たまには家族で焼肉へ♪ ~和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 : 和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 田町店

この口コミは、ゆっこ邸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

たまには家族で焼肉へ♪ ~和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所

最近娘に時間があるときには焼肉ばっかり行っています。
娘さんが忙しくなりすぎて…。
なかなか平日家族で動けないんだよね…。

和牛焼肉食べ放題肉屋の台所 田町店

娘さんの趣味の集い(グループ活動しております)+習い事(グループ活動のための個別レッスンを別所にて)が終わったあとに、ちょいと電車で田町まで。
娘さんが「和牛が食べたい」と言いうので(※10才です)
パパと娘の都合、
家からの距離や接続を考えてこちらのお店をチョイスしました。
定額で和牛食べ放題のスペシャルなお店でございます。(ファミリーの味方!)

プレミアム和牛極上コース 100品以上食べ放題120分 5,200YEN+税
 小学生半額
 ソフトドリンク飲み放題0YEN アルコール+430YEN

娘さんが初めて塾のテストで100点を取ったので(彼女はバカなので、100点でも「何位だった?何位だった?」と聞いていた。100点満点で100点取ったら1番しかないわwマジでバカだwww)一応お祝いね。
予約のときに「頑張った娘のご褒美ディナーです」と伝えたところ、お店の方から「肉パフェ」のサービスが…!

これ、1度見てみたかったんです…!
娘さんも大興奮でTikTokで撮りまくってました!
(動画貼りたい…。親ばかだから…。でも娘のIDだからやめておきます(T_T))
全て和牛で作られております!スゴイw

ドリンクはセルフです。

↑お酒コーナー  ↓ソフトドリンク

ご飯とスープなどもセルフで。

さあ、乾杯!お疲れ様でした!

「肉パフェ」からいただきます。

やはりワサビの合うお肉はおいしい!

テンションが上がります!

娘さんが気に入った「小松菜」

3回くらいお替りしていた。
ご飯も2回くらいお替りしていた。
スープも…以下略。
あれ?和牛食べたかった子、あんまり和牛食べてないけどどうした?

お子さまは気まぐれで困ります。

「チョレギサラダ」

ほぼほぼ私1人で食べた(笑)
1人1皿あっても良いサイズです。

「肉パフェ」の中には娘さん大好物の牛タンも入っていました。

ご飯に巻いて食べておられました。通ですわ。

和牛ばかり焼いていたら油が落ちすぎて楽しいことになってしまったw

火力…!!!(笑)
スタッフさんがささっと火を抑えて新しい網に替えて下さいました。
やはり和牛は油が強いそうです。うふふ。

でも、せっかくなのでどんどん和牛!

「しゃぶロース」
 スタッフさんが焼いてくれました。

半セルフの店なのに、こういうサービスを受けるとちょっとときめいてしまう(笑)
これを卵にさっとくぐらせていただきます。
(娘はまたお米に巻いておりました。…お肉食べてよ、もっと…。)

と言いつつ、私が1番リピートしたのもナムルだったりしてw

「もやし」、ウマし!

そしてホタテ。

娘が娘なら母も母。
いろいろ挑戦するよりも好きなものばかり重点的に食べてしまう…。

「黒毛和牛の盛り合わせ」
 特上のお肉も食べ放題です!

最近焼肉に言ってなかったからいつも以上に楽しく&おいしく感じてしまった。
やっぱり焼肉は元気になれますね。

娘さんは早くもデザート

ママですか?ママはハイボールっすよ。セルフなので注ぎ放題っすよ。
ハイボールに合わせて「壺漬けホルモンミックス」を。

パパも娘もお米やデザートを食べていたのに、母はひたすら酒×肉!(そして野菜!)
あー、お腹いっぱいです

帰りには遊び心満載の「くじ引き(※ミントガム)」を。

残念ながらハズレだったけど、
このちょっとした遊び心に娘さんがはまり込んでおりました。(親の分まで3枚もガムをもらっていました)
楽しくて良かったこと。

お得な小学生料金のあるところは、娘が小学生のうちに行きまくりたいです…!!!
(あと1年半後には彼女も大人料金や…!)

ゆっこ邸

ゆっこ邸さんの他のお店の口コミ

ゆっこ邸さんの口コミ一覧(711件)を見る

掲載保留 和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 田町店

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都港区5-24-12 第一共英ビル 2F・3F

JR田町駅から徒歩5分
慶応仲見世通りをまっすぐ3分ほどで着きます!

三田駅から227m

【土・日・祝】ランチタイム

【ディナータイム】
    16:00~23:00(22時30分LO)

■ご予約は2名様~OK/

★昼宴会などの宴会予約も承ります。
    お気軽にお問合わせ下さい

年中無休 (GW・お盆・年末年始は休業の場合)

(20名様~貸し切り可能♪※要相談)

着席時 45人

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

団体様用フロア貸切ご利用可♪

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

4月1日より全席禁煙となります

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

気軽にお子様もどうぞ♪ファミリーでも楽しめる空間です!

2014年4月13日

肉屋の台所【オンラインショップ】

【LINEでお得情報発信中♪】
line://ti/p/@vwy6067n

■各種宴会のご予約受付中!

JR田町駅 徒歩5分
都営三田線三田駅 徒歩3分
16名様~個室有
貸切可
化粧室:洋式

【貸切】
可(詳細は店舗にご確認ください)
会社宴会などに是非ご利用くださいませ。

【フロア貸切】
20名様までご利用頂けるフロア貸切
接待などに最適なお部屋となっております。

[Close to the station] 5-minutes on foot from JR Tamachi Station
<Banquets> Can be held for groups of up to 70 people
<Exquisite dishes> Our restaurant offers high-quality Japanese beef at reasonable price.You can enjoy any type of parties as we have some all you can eat/drink menus and private rooms for banquets.

[Private rooms] private rooms are available for groups of from 16 to 20 people.

[Chartered private party] Chartered private party are available for groups of from 40 to 70 people.

■肉屋の台所グループ 関連情報■

=神奈川県=
肉屋の台所 川崎ミート

=京都府=
肉屋の台所 京都木屋町ミート

公式サイト限定のクーポンも発信中♪

Go to Eatでお得に食べ放題◆田町・三田駅5分◆和牛をリーズナブルに◆感染症予防徹底店

当店は感染症予防と致しまして検温、アルコール消毒、店内換気を徹底しております。
口の中でとろけるお肉は絶品☆高級部位を含めたメニューを低価格かつ食べ放題にてご提供‼

◆食べ放題コース3500円~5500円高級和牛希少部位まで
◆黒毛和牛堪能♪和牛食べ放題プラン4500円
【席情報】
2名様~4名様 少人数様向けのお席多数あり
フロア貸切は最大22名様まで

ゆずみつゆずみつ(1096)