口コミ一覧 : 博多串焼き 曇天ばってん晴天 豊洲IHIビル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2020/02訪問1回目

博多「魚男」関係のお店ということで気になっていてやっと来店できました!いくつか似たメニューもありましたが、雰囲気等は別物でこちらは串焼メインのお店。定番の博多串焼の中に斬新なメニューも多数あり美味しか...

2020/01訪問1回目

☆デートから家族連れまで幅広いシチュエーションで使えそう!!活気のある博多串焼きのお店☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメ&トラベルDIARY☆

九州料理って好きなんですよね。

豊洲に博多名物の串焼きが楽しめる九州居酒屋があると聞いて、行ってまいりました。

開放感のある広々とした店内。

お客様が入店すると店員さん達が元気...

2020/01訪問1回目

博多串焼きも牛串もステーキも♪

豊洲に住む友人と新年会。友人が選んでくれた
候補の中から私が選んだのは、曇天ばってん晴天。

だって私の大好きな博多野菜巻きが食べられる
博多バルだったから♪しかも母体が美味しい焼き肉店の
...

2020/01訪問1回目

豊洲 博多串焼き 曇天ばってん晴天 | 今日もごちそうさま!!

豊洲に関東初上陸の博多名物・野菜串焼きや博多火鍋を楽しめる面白い九州料理居酒屋があると聞いてパトロール
豊洲駅から徒歩5分くらい豊洲IHIビル1階にあるんです

ここのお店はセルフオーダー...

2020/01訪問1回目

注文方法が画期的。料理もドリンクも個性があって楽しい

夕食時にふらりと友人と入りました。
場所柄、お仕事帰りの人達もファミリー層にも人気の様子。
スロープがありベビーカーや車椅子でも入りやすいし、
綿菓子などもあったりと子供ウェルカム感も嬉しいとこ...

2019/12訪問2回目

クオリティー落ちてきたと感じた。

オープン当初は気配りも良く、味も美味しく何度か通いました。が、ここ最近は全てにおいてふんわりと雑さが感じられる。
-196度のトマトも昔はキンキンに凍って楽しめたのに、今は冷えたトマトって感じ。残念...

2019/11訪問1回目

人生最高の厚揚げ串と和牛串おすすめ☆

豊洲IHIビル1階にある博多串焼き 曇天ばってん晴天豊洲IHIビルへ

ガラス張りお店でオシャレなカフェのような雰囲気

テーブル席とU字型のソファー席もありました

お化粧室にはおむつ交...

2019/12/18

のん♬様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

「曇天ばってん晴天」豊洲IHIビル店は、は、黒毛和牛焼肉店「うしくろ」グループの新業態である博多串焼き店でございます。

人生最高の串焼き!を召し上がっていただくべく、努力を重ねております。

のん♬様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/11訪問1回目

【豊洲】2色博多火鍋でぽかぽか博多串焼きもね! | アキバ勤めなOL~ランチパックショップもね~

【豊洲】2色博多火鍋でぽかぽか博多串焼きもね!豊洲ららぽーと大好き!
ららぽーとでお買い物をたのしんだ後
ご飯はどこにしようかしら?と。
バス停のある大通りのあたりのビルへ。
博多串焼き曇天ば...

2019/12/18

yamakoko様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

うしくろグループは、都内に6店舗(西葛西、千駄木、菊川、東小松川、瑞江、東陽町)の黒毛和牛焼肉店「うしくろ」を展開しております。こちらの「曇天ばってん晴天」豊洲IHIビル店は、は、当社新業態である博多串焼き店でございます。

お気に召したいただけたようでスタッフ一同ほっとしております。

当店は、お子様も喜んでいただけるように、たくさんの工夫をしております。わたあめマシンも、是非、お子様とご利用ください。

yamakoko様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/11訪問1回目

【豊洲】カジュアルで極上な博多グルメ!串でも◯◯が絶品です!

先日、お友達に会いに、
久しぶりに豊洲まで行ってきました♪

駅を降りて、すぐにあるのね〜ららぽーと!
キッザニアもここにあるんだ。

たまに知らない街に来ると、
新たな発見があって...

2019/12/18

chaory'様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

こちらの「曇天ばってん晴天」豊洲IHIビル店は、2019年7月22日にリニューアルオープンさせていただきました。当社新業態である博多串焼き店でございます。

九州名物の「野菜巻き串」だけでなく、インスタ映えのするお料理や、一度食べたらヤミツキになること間違いなしのお料理など数多く取り揃えております。

chaory'様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/11訪問1回目

変わった串から定番メニューまで☆《高クオリティ》で幅広いメニューが楽しめる♪

豊洲から徒歩分5くらい
この時期はイルミネーションもあり、お店に向かうまでの道も綺麗♡

綺麗な建物の一階にあるので直ぐにわかりました
普通の居酒屋さんを想像してたのですが、
カフェのような...

2019/12/18

ひろみん☆様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

ひろみん☆様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/10訪問1回目

豊洲 博多串焼 曇天ばってん晴天で博多薬膳火鍋と串焼きを! | フードアナリストOLりかの美味しいブログ

豊洲に前行ったお店がリニューアルして肉バルから串焼き業態に変わったと聞いてさっそく豊洲勤務のお友達と行ってきました!

