お台場で肉バル×和食の2店舗分頂ける好きなお店 : 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA

この口コミは、メリークリスマス0000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/08訪問1回目

3.9

お台場で肉バル×和食の2店舗分頂ける好きなお店

旦那さんとはよくデートするけどこの日はお台場に。
夜のお店はこちらをセレクト。
テラス席がお洒落なお店です。

隣接している和食屋さん「もみじ屋」さんのメニューからも選べるとか。

テラスは洋風でお洒落、店内は和風な雰囲気です。
(テラスが素敵なのでSNS用にテラスでお洒落な写真撮りたいです、と我儘言ったら快く快諾して下さいました。なので初めてお顔載せます。ありがとうございました。)

お通しが美味しいお店ってお料理も期待、大。
岩海苔と春菊のサラダは運ばれて来た時から磯の良い香りが。
ビタミン、ミネラルたっぷりだからこれ、料理名「ビューティーサラダ」でも良いのでは無いでしょうか。

おすすめ料理の胡麻カンパチは九州の郷土料理なんだそう。
ゴマダレに漬け込んであってとっても美味しいです。
カンパチ以外のお魚でしても美味しそうだから
今度お家でも真似して作ってみようと思います。

和牛塊肉の炭火焼き~エアーズロックスタイル~
は1番期待してました。
ダイナミックなお料理をイメージしてたけど
甘口ソースと一緒に食べると和牛の繊細な旨味がしっかり感じれて2人でペロリ。
→塊肉が美味しかったからローストビーフも追加しました、勿論美味しい!

鮮魚の炙り薬味ポン酢は薬味たっぷりでもうサラダなのかと思いました。
山盛り薬味の中にはカンパチとサーモンが交互に重なってて
てっきり一種類のお魚使用だと思ってた私は得した気分になりました。

ここまででこのお店が美味しい事分かったので
氷温熟成短角牛のグリルもオーダー。
そして生馬肉(生を扱ってるの凄い)、天ぷら盛り合わせ。
天ぷらは薄目の衣でサクサク。

載せてないけどうずらどんぐりは×2頂きました。

スタッフさんの心配りも嬉しかったし、
美味しくて楽しい時間を過ごせました。

どうもありがとうございました!

メリークリスマス0000

メリークリスマス0000さんの他のお店の口コミ

• レストラン ボンジョリーナ(三鷹台 / イタリアン、パスタ、ワインバー)

レストラン ボンジョリーナ - 料理写真:

訪問: 2023/05

• 渋谷焼肉 かみ山(代々木公園、代々木八幡、神泉 / 焼肉、ホルモン、牛タン)

渋谷焼肉 かみ山 - 料理写真:

訪問: 2023/04

• 金子屋(吉祥寺 / 天丼)

金子屋 - 料理写真:

訪問: 2023/04

• 鹿児島料理 丸万(渋谷、神泉 / 居酒屋、食堂、焼き鳥)

鹿児島料理 丸万 - 料理写真:

訪問: 2023/04

• 野乃鳥 日本橋(新日本橋、神田、三越前 / 焼き鳥、親子丼、居酒屋)

野乃鳥 日本橋 - ドリンク写真:

訪問: 2023/04

• げんこつ亭(思川、野州平川、新栃木 / とんかつ、カレー、食堂)

げんこつ亭 - 料理写真:

訪問: 2023/02

メリークリスマス0000さんの口コミ一覧(427件)を見る

掲載保留 肉バル×ダイニング MEAT LABO DAIBA

ジャンル 居酒屋

東京都港区台場1-6-1 デックス東京ビーチ店 1F

お台場海浜公園駅徒歩2分
東京テレポート駅徒歩5分

お台場海浜公園駅から362m

月曜~金曜・祝前日 (17:00~23:00)
    土日・祝日     (17:00~23:00)
    ※ 営業時間に関しまして、【緊急事態宣言】または【まん延防止等重点措置発令】による施設の営業方針に準じ、営業をさせて頂きます。お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳御座いません。

元旦のみ

(20人~50人可、50人以上可)

(一部禁煙 :個室・半個室で分煙しております。お気軽にご相談ください。)

建物のパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2019年2月10日

肉バルで寛ぎの個室完備♪【当店分煙の為、お席にて紙たばこ・電子たばこ吸えます】

お台場にデートに来た際には当店【MEAT LABO DAIBA へ】♪

クラフトビールとビールと合う肉料理を堪能してください。
<厳選した食材を使用した料理>を是非ご堪能下さい♪見た目も味も、満足していただけることでしょう。
◆ご宴会は¥3,000円~ご準備しております◆時間外のご予約も承れます!

K2FBK2FB(227)