今夜の食事は中華飯 : 中華料理 名匠頂味軒

この口コミは、ひしもちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

今夜の食事は中華飯

芝商店街界隈は中華料理店が多い。
結構制覇していますが、道路を渡って見つけたお店に訪問しました。
夜定食のないお店だったので、単品で中華飯をオーダー。
飲み物を聞かれたので、夜はアルコールと一緒にという方が多いのかな?
この日は土曜日で先客は中国の女性客ひとりが食事をしながらスマートフォンに語りながら食べていました。
テレビが放送されていたのであまり気にはなりません。
中華飯は海老、いか、ベビーホタテ、豚肉に野菜も豊富で熱々での提供でした。
スープは付いていなかったのですが具材がたっぷりで美味しく頂きました。
水ではなくて薄いお茶のようでしたが、味が分からず少しだけ頂きました。
消費税別のメニューでした。

ひしもち

ひしもちさんの他のお店の口コミ

ひしもちさんの口コミ一覧(7670件)を見る

掲載保留 中華料理 名匠頂味軒

ジャンル 中華料理

東京都港区1-14-1

日の出駅から491m

デカ夫デカ夫(1313)