いろいろ頂いた中で一番は「カキ煮込みカレーうどん」でした。残念ながら季節商品。 : カレーうどん 千吉 田町店

この口コミは、pei.kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問5回目

今回は

辛吉カレーうどん。

辛い とあったので少し恐れてましたが
全然大丈夫です。

あまり辛くはないです。

辛さを期待するとがっかりするかも。

ということで
いろいろな味を頂きましたが
一番は

カキ煮込みカレーうどん
でした。

季節ものですでにメニューからは消えていますが。

季節が巡って
カキ煮込みカレーうどんがあったらまた頂きます。

ご馳走様でした。

辛吉カレーうどん

• カレーうどん 千吉 - 辛吉カレーうどん 食べた後のおじや

辛吉カレーうどん 食べた後のおじや

2017/03訪問4回目

家庭のカレーに近いかも。黒カレーうどん。

黒カレーうどんを頂きました。

この味。

家庭のカレーに一番近いかも。

普通においしく頂きました。

ご馳走様でした。

• カレーうどん 千吉 - 黒カリーうどん

黒カリーうどん

• カレーうどん 千吉 - 黒カリーうどん

黒カリーうどん

• カレーうどん 千吉 - 黒カリーうどん 食べた後のおじや

黒カリーうどん 食べた後のおじや

2017/02訪問3回目

タイ風の赤カレーうどん。独特の味わいに食欲がまします。

今回は

赤カレーうどんを頂きました。

初回に頂いた

ノーマルなカレーうどんと比べれば

こちらの赤カレーの方が、辛さも強くて、パンチが効いていて美味しいです。

タイ風カレー自体好きなので。

〆は、ご飯を投入して、おじや風に頂きます。

最後まで美味しくいただけてよいのですが
やっぱり、少し食べすぎかな、と思います。

ご飯付きがデフォルトなのですが、
ご飯抜きに出来るといいな、と思います。

御馳走様でした。

• カレーうどん 千吉 - 赤いカレーうどん

赤いカレーうどん

• カレーうどん 千吉 - 赤いカレーうどん

赤いカレーうどん

• カレーうどん 千吉 - 赤いカレーうどん うどんを食べた後のおじや

赤いカレーうどん うどんを食べた後のおじや

2017/02訪問2回目

旨辛カキ煮込みカレーうどん。旨辛スープとカキの味わい、美味しかったです。

季節ものの

旨辛カキ煮込みカレーうどん

を頂きました。

煮込みうどんには、ご飯はついていませんでした。

前回より美味しかったです。

カレーを旨辛にしたのと
カキの味わいが加わったことで
旨さマシマシになりました。

カキも六個ほど入っていて食べ応えあり。

美味しかったです。

御馳走様でした

• カレーうどん 千吉 - 旨辛カキ煮込みカレーうどん

旨辛カキ煮込みカレーうどん

• カレーうどん 千吉 - 旨辛カキ煮込みカレーうどん 小鉢に取り分け

旨辛カキ煮込みカレーうどん 小鉢に取り分け

2017/02訪問1回目

終始まろやかなスープの味がなかなかいけます。

晩御飯に「ちくわ天カレーうどん」を頂きました。

ちくわ天はそこそこ大きめ。

スープはクリーミィで、少し甘口。

うどんは普通な感じです。

ちくわ天は、スープに浸かっているところは、すでに柔らかくなっていました。
もうちょっとカリッとあがっていて、噛んだときにもっちりしてるのが好みです。

既定値でライスがついているので、お腹いっぱいになりました。
〆は、ライスをスープに投入しておじや風に。

終始まろやかなスープの味がなかなかいけます。

御馳走様でした。

• カレーうどん 千吉 - ちくわ天カレーうどん 800円

ちくわ天カレーうどん 800円

• カレーうどん 千吉 - ちくわ天カレーうどん アップ

ちくわ天カレーうどん アップ

• カレーうどん 千吉 - ちくわ天カレーうどん 食べた後の雑炊風

ちくわ天カレーうどん 食べた後の雑炊風

pei.kさんの他のお店の口コミ

pei.kさんの口コミ一覧(1644件)を見る

閉店 カレーうどん 千吉 田町店(センキチ)

ジャンル カレーうどん、うどん

東京都港区芝浦3-12-3 昭和芝浦ビル1F

JR田町駅 東口 徒歩5分

田町駅から393m

(JCB、AMEX、Diners)

サービス料なし

可能

関連店舗情報 カレーうどん 千吉の店舗一覧を見る

にょろ55にょろ55(745)