口コミ一覧 : フタバフルーツパーラー アーバンドック ららぽーと豊洲店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 71

表示件数:

2024/04訪問1回目

平日は空いてる

マンゴークレープ、アイスコーヒー

疲れていたのか、暑かったからかクレープが食べたくなりました。平日だったので、以前から気になっていたこちらに来店。マンゴーとクリームたくさんあり、甘くて美味しかっ...

2024/02訪問1回目

買い物途中に一息

連休中であったため、1時間程並びました。
お味は普通と言ったところでしょうか。
もう少しフルーツが美味しければ。
生地は薄めで食べやすかったです。

メロンソーダはクリーム濃厚です。

...

2024/02訪問1回目

土日のフードコートなので待つのは仕方ないと思いつつ、結構待ったような気がしました。
味は美味しかったです!
生クリームはたっぷりでよかっです。
平日リベンジしようかなと思います。
スムージーも...

2024/01訪問1回目

新年初❣️

久しぶりに姪っ子と買い物にららぽーとに
行ったので、ちょっとブレイクしようと
クレープ屋に❣️
モンブラン&リンゴとオレンジ&マンゴーを
注文!
行列もそんなになく、2組目で注文!
でも、...

2023/12訪問1回目

充実した食事の後に選んだいちごチョコバナナクレープは、甘くて満足感のある味わいでリセットにぴったりでした。さらに、バナナスムージーはバナナの風味が際立ち、フレッシュで美味しかったです。バナナ好きにはた...

2023/11訪問1回目

映画の前に少し時間が空いたので、友人とフードコートで晩ご飯。
どうしても甘いものが食べたくなったのでこちらのお店でクレープを捕獲しました。
結構リッチなお値段だったけど、フルーツがゴロゴロ乗ってる...

2023/11訪問1回目

期間限定 ⭐ 和栗とりんごのモンブランクレープ d(*´∀`*)b

映画のはしご見中に、慌ただしく立ち寄ったフードコートで、期間限定▪︎和栗とりんごのモンブランクレープ(950円)に目が止まる|д゚)ジー

もちもち生地のクレープ♪
モンブランクリームの下には...

写真をもっと見る

2023/10訪問1回目

ららぽーと豊洲に用事がありふらっと立ち寄り通りかかったこちらのお店
土日だからか行列ができていました。
定番のチョコバナナクレープを注文。
生クリームの密度が濃くとても美味しかったです。期間限定...

2023/10訪問1回目

たくさん種類があるけど…

小腹が空いたのでフードコートで利用しました。バナナやキウイなどに、アイスやケーキなどをトッピングするスタイルで、私は『プレーンマンゴー』を注文しました。クレープの最後まで生クリームがギッシリ‼️マンゴ...

2023/09訪問1回目

子どもより大人の方が
きっと甘いもの好き。
なのにお菓子ばっかり食べちゃダメって
大人は子どもにいう。
けれど大人は子どもにいわれない。
大人って自分勝手な生き物。
大人になんてなりたくな...

写真をもっと見る

2023/09訪問1回目

フルーツたっぷり

ららぽーとに訪れるたびに、ずっと気になっていたので来店。
前回は、期間限定のピスタチオのイチゴクレープ。
今回は、マンゴークレープを食べました。

トロっとしているので、ゆっくり食べてると下か...

3.9

2023/08訪問2回目

クレープはフタバが1番好き♪

豊洲に来たら、豊洲のららぽーとのフードコートエリアにある、フタバパーラーのクレープがおススメ★
まじで、ここのクレープ美味しい♪
生地、生クリーム、フルーツがどれも最高で、
私好みのふんわり優し...

2023/07訪問1回目

マンゴーとキウイのソフトクリームパフェ¥890
フードコート内で食べました。
暑いからどんどんお客さんが並びます。
下には生クリーム、その上に刻んだフルーツやビスケット、ソフトクリームが乗って周...

2023/07訪問2回目

チョコバナナ&マンゴー

2種類のフルーツを選んで、さらにカフェオレをつけても800円くらいでした。カフェオレは結構大きなサイズだったし、お安いのでは!

季節限定のメロンもおいしそうでした。
スイカもありました。

...

2023/06訪問1回目

甘い物で心リフレッシュ

豊洲ららぽーとは広い広い広い。これは子供も疲れる。だからご褒美に甘いクレープを購入。なかなかの値段だけど。。。
数ある中からNo. 1のフルーツクレープを注文。たっぷりのクレープにごろっと果物が入っ...

3.1

2023/05訪問1回目

ららぽーとのフードコートで一服。甘めのソフトクリームが苦いアイスコーヒーとよく合います。

連休中のこの日は築地場外から豊洲へと市場のハシゴ。その帰りがけ、冷たいもので一服したくて立ち寄ったららぽーと豊洲でフードコートにあるこちらのカフェに伺いました。

WIRED CAFE等を展開する...

2023/04訪問1回目

豊洲のららぽーと内のお店。
平日16時頃10人くらい並びました。
ふたばの日だったのでフルーツバスケットが半額(390円)!!この日はフルーツバスケットの注文が多いので数個作られていて直ぐに渡され...

2023/03訪問1回目

フードコートでひと休憩

豊洲のチームラボで遊んだあと、甘いものが食べたくなってららぽーと豊洲へ向かいました。入ってすぐのフードコート内で行列が出来ているこちらのお店に決定!
クレープがメインのお店のようですが、パフェやドリ...

2023/02訪問1回目

期間限定の温州みかんとチョコレートアイスのクレープをドリンクセットで注文。下の方にもチョコソースとみかんが入っていて最後まで楽しめてとても美味しかったです。もう一つの友人のクレープはプレーンバナナです...

2023/01訪問1回目

美味しいクレープ♡

豊洲ららぽーと内にある、
フタバフルーツパーラーのクレープ
イチゴバナナチョコ生クリームです。
めっちゃ美味しい(*^^*)
生クリームも甘すぎずにふわっとしていて、クレープの生地ももちっとし...

フタバフルーツパーラー アーバンドック ららぽーと豊洲店
ジャンル クレープ・ガレット、ソフトクリーム

不明の為情報お待ちしております

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 1F マリーナキッチン

豊洲駅から332m

2020年3月18日

関連店舗情報 フタバフルーツパーラーの店舗一覧を見る

riri757riri757(118)

豊洲のレストラン情報を見る