♡焼肉Gardenたまちへ♡|♡Yu's Happy Memories♡ : 焼肉 Garden たまち

この口コミは、twinkle384さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

先日お仕事帰りに田町にある焼肉屋さん!
焼肉Gardenたまちに行ってきました(*˘︶˘*).。.:*♡

焼肉Gardenたまちは
厳選した九州黒樺牛をリーズナブルな価格で楽しめちゃうお店!
とってもお得なコース料理も用意されていますよ(*´˘`*)‼︎

お店は1階と2階があり1階は明るく可愛らしいポップな印象の店内♡
2階は落ち着いたオシャレな雰囲気♡
焼肉屋さんでバーカウンターってなんだかめずらしい〜
お酒の種類も豊富でしたよ(*˙˘˙*)ஐ

まずは白ワインで乾杯〜

この日いただいたお料理は
やみつきのりサラダ
韓国海苔とレタス、ネギ、キュウリのさっぱりサラダ!

カクテキ、キムチ盛り合わせ
あっさりめのお味です(*˙꒳˙*)

ここのお店、お肉の種類がとっても豊富〜‼︎
たくさんありすぎて迷ってしまったのでお店の方のおすすめ伺いながら選びました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

塩味のお肉
厚切りタン塩
特上ハラミ
上カルビ
カイノミ
お肉がやわらかくておいしい~!
どのお肉もおいしかったのですが私のお気に入りはカイノミ(*´˘`*)♡

サーロイン
霜降りのジューシーなお肉!
私お肉の脂ってあまり食べれないのですが、お肉の脂身まで旨味がたくさんつまっていておもたくなりすぎずおいしくいただけました(*˙˘˙*)

タレのお肉
トモサンカク
カメノコ
シンシン
ランプ
ここのお店は希少部位の種類も豊富なので色々なお肉を食べ比べをしたい方にもおすすめです!

ドリンクはとっても気になっていたフレシータも注文いただいちゃいました♡♡
200ml入りで小さなボトルで運ばれてきます!
だいたいグラス二つぶんくらいなので二人でシェアするにはちょうどいい量ですよ(*´˘`*)♡
とっても可愛いお色のスパークリングワイン♡
フレシータはスパークリングワイン×イチゴ♡着色料や甘味料は一切使用していないそうでマスカットとソーヴィニヨン・ブランで造られたスパークリングワインにイチゴの果汁と果肉がたっぷり入っているそうでフルーティで飲みやすい(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
甘口のスパークリングワインが大好きな私にはぴったり♡♡♡
食後のデザートワインとしてもおすすめです‼︎

お腹がいっぱいだったけどデザートは別腹!
ってことで注文したのが
森永アイスクリームトリオ
マンゴーシャーベット
森永アイスクリームトリオは塩大福、マミー、草餅このアイスとっても濃厚!
しっかり塩大福や草餅のお味がしておもしろいんです(*´˘`*)♡
マミー味のアイスはとってもさっぱりで美味しい〜♡
マミー味ってどんなだっけ?と思ったのですが一口食べてとっても懐かしいマミー味が広がりました(*´╰╯`๓)♬
マンゴーシャーベットマンゴーシャーベットはとってもさわやかで食後にぴったりのデザート♡
他にもフルーツシャーベットはリンゴやパイナップルシャーベットもありましたよ(*´˘`*)♡

7月24日発売開始になったプレミアム杏仁豆腐
アイスクリームと杏仁豆腐ってありそうだけどなかなか見かけない組み合わせですよね‼︎
甘いバニラアイスにさっぱりな杏仁豆腐&イチゴジャムが夏にぴったりのデザート(*˘︶˘*).。.:*♡

私が訪れたのは平日だったのでお仕事帰りのサラリーマンやカップルが多かったのですが土日は家族連れの方も多いみたいですよ♡
個室もあるのでデートやお子様連れの方にもおすすめです(*´˘`*)♡

お店からの返信

焼肉 Garden たまち

2017/08/04

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
焼肉Gardenたまち店長の植野大輔と申します。

たくさんのお写真と詳細のレビューをいただきありがとうございます。
当店では牛肉の様々な希少部位をお愉しみいただけるよう、
メニューを豊富にご用意させていただいております。

また、2017年7月24日からはメニューを一部リニューアルいたしました。
特にワインメニューはお客さまが選びやすいよう、厳選されたラインナップに
一新し、それに合わせてチーズフォンデュなどワインに合うメニューも
提供させていただきます。
フレシータも女性に人気のワインのひとつです。

デザートもお楽しみいただけたようで、なによりです。

ぜひ次回も、今回とはまた少し違う焼肉Gardenたまちをお愉しみください。
またのご来店をお待ちしております。

焼肉Gardenたまち
店長 植野大輔

twinkle384

twinkle384さんの他のお店の口コミ

twinkle384さんの口コミ一覧(627件)を見る

閉店 焼肉 Garden たまち(ヤキニク ガーデン タマチ)

ジャンル 焼肉、居酒屋、韓国料理

東京都港区芝浦3-14-17 肥後ビル 1F・2F

JR 田町駅 徒歩5分

田町駅から360m

[ 月~金 ]
    11:00~14:00 (L.O.13:30)
    17:00~23:00( L.O.22:30 )
    [土,日,祝]
    17:00〜23:00(L.O22:30)
    ※お電話の受付は14:00~22:30にて承ります。

無し

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(カウンター席あり ソファー席あり)

(6人可)

2020/3/23より完全禁煙とさせていただきました。

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

オムツ替え設備や、子供用座椅子など完備

2015年11月5日

貸切可能人数は、フロアにより異なります。
一階、25名前後
二階、40名前後となります。
ご希望のお客様は、お問い合わせくださいませ。

Cat heavenCat heaven(171)