豊洲ららぽーと一番人気!パンケーキがスゴイ! : バタープレミアム ららぽーと豊洲店

この口コミは、hirag333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

豊洲ららぽーと一番人気!パンケーキがスゴイ!

豊洲ららぽーとにお昼に行くことになり、食べログで施設内のレストランをリサーチしてでてきたのがバタープレミアムでした。かなりの人気店で、女性を中心に大行列。30分待ちな感じでした。

順番待ちのシステムがあったので発券して、周辺店舗を見学しながら時々順番状況を確認し、直前になって席で待ち始めたところすぐに順番がきました。ありがたかったです。

お料理は、私はパスタとドリンクバーとパンケーキにしました。もう一人は、パンケーキとレモネードにされていました。

大したことないだろーと思ってたパスタでしたが、予想外に美味しかったです。和風の味付けとサーモンや高知野菜がピッタリマッチしてました。

パンケーキはふわふわであったか。これに甘酸っぱいイチゴとホイップがよく合います。お店のウリだけあって、絶品でした(^^)

ドリンクバーは、コーヒーと紅茶のアイスとホット、オレンジジュースとリンゴジュースです。取りやすい感じが良かったです。

店内は白基調で、大きなガラスから外が見れて明るい感じでした。

満席大行列なため、店員さんは忙しそうです。小走りな人もいました。

機会があればまた行きます。

hirag333

hirag333さんの他のお店の口コミ

hirag333さんの口コミ一覧(816件)を見る

移転 バタープレミアム ららぽーと豊洲店(Butter Premium【旧店名】バター ららぽーと豊洲)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はButter ららぽーと豊洲(バター)をご参照ください。

ジャンル パンケーキ、パスタ、カフェ

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 1F

東京メトロ有楽町線豊洲駅から徒歩10分
アーバンドックららぽーと豊洲 1F

豊洲駅から375m

【月~金】
     11:00~22:00(L.O 21:00)

【土・日・祝】
     10:00~22:00(L.O 21:00)

年中無休(ららぽーと豊洲に準ずる)

(店内72席)

*アルコール消毒の使用
*マスクの常時着用
*3密防止の席間隔の確保
*お会計時のトレーの使用

等を実施しております。
お客様とスタッフの安心安全に配慮し
万全な状態での営業を行っております。

明るく開放的な店内で、豊富なバリエーションのパンケーキをお愉しみいただけます。

早瀬あゆき早瀬あゆき(1048)