: 樋口

この口コミは、てるみん(仮)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2019/05訪問1回目

4.1

本日は田町へ個室会席樋口さんにお邪魔しました。

こちらのお店は、田町駅、三田駅からすぐにあるアクセス良いお店でしたね。

職場の方が予約してくれて親睦会として来店、内装は和テイストで清潔感がある店内となっております。

お店の雰囲気的に会食や接待にも向いてると思います。

ドリンクを注文しようと思いメニューを確認、日本酒の数が豊富です。
日本酒好きの方々が集まりそうですね。日本酒以外にも数多くのドリンクが用意してあるので嬉しいです。

結局、乾杯ドリンクは、いつもどおり生ビール今回はプレミアムモルツで乾杯。

料理は、コース料理を予約していてくれたみたいです。
9980円コースを注文。

蛍烏賊酢味噌和え

前菜に芹浸し 鮪握り寿司 独活香梅煮
筍木の芽焼き 鰊昆布巻 生ハムチーズ  豆カステラ 丸十レモン煮

蟹真丈の澄まし汁

お造り4点盛り

海老真丈変わり揚げ 行者にんにく タラの芽天麩羅

鰆の西京焼き

和牛すき焼き

鯛と筍の炊き込みご飯 止め椀 香の物

フルーツトマトコンポート

先付けから甘味まで味わえるフルコースでした。
料理の提供スピードや接客も適度でよかったです。

またお邪魔させて頂きます。

てるみん(仮)

てるみん(仮)さんの他のお店の口コミ

てるみん(仮)さんの口コミ一覧(234件)を見る

掲載保留 樋口

ジャンル 居酒屋、日本料理、海鮮

東京都港区5-31-24 勝文館共同ビル 4F

都営浅草線 三田駅 徒歩1分
都営三田線 三田駅 徒歩1分
JR 田町駅 徒歩2分

三田駅から154m

土・日定休

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

タバコのにおいが気になる方はお申し付け下さい。お席を考慮させて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2019年4月20日

【田町駅徒歩1分】ランチ&ディナー★テイクアウトも♪/扉付完全個室完備!デート・接待歓迎

田町・三田駅徒歩1分
全席個室を御用意しております。
料理長の確かな技術と厳選食材が織りなす
素材の旨みが存分に活かされた珠玉の品々を余すところなくお楽しみください。
季節の厳選食材と使用した至高の和食料理を堪能いただけます。

箱ティッシュ箱ティッシュ(4)