だったと思います。

...

2020/11訪問1回目

平日11時
店内は満席
予約していったのですが予約時間まで入れません
ズラーっと行列がありそれに並びます
むしろ予約してる人しか入れないんじゃないかな?

時間に来てご案内
1人だったの...

3.9

2020/10訪問1回目

あまり品川のお店は詳しくなかったので、食べログの評価高いこちらへ。

テーブル担当の方がついてくださり、メニューのわからないところなど丁寧に説明してくださりました。
特にパテとお肉が美味しかった...

2020/10訪問14回目

今月も行っちゃった (*≧ω≦)

テーマは肉。

前菜は、クルミ入りのカボチャのサラダが美味しかったです。

メインの肉は、スペアリブが冷たく、脂があまりないので、ちょっとパサパサでした...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 前菜とパン。クルミ入りのカボチャサラダ、カツオのカルパッチョ、冷製ハッシュドビーフ。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 手前左がカボチャのグラタン。フライもカボチャ。ピザはイカスミのピザと牛肉のピザ。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - メインの豚肉のスペアリブ、牛肉の何とか?

2020/09訪問13回目

初めて、時間無制限で行ってきた♪

時間無制限って良いね~(●´∀`●)

今月は色々がテーマらしく、豚肉料理、牛肉料理、魚料理、そして手巻き寿司までありました。

牛肉料理は人気で、すぐ...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 前菜。キッシュが美味しかった。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 手巻き寿司の具。他にも数種類ありました。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - メイン。手前が牛肉料理、左側が豚肉料理。タラコパスタも美味しかった~♪

2020/07訪問12回目

ここだけだよ~好きな料理を、好きなだけ取れるブッフェは…両手にビニール袋だって苦にならない‼️
途中から手袋するのを忘れてしまったが、注意されずに済んだ。

今回は、ほとんどの料理が美味しかった...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 前菜。グラスのバーニャカウダソースがとっても美味しかった。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - メイン。手前右の牛肉の煮込みが美味しかった❗
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 冷製コーンスープはイマイチ。定番のグリーンカレーとオリジナルカレーは今日もとっても美味しかった❗

2020/06訪問11回目

ビュッフェ再開♪

6月になりパソコンを取りに1日、会社へ出勤し、現在は在宅勤務中。

都内に行く機会が無いので地元のビュッフェばかりに行っていた。だから口コミも書いていなかったが、今日はホテルで唯一、ビュッフェを開...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 料理を取るとき用のビニール手袋(両手)。各テーブルには消毒薬。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - サラダと、前菜。鳥とリンゴのマリネが美味しかった
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - メイン。手前の鮭のソテーも美味しかった。

2020/03訪問1回目

コロナウイルス対策のためビュッフェランチの提供は中止でしたが、代わりに春らしいランチセットをリーズナブルな値段で楽しめました。

ワンプレートに、コロッケやサラダなど通常ならビュッフェで提供される...

2020/01訪問1回目

ホテルの2階にあるレストラン

朝は朝食ブッフェの会場となりますが、夜はコース料理や結婚式の二次会パーティーなどで利用できます。

客席数が多く広いので、ゆったりと食事を楽しめます。

こ...

2020/01訪問1回目

開放感と高級感の溢れるブッフェ!

土日祝日ランチに来訪。

たまたま見つけたお店であったため、閉店(15時)まであと一時間とのこと。

2時間制2700円(税抜)で、一時間のみの滞在となるることを了承の上、入店。

明るい...

2019/11訪問10回目

一休から1,000円クーポンが出ていて1人、2時間で2,700円×2=5,400円が、4,400円に!
土日限定で、牛肉のステーキもあったので喜んで行きました。

席も窓際で感謝 。・゚・(ノ∀...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 前菜。今回はタコスがありました。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - タコスアップ。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - メイン料理。真ん中の牛肉が美味しかった。

2019/10訪問9回目

今回は友人と久しぶりのランチ。
数年ぶりに会った友人は、とてもポッチャリしていました !!( ; ロ)゚ ゚ 大丈夫か?と聞くと、ストレスで爆食いしたらしい!

ダイエットを考え、あまり食べない...

• ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 前菜。サーモンとキノコのマリネとカボチャサラダが美味しかった。オムレツもチーズ入りで美味しかった。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - 手前、赤魚のキノコクリーム煮。その右、鶏肉のオリーブのソース?見えづらいネ…( ´_ゝ`)ゞ 美味しかった~。
  • ガーデンレストラン オールデイ ダイニング - メイン、牛肉のポトフ。牛肉に脂身がなく思わずスタッフに文句 (*`Д')

2019/09訪問1回目

女子会に、記念日に、リーズナブルに楽しめる品川GODS内のレストラン♪

9月某日。

この日は久々の友達の誕生日
パーティに利用させて頂きました♪

一休で、三時間飲み放題コース♪

広い店内、
庭も綺麗でとてもいい雰囲気♥️
ホテルの中なのでテ...

写真をもっと見る

閉店 ガーデンレストラン オールデイ ダイニング(GARDEN RESUTAURANT ALL DAY DINING)

ジャンル ダイニングバー、ビストロ、イタリアン

朝食  6:30~10:00
    ランチ 11:30~15:00
    ディナー 休業
    ■テイクアウト・デリバリー:11:00-22:00
    ※当日15:00までにご予約がない場合、ディナー営業をCLOSE致しますが、テイクアウトは21時まで受け付けております。

なし/新型コロナウィルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、営業時間を短縮させていただくお日にちがございます。皆さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

ディナータイムアラカルトでご利用の場合お一人様500円のチャージ料を頂戴致します。

(50人以上可)

時間貸し駐車場 250台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

景色がきれい、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年4月29日

・貸切のご案内につきましては、お電話でお問い合わせくださいませ。
・予約窓口受付時間 10:00~21:00

ヨシマサヨシマサ(32)

品川のレストラン情報を見る