口コミ一覧 : パティスリー デリーモ ららぽーと豊洲店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2024/05訪問1回目

「接待の手土産特選」フィナンシェブロンドキャラメル

豊洲ららぽーと内にあるお店。
平日のお昼すぎに伺いました。
他にお客さんおらずでサクッと購入できました。

今回購入したもの
・フィナンシェブロンドキャラメル 378円(税込)

こちら...

2024/04訪問1回目

豊洲ららぽーとのフードコートに行く途中にあるケーキ屋さん。いつも通過していましたが、お土産に買ってみました。ゴールデンウィーク中でしたがスムーズに買うことができました。甘い、苦いのバランスの好みは人そ...

2023/09訪問1回目

夜の閉店間際ギリギリにお伺いしました。
5.6種類残っていたので、1種類づつ購入

YouTube?で人気なパティシエさんのお店なのか、ケースにパティシエさんが出されてる本が売っていて、思わず笑...

2023/08訪問1回目

豊洲でオシャレなケーキ

ららぽーと豊洲内にある黄緑の外観が目を引くケーキ屋さん。ケーキはだいたい600円〜と少し高級な価格帯です。

名前と値段は失念してしまったのですが、ハート型でマカロンも乗った可愛らしい黄色いケーキ...

2023/06訪問1回目

いいお値段(ひとつ650-800円くらいの価格帯)でしたが、とても美味しかったです。
贅沢な気分になれます。

友人と一緒に買って、私はデリーモ(750円)を食べました。
キャラメル風味で濃厚...

2023/06訪問1回目

BBQでお腹いっぱいだけど甘いものが何か食べたい…
そして量はあまり入らない…

そんなときにこの店の広告写真が目に入り、惹かれて向かった。

想像してたよりもお値段がすごい高いという感じで...

2023/04訪問1回目

ちゅちゅたんの楽しい毎日:「パティスリーデリーモ」のケーキと焼き菓子

東京にいるあいだに、また婿殿がケーキを買ってきてくれました。
今度は、「パティスリーデリーモ」のケーキです。

東京のケーキにまたまたお目にかかれるなんて、うれしい限りです。
ありがとうござい...

• パティスリー デリーモ - デリーモ

2022/12訪問1回目

誕生日や、クリスマスなどのイベントごとや、友人宅へ遊びに行くときの手土産などによく利用しています。
ホールケーキでもそこまで大きくないので、2-3人でも食べ切れるくらいの大きさです。
フィナンシェ...

2022/06訪問1回目

いただきものですが!

めちゃくちゃ美味しくてビックリしました^ ^
ほとんど子供に食べられてしまいましたが...
マドレーヌなのに濃厚なチョコレートを堪能できます。

他の焼き菓子やケーキも食べてみたくなりました。...

2022/04訪問1回目

また食べたいフィナンシェブロンドキャラメル

ららぽーと豊洲のこちらのお店でフィナンシェを2種類買って帰りました。
一つはこのお店の代表的なフィナンシェブロンドキャラメル、もう一つはフィナンシェアールグレイです。

フィナンシェブロンドキャ...

2022/03訪問1回目

ららぽーと豊洲店のショコラケーキのお店

ららぽーと豊洲にあるショコラケーキのお店。

テレワークのお供にショコラケーキを。

焼き菓子 アソート 6個入り 2000円

チョコも厚めにかかっていて、パリッとしたチョコとケーキのし...

2021/12訪問1回目

毎回チョコレートに感動する美味しい焼き菓子!

2021年12月
以前からお気に入りのデリーモ。
カフェ利用も良いですが、テイクアウトで自宅で美味しいスイーツをゆっくり頂くのも良いですね。

見るからに美しいスイーツを幾つか購入しました。
...

2021/07訪問1回目

チョコレートを欲した時はここでケーキを買って帰ります٩(ˊᗜˋ*)و
どのケーキにもチョコレートが使われているそうなのです。
オセロという、チョコレートとバニラを使ったケーキが、王道でシンプルです...

2021/07訪問1回目

以前に日比谷のミッドタウン内のデリーモには行ったことがあるのですが、そこで食べたパンケーキが正直イマイチで・・。一緒に行った友人の食べていたケーキの方が美味しそうだったので、次回はケーキだなと思ってい...

2.5

2021/06訪問1回目

#今日の甘いの 、 #デリーモ豊洲店 の #アメリカンチェリーパフェ 。
6/26、6/27限定とのことで、初めて豊洲店に。

レモンシャーベット、チェリーチョコクリーム
クッキー
アメリカ...

2020/09訪問1回目

濃厚なチョコケーキ

豊洲のららぽーとに新しくできたこちらのお店。

初めてケーキを購入してみました。

今回購入したのは、チョコのケーキとキャラメルのケーキ。
キャラメルのケーキは、私には甘すぎたかも・・・
...

2020/06訪問1回目

ショコラティエが作る本格派ケーキ

ららぽーと豊洲1のフードコートに向かう手前に新しく出来たお店。ケーキの顔が良かったので気になっていた。

こちらのお店はショコラティエである江口和明氏が手掛けるだけに全てにおいてショコラの存在が基...

2.5

2023/06訪問1回目

フィナンシェブロンドキャラメルをいただきました。こちらのお店はフィナンシェ、マドレーヌ、焼き菓子が1つずつ購入でき、とても綺麗なケーキが店頭に並んでいるのが印象的です。気になっていたフィナンシェブロン...

2023/01訪問1回目

キャラメル入りフィナンシェ旨し!

今までいただいた事もなく、初めて知ったのですが試しに自分達用に購入してみました。フィナンシェ5個で1700円くらいするので高めではあります。
これだけするからどんな物?と思って食べてみましたが、ショ...

2022/10訪問1回目

手土産やおやつに

☆フィナンシェブランドキャラメル
チョコレートフィナンシェにキャラメルがかかっています。
チョコレートフィナンシェは、しっとりでビターめ。
キャラメルは、パリパリです。

大人な焼き菓子です...

• パティスリー デリーモ -

パティスリー デリーモ ららぽーと豊洲店(DEL'IMMO)
ジャンル 洋菓子、ケーキ

03-6381-2901

東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲 1F

豊洲駅から319m

2020年3月26日

関連店舗情報 デリーモの店舗一覧を見る

FledermausFledermaus(644)

豊洲のレストラン情報を見る