口コミ一覧 : スターバックスコーヒー 豊洲フォレシア店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2024/04訪問1回目

アーモンドとコーヒーの香りが良いラテ

豊洲のオフィスビルにある店です。
ららぽーと内ではなくオフィス街なので、休日は空いてるだろうと思ったら、受け渡しカウンター前が大混雑しててビックリ。
でも、多くの方がテイクアウトでした。店内の席は...

• スターバックスコーヒー - カウンター席からの眺め
  • スターバックスコーヒー - アーモンドミルクラテ

2024/01訪問1回目

いつもお世話になってるスタバ。ホワイトオペラフラペチーノにカスタマイズでライトアイス、ブレべミルクのインスタとかで見つけたおすすめカスタマイズを試してみた!チョコ好きにはたまらんね!ベリーソースかかっ...

2023/04訪問1回目

メロン感が倍増!三倍増!

普段はドリップコーヒーばかりなのですが、メロンだけはどうしても飲みたく、いや、食べたくなり(笑)、手を出してしまいました。

でもでも、ダイエット中なので、あえて少し遠くまで、片道2.5kmを歩い...

2022/12訪問1回目

ラテ飲んで帰る | 蝶子のアレコレ

ラテでも飲むか。疲れちゃったんだよ…(꒪⌓꒪)明日出かけられるからなるべく早く寝たい。ル・クルーゼのスキレットと柳宗理のフライパンも取りに行きたい。とにかく眠いな

牛乳のラテが結局美味しい。
...

2021/11訪問1回目

スターバックス

豊洲にはスターバックスが幾つかありますが、ここは豊洲フオレシアという建物の1Fにあるお店です。アイスコーヒーのトールサイズ、氷無し、低脂肪乳多目を注文しました。変わらない美味しさでした。また訪れたいと...

2021/11訪問2回目

あんバターサンド!

少し硬めのパンにあんこたっぷりとバターが挟まっています。バターはいい感じの柔らかさだったので、あんことマッチして美味かった。(たまにバターが固まったやつがあって、あれは少し苦手)
しっとりコッペパン...

2021/11訪問1回目

スタバはフラペチーノが好きなので更新されたら通りがかったときによく行きます。
新作のフラペチーノをテイクアウトにて。
お菓子みたいな美味しいチョコフラペチーノでした。
個人的にはチョコ系は一回飲...

2021/08訪問1回目

スタバラテにキャラメルソース追加

初めてモバイルオーダーで注文。
トッピングをしたことがなかったけど、モバイルだと選びやすい!何がどれだけトッピングできるか、よくわかりました☕️
というわけでキャラメルソースってのを追加してみた。...

2019/10訪問1回目

ハロウィン レッドナイト フラペチーノ出たらしいです

豊洲の駅近くにあるこちらのお店。

以外と豊洲にはスターバックスがいっぱいありますね。
ららぽーとだけでも2店舗もあるようです。

お気に入りのフラペチーノ「ダークモカチップフラペチーノ」を...

2019/09訪問1回目

豊洲フォレシアで出張ランチ

■訪問日:2019年09月12日

■いただいたもの
 ・Hitoshi Sugiuraローストポーク
 ・トールアイスコーヒー

■MEMO
 2019年9月12日に訪問しました。...

• スターバックスコーヒー - Hitoshi Sugiuraローストポーク/トールアイスコーヒー
  • スターバックスコーヒー - 外観

2024/02訪問7回目

さくら花見クリーム トールサイズ
桜はやっぱり好き
桜の絵のカップも可愛い

2024/02訪問6回目

アメリカンワッフルとチャイティーラテホット

2023/02訪問4回目

桜ソイラテ飲みたかったのに今日も売り切れ。。
悲しみのチャイティーラテ。

2021/08訪問1回目

豊洲フォレシアでアイスコーヒー

休日の16時。ノマドしに訪問。お休みだというのに大人達で席びっしり埋まってますね。
ソファー席でいつも通りアイスコーヒーを。スッキリした味わいでおいしい。

5.0

2024/03訪問1回目

2023/03訪問5回目

2023/02訪問3回目

2022/12訪問1回目

2022/04訪問2回目

2022/04訪問1回目

写真をもっと見る

スターバックスコーヒー 豊洲フォレシア店(STARBUCKS COFFEE/STARBUCKS EVENINGS)
ジャンル カフェ、バー

03-6219-7573

東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア

豊洲駅から258m

ワインあり

リニューアル前の店舗情報を見る

スターバックス イブニングスとしてお酒の提供あり

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

早瀬あゆき早瀬あゆき(1049)

豊洲のレストラン情報を見る