これぞコスパ焼肉なキラクが浜松町にあります♪ : ホルモン焼肉 キラク

この口コミは、ただのメシ喰いさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2023/02訪問2回目

3.9

これぞコスパ焼肉なキラクが浜松町にあります♪

〜〜〜〜〜〜ただのお店の魅力〜〜〜〜〜〜
◆ 六本木焼肉きらくの象徴スーパーネギタン塩をはじめ、品質の良いお肉を原価に近い価格で食べられます。
・六本木きらくの名物、レモンにまみれたスーパーネギタン塩が町焼肉で食べられます!
サクッとしたネギの食感とプリッとしたタンの弾力のマッチングがたまらない逸品です!
一品目に是非食べて欲しいメニューです。
いっぴんだけに。笑

◆ リーズナブルな価格で贅沢なコースを楽しむことができます。
・タンやハラミももちろんですが、鶏肉の盛り合わせも頂くことが出来ます!
砂肝やヤゲン軟骨など牛肉の合間に食べると落ち着くんです。笑
ホルモンMIXもとても美味しいんです!
下処理が上手なのか臭みもなくガッツリ食べられるので焼肉好きな人は嬉しいメニューが続きます。

◆ 店内の内装のライティングが魅力的。
・店内の壁面には昭和レトロを彷彿とさせるポスターが掲示されています!
僕は大好きです!笑
そして、まるでCMのような動画が撮れる照明具合なので、かっこいい写真や動画を撮ることが出来ます!

〜〜〜〜〜〜頂いたメシ〜〜〜〜〜〜
◆ スーパーネギタン塩
◆ タレロース
◆ サイコロステーキ
◆ 冷麺

2022/05訪問1回目

レトロな雰囲気の店内とスタッフさんのスマイルが最高な大衆焼肉屋さん♪

【「スーパーネギタン塩」が名物!六本木の高級焼肉店が、浜松町スタイルで進出!】

:六本木に構える人気の高級店【六本木 焼肉きらく】が浜松町に登場!
界隈の学生やサラリーマンにも都内屈指の美味しい焼肉を堪能してほしいという思いのもと、六本木焼肉きらくの象徴「スーパーネギタン塩」をはじめ、品質の良いお肉を原価に近い価格でご提供いたします。
店内も昭和のレトロな雰囲気にリニューアル。
浜松町駅から徒歩2分、大門駅から徒歩5分とアクセスも便利です!

〜頂いたメシ〜
◆ キャベツの盛り合わせ
◆ ナムルの盛り合わせ
◆ ユッケジャンスープ
◆ ガツガツ焼き
◆ 冷麺

〜総評〜
浜松町駅から徒歩2分の場所にありますホルモン焼肉KIRAKUさんへ行って参りました!
六本木のきらく、きらく8 さんの系列店です。

六本木の店舗よりもリーズナブルな町焼肉といったコンセプトです。
店内はレトロな雰囲気で昭和のポスターが貼ってあったり、BGMも昭和だったりとレトロ好きにはたまりません♪

お肉もとにかく種類が多く、色々な種類のお肉を楽しめるのがたまりません!
ホルモンも初めてギアラなる部位を頂きました。

お肉は薄切りながらもそれ以上の味のインパクトがあるので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
鶏肉も扱っており、牛だけではなく幅広いお肉を楽しめるのも魅力の一つですね。

卓上コンロで自ら焼くスタイルも好きなので、とても楽しめました!
スタッフさんの心遣いや、笑顔も素敵だったのが印象に残っています。
感じの良い接客って気持ちがいいですね!
ありがとうございました♪

ただのメシ喰い

ただのメシ喰いさんの他のお店の口コミ

ただのメシ喰いさんの口コミ一覧(845件)を見る

掲載保留 ホルモン焼肉 キラク

• 月・火・水・木・金

L.O. 料理00:00 ドリンク00:30

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

• 日・祝日

(カウンター席とテーブル席がございます。)

着席時 10人

分煙(加熱式たばこ限定)

店舗の外に喫煙スペースを設けています。

最寄りのコインパーキングをご利用ください。

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーは畳んでご利用いただけます。

2021年6月1日

宴会などの貸切、コースをご希望の場合はご相談ください。

【閉店のお知らせ】

急なお知らせとなりますが、2024年1月12日をもって閉店となります。
今までホルモン焼肉キラクをご愛顧頂き誠にありがとうございました。

chubbymfchubbymf(68)