口コミ一覧 : 旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

5.0

2023/11訪問1回目

アットホーム優しい店

前から行こうと思った店、席数少ないので、予約はなかなか取れないです。6回チャレンジして、やっと予約取れました。
店に入った瞬間、惚れました。
サービスは最高、味も最高
全品は頼みたいですが、
...

4.8

2023/07訪問7回目

6周年おめでとうございます❤︎

定期的に訪れたくなる場所❤︎

今回はラツィオ州特集!

・たらのフリット
アンチョビバターのクロスティーニ

・ブカティーニ・アマトリチャーナ

・ポルチーニ茸とサルシッチャのクリ...

2023/07訪問2回目

予約必須の本格イタリアン

大好きすぎるイタリアン。
席が少なく大変人気なので当日予約難易度高いですが、
この日はたまたまイケました。
これももう7月末のこと。
あの時は毎日暑くて、夏が永遠と続くんじゃないかと思っ...

2023/06訪問1回目

【赤羽橋】イタリアを旅する。次はどこに旅するのかな〜。ホスピタリティも価格も感動のイタリアン食堂。

友人と定期開催の新しいお店開拓。
今回はこちらの「旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ」さんへ。

名前一生覚えられる気がしない。

赤羽橋から徒歩7分ほど。
帰りは三田駅まで...

4.2

2023/06訪問1回目

ほんとに食堂が旅してたし食事と同時にイタリアの地理が頭に入る。

赤羽橋と三田のちょうど間くらい、桜田通り沿いにはあるけど若干ひっそりと佇んでるイタリアンレストラン。
春日旅館の隣です。

あんまりまだ知られてないけど何気にずっと気になってたお店。
平日の夜...

2023/03訪問1回目

イタリア郷土料理を堪能できるトラットリア

グルメ仲間からオススメいただき三田〜赤羽橋にあります旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリさんに伺わせていただきました。
慶応大の大通りに面するご夫妻が営むまさにこじんまりとしたイタリア各...

4.9

2023/01訪問1回目

体と心が疲れたら、この店ですべてリセット

※~ヴェネト州メニューを下段にUP
※~ロンバルディア州メニューを下段にUP
※~バジリカータ州メニューを下段にUP
※~カンパーニャ州メニューを下段にUP
※~カラブリア州メニューを下段にU...

4.8

2022/05訪問6回目

一生通い続けたい、私が1番大好きなイタリアン

大大大好きなイタリアンへ、久々の訪問。
今回頼んだのは以下。

・水牛ブラータチーズ生ハム添え(1,900円)
・からすみのスパゲッティ(1,700円)
・ポルチーニ茸とサルシッチャのクリー...

2020/11訪問5回目

2020年に最もリピートした大好きなイタリアン。
今回はトスカーナ特集で訪問。

水牛ブラータチーズ生ハム添え(1,800円)
定番の大好きなメニュー!
ブラータって色んなところで食べるけど...

2020/09訪問4回目

何度行っても大満足なイタリアン

大好きなイタリアンへ再び!

今回の特殊はシチリア州。

水牛ブラータチーズ 生ハム添え(1,800円)
いつもはトマトだけど今日は桃!
ブラータも生ハムもめちゃくちゃ美味しい。...

2020/09訪問1回目

久しぶりに大ヒットなイタリアン❤️

友達オススメのイタリア食堂に
ずっと行きたくてようやく行けたよお❤️

お店かなりこじんまりしてるけど
ご夫婦の暖かさ、何より料理クオリティ高くて
めちゃくちゃ良かった✨...

2020/07訪問3回目

元気が欲しい時に真っ先に頭に浮かぶ.私の大好きなイタリアン

コロナ休業で少しお久しぶりになってしまったこちら。

6月はサルディーニャ島特集。
カラスミ&羊のチーズ&セロリ
パーネカラサウ添え(1,800円)

クルルジョネス
ポテ...

2020/03訪問2回目

気に入りすぎて速攻リピートした大好きなイタリアン

気に入りすぎて1週間後に再訪。
※現在休業中
この日は2軒目だったので軽めに。
水牛ブラータチーズ(1,800円)
これは必食。
カレッティエラ(1,700円)
シ...

2020/03訪問1回目

秘密にしておきたいほど気に入ってしまった通い詰めたい大好きなイタリアン

一度行ったらファンになること間違え無しのほっこりイタリアン
旅するイタリア食堂@田町,三田
☆予算:5,000円〜
☆店内:カウンター4席,4名がけテーブル一つ
☆席間隔:やや狭め,照明...

2020/02訪問2回目

お得でしょ

当店はカウンター4席にテーブルはひとつのみという極小イタリアン。前回訪れた際もそうでしたが、近所の食道楽で常に満席のお店であり、この日はパっと電話してサっと入れるという奇跡のタイミングでした。

...

2020/01訪問1回目

田町にある、イタリア地方の郷土料理が楽しめるお店!毎月、提供するお料理の郷土が変わるみたい。2020年1月はエミリアロマーニャ特集でした。

○美食の街エミリアの前菜たち(1900円)(エミリア...

2019/12訪問1回目

レストランの未来はこの業態にある

2017年夏に慶應東門近くにオープンした「ヴィアッジョディサポーリ(ViaggiodiSapori)」。Viaggio=旅、Sapori≒食、ということで1ヶ月おきにイタリア各地の郷土料理を紹介すると...

2019/09訪問1回目

モルタイオ調理でのジェノベーゼを出すいい店を発見。願わくば、なる早のリグーリア特集を。。。

赤羽橋駅が最寄りですが、芝公園からも三田からもそれほど変わらないと思います。店舗前の通りから見える東京タワーがとてもきれいですね。

ご夫婦(かな?)二人の小さな店で、カウンターとテーブル一卓の八...

• 旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ - くたくた煮ブロッコリーとサルシッチャ(オレキエッテ)
  • 旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ - ブロンデ産高級ピスタチオペーストとリコッタチーズ(オッキディルーポ)/シチリア州特集
  • 旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ - メカジキのアグロドルチェ 紫玉ねぎと赤ワインビネガーの甘酸っぱいソース/シチリア州特集

5.0

2019/05訪問1回目

とうとう、食べログに載ってしまった!?

ショック…

口コミがないのは、多分みんな教えたくないからだろうと思います。

コンパクトなお店は、常に人で溢れてます。
基本常連さんが多く、月替わりに変わるメニュー、これぞ旅するという店名...

2022/02訪問1回目

写真をもっと見る

旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ(旅するイタリア食堂 Viaggio di Sapori)
ジャンル イタリアン、バル、ワインバー

03-4285-5448

東京都港区3-43-18

赤羽橋駅から472m

デート

リルスキィ。リルスキィ。(30)

田町・三田のレストラン情報を見る