博多串焼 曇天ばってん晴天

豊洲駅から徒歩5分ほど。博多名物野菜巻き串...

2019/10訪問1回目

博多名物野菜串焼きと絶品火鍋!

初めての博多串焼き屋さんへ行ってきました!

豊洲駅から徒歩5分位。
あの焼肉屋うしくろが手掛ける九州料理のお店です。

名物博多串焼きの他、つまみ系もかなり魅力的!
焼肉屋うしくろさ...

2019/10訪問1回目

博多の味わいを気軽に楽しむ 博多串焼き 曇天ばってん晴天@豊洲 | 246 Gourmet Street

博多名物「野菜巻き串」が愉しめる九州料理居酒屋が豊洲にオープン。
気軽に福岡を楽しめる!!

お店は豊洲駅から徒歩5分ほどにある
博多串焼き曇天ばってん晴天豊洲IHIビル店

2019/10訪問2回目

【豚骨ラーメンの肉巻串の誘惑~ @豊洲】

また行っちゃいました。
有楽町線「豊洲駅」から歩いて6分ぐらい、豊洲IHIビルの別棟1F。

『博多串焼き 曇天ばってん晴天』

パイナップルサワーが気になりますが・・・

■サントリ...

2019/12/18

kuishinbou33様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

以前にも来店されたことがあるようで、再来店有難く思います。

kuishinbou33様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/09訪問1回目

博多名物「野菜巻き串」はじめ九州料理が堪能出来る【博多串焼き 曇天ばってん晴天 豊洲IHIビル】

美味しいお肉をメインにした九州料理が頂ける【博多串焼き 曇天がってん晴天 豊洲IHIビル】
店名にあるように豊洲にあります。
友人が住んでいるのでちょこちょこ遊びに行くのですが、素敵なお店が増えて...

2019/10/15

Rose1116様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

人生最高の串焼き!を召し上がって頂くべく、日々努力を重ねておりますが、お気に召していただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

彩り豊かでインスタ映えする、一度食べたらヤミツキになるお料理の数々、また、是非お立ち寄りください。

Rose1116様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

博多串焼きを堪能♡

オシゴトで豊洲に行く用事があったので帰りにお食事。
豊洲駅から徒歩5分程。オフィスビルの1階にあります。

店内は、広々したお席ばかりなのでファミリーにオススメ。この日は、平日だったので、お仕事...

2019/10/15

Nao703様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

今回、博多薬膳火鍋は召し上がっていないようですが、こちらも当店オススメの逸品です。

当店の博多薬膳火鍋は20種類以上のスパイスを組み合わせることで薬膳ならではの臭みがなく、非常に奥深い味わいで体が自然とポカポカしてきます。ぜひ、一度お召し上がりくださいませ!

Nao703様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/09訪問1回目

博多串焼き 曇天ばってん晴天@豊洲 | 秘書OL キレイのヒ・ミ・ツ☆

博多串焼き曇天ばってん晴天@豊洲
先日、豊洲にある博多串焼き 曇天ばってん晴天にお邪魔しました♪

まずはシュワシュワでカンパーイ♪
キャベツのお通し。
そして、山形政宗 とろとろ梅酒のソー...

2019/10/15

faites-meilleur様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

豊洲でのご宴会はもちろん、女子会、家族でぜひご活用ください!

faites-meilleur様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/09訪問1回目

遊び心が溢れるメニューに感激!

東陽町のうしくろの焼肉が美味しく、豊洲の肉バルが業態変更したときいたのでご来訪。以前の肉バルはいまいちだったので期待して行きました!

スマホからのQRコードでメニュー注文からワクワクさせられ、ネ...

2019/10/15

huna2キャット@東京様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

うしくろ東陽町店、また、肉バルで展開していた際もお店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

huna2キャット@東京様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/08訪問1回目

[豊洲] 近場で博多の美味しいもの尽くし @ 博多串焼き 曇天ばってん晴天

友人ファミリーが何組か住んでいて
時々訪れる街、豊洲。

行くたびに
街の様子が変わっていて、いろんな発見があり、
楽しい街です。

マンションやビルが多いけれど、
適度な緑もあり、住...

2019/10/15

Cちゃん様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

Cちゃん様が召し上がった、当店の博多薬膳火鍋は20種類以上のスパイスを組み合わせることで薬膳ならではの臭みがなく、非常に奥深い味わいで体が自然とポカポカしてきます。当店オススメの逸品です。

Cちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/08訪問1回目

ハイクオリティー居酒屋!

こんにちはー
ぺっこりーです( ´∀`)

先日豊洲ららぽーとへ家族でお出かけに行った日に新店舗ができたということで、

ここのお店へ

とても明るい店内で店員さん達も活気があって、流行...

2019/10/15

ぺっこりー様、この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

当店は、お子様も喜んでいただけるように、たくさんの工夫をしております。お気に召していただけたようで、感謝の気持ちでいっぱいです。

ぺっこりー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

閉店 博多串焼き 曇天ばってん晴天 豊洲IHIビル

★黒毛和牛焼肉 うしくろ 千駄木店★
★黒毛和牛焼肉 うしくろ 瑞江店★
★黒毛和牛焼肉 うしくろ 西葛西店★
★黒毛和牛焼肉 うしくろ 東陽町店★

kuishinbou33kuishinbou33(2111)

豊洲のレストラン情報を見る