口コミ一覧 : Trattoria del Bordo

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2.5

2021/12訪問1回目

エレベーターが遅いイタリアンの「日替わり中華」

「新橋赤レンガ通り発展会」の名簿にイタリアンがあると知り、マッカーサー道路に参ります。ランチタイムだからかエレベーターが来ませんロスタイム。漸く来ましたエレベーターを2階で降りますと、3名の行列で諦め...

写真をもっと見る

5.0

2020/11訪問1回目

〖二度目の虎ノ門〗西新橋『Trattoria delBordo (トラットリア デルボルド)』 | 水曜午後のフットボール(仮)~水曜午後は地方競馬?~

〖二度目の虎ノ門〗西新橋『TrattoriadelBordo(トラットリアデルボルド)』  二度目の虎の門
時限プロジェクト終了まであと142日
虎ノ門勤務61日目(人事発令上は駐在)

世の...

写真をもっと見る

2020/03訪問1回目

2.5

2020/03訪問1回目

ちょくちょく名前が変わるココへ。経営者は変わってないと思う。内装も変わらない。
ミニサラダは器を含めギンギンに冷たくフォカッチャはボソボソ。ミニロールパンは辛うじて温かい。無言で置いて行く。愛想なし...

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

大変賑わっていました!(ランチ時)

お店の雰囲気は高級感あふれ、またランチ時のメニューも大変豊富です。
味も抜群でした!

閉店 Trattoria del Bordo(トラットリア デルボルド)

ジャンル イタリアン、ワインバー、パスタ

新橋駅より徒歩12分

虎ノ門ヒルズ駅から388m

[ランチ]
    [ディナー]
    (当面の間、営業時間を変更いたします)

無し

サービス料ございません。

着席時 40人、立食時 50人

(8人可)

6名用個室が2室と10名までの半個室が1室。 室料:ランチ  ~6名 1室 \3,000  7~12名 2室 \5,000    ディナー ~6名 1室 \5,500  7~12名 2室 \8,800    全て税込価格

(20人~50人可)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

夜景が見える、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特にございません。

2020年2月25日

電子マネーはPay Pay、LINE Pay、d払い、auPAY、メルPayもご利用いただけます。

taramatsusantaramatsusan(309)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る