口コミ一覧 : インド式カレー 夢民 ダイバーシティ東京プラザ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 279

表示件数:

フードコートのレベルを超える

東京ダイバーシティ内のフードコート

私も数多くフードコートには来ましたが、
1番ハイクオリティと断言できる場所です

有名店の本店に近い味が楽しめるのは珍しくないでしょうか

どこも ...

2022/08訪問1回目

ここは閉店して欲しくなかったな…

【2022年8月19日初訪問】

台場駅から「ゆりかもめ」沿いに「フジテレビジョン」方向にある「ウエストパークブリッジ」から直結の「ダイバーシティ東京プラザ」の2階のフードコート内にあるお店。
...

2022/08訪問1回目

初めまして、そしてさようなら夢民。

マルひさんの投稿を見て残り少ない日程の中、直行。
汐留チャオカリー、新橋TOKYO SPICEの原型の伝説の
夢民。田町のコロンブスもその系統らしい。

実食の機会はもうなくなる。食べるしかな...

• インド式カレー 夢民 - 全景
  • インド式カレー 夢民 - スクランブルエッグにベーコン、キャベツ。下にほうれん草。福神漬、キュウリ漬け、オニオンスライス、レーズンはセルフサービス。
  • インド式カレー 夢民 - 陶器のソースポット

4.2

2022/08訪問1回目

ライブ前、台風の大雨の中訪問。

ポパイカレー
辛さ5

辛さ5は激辛です。プラス30円。
カレー自体もしっかりスパイスの効いた美味しいカレー。
辛くしても美味しさが消えないのは美味しい...

4.6

2022/08訪問6回目

大好きな夢民 閉店なんて悲しすぎる!

今月22日に閉店することが決まったと聞いて、仕事帰りに駆けつけました。

創業時のお店は2012年に閉店したものの、その3年後に場所を移して奇跡の復活。われわれ夢民ファンを大いに喜ばせてくれました...

• インド式カレー 夢民 - サマーベーコンエッグ(小盛) 40ホット
  • インド式カレー 夢民 - ベーコンエッグ野菜ほうれん草(小盛) 45ホット
  • インド式カレー 夢民 - 店舗外観(フードコート内にあります)
  • インド式カレー 夢民 - 食べ納め記念のレシート

2022/08訪問1回目

エビトマトエッグカレー@インド式カレー 夢民 ダイバーシティ東京プラザ店 ※8/22にて閉店予定

東京臨海高速鉄道りんかい線東京テレポート駅から徒歩7分。

新交通ゆりかもめ台場駅からでも徒歩7分だが、都心からのアクセスを考慮すると東京テレポート駅のほうが使い勝手が良い。

駅改札口を出て...

2022/08訪問1回目

西早稲田の名店で、今はここでしか食べれないと聞いて。
◆サマーカレー ¥980税込
夏野菜(オクラ、ナス、トマト等がたくさん)
1辛(これでも中々辛いです)

日本人後のみの味でコス...

2022/07訪問2回目

お台場に行くと夢民

お台場に行くと、ついつい寄ってしまう夢民。
土曜日でしたが、13時を過ぎていたので、ほぼ待たずに注文できました。

今回は、エビトマトエッグに野菜トッピングで。
唐揚げもあったのでこちらも買っ...

• インド式カレー 夢民 - エビトマトエッグ+野菜
  • インド式カレー 夢民 - 具がてんこ盛りのルー
  • インド式カレー 夢民 - スパイシー唐揚げ
  • インド式カレー 夢民 - 端ないかもしれませんが、ルーと具を全がけしていただきました

2022/07訪問1回目

フードコートでいただく本格カレー

Zeppダイバーシティに用事があったので、近くで食べれるお店を探してお邪魔しました。
美味しいと評判のポパイカレーに、お腹が空いていたのでウィンナーを追加しました。
お会計した後、Zeppダイバー...

2022/06訪問1回目

インド式カレー 夢民(東京テレポート)…夢は夢である間が美しい

もはや“夢民式カレー”を食べられる店は都内でも数えるほどしかないが、2015年の本家のお台場での復活のニュースは古くからのファンに歓喜をもたらした。その本家でカツトッピングができるという夢のような話を...

2022/05訪問1回目

ポパイカレー 910円

・平均(普通)を3.0点とし、0.5段階で評価。
・総合ポイントは、料理/味×4倍、サービス×2倍、雰囲気×2倍、CP×2倍 で足した数字を、10で割った点(酒/ドリンクは対象外)。

====...

2022/04訪問6回目

また来ちゃった件

今日は虎ノ門に用があったので、
虎ノ門⇒新橋⇒台場⇒ダイバーシティと
比較的楽に来られる。
ダイバーシティは、陸の孤島だ。
ビーナスフォートもだから閉店してしまったのだろう。
ここにくるとガ...

2022/03訪問1回目

美味しい

以前から気にはなっていましたが、聞いたことない店名だし、あまり混んでる様子もないし、と、敬遠してましたが、金曜日にどうしてもカレーが食べたくなり、初体験しました。
11時半過ぎだからか、待っているお...

2022/02訪問1回目

ポパイカレー10辛+三元豚カツ載せ! 辛さ的にはこれが楽しめる限界でした

少し前になりますが、お台場のビーナスフォートの営業が間もなく終わるため、その帰りに寄りました。
ずっと夢民さんには行きたかったので念願の訪問になります。

新橋にTOKYO SPICEというカレ...

• インド式カレー 夢民 - ポパイカレー10ホット 大盛り1090円
  • インド式カレー 夢民 - 三元豚ロースカツ250円
  • インド式カレー 夢民 - ポパイカレーといえば、ほうれん草

2022/01訪問1回目

お台場に夢民

早稲田の名店、夢民がこんなところに。

汐留にあったとき職場が近くてかなり行ってましたが、あれから早稲田も汐留も閉店してしまいましたので、かなりのご無沙汰です。

よく食べていたポパイカレーに...

2022/01訪問1回目

ダイエット中だったので、ご飯少なめにしました。あっさりとした美味しいカレーだった。でもちょっと私には油分が少なくて物足りなさがありました。コロッケとかカツとかつければよかったかな。個人的にいり卵が好き...

3.1

2021/12訪問1回目

ノスタルジックなサラサラスパイスカレー

お台場のフードコートで気になっていたのが、こちらのお店。西早稲田近辺ではとても有名であったお店のようで、その復活を喜ばれている方も多いとの情報に興味津々のカントナなのでありました。

すぐにお店を...

2021/11訪問1回目

おかずたっぷり美味しい日本のインド式カレー

ベーコンエッグカレー ¥850
ほうれん草トッピング +¥180

お台場のダイバーシティーのフードコートにあるカレー屋さん
かつて西早稲田にあった人気のカレー屋さんがこちらにて復活したお店だ...

• インド式カレー 夢民 - ベーコンエッグカレー ¥850
            ほうれん草トッピング +¥180

2021/11訪問1回目

高田馬場のカレー名店がフードコートにて復活!!

その昔、高田馬場にあり惜しまれつつ閉店した名店「夢民」が何故かお台場のフードコートにあると聞いて、ワクワクしながら来訪したニャメ。う、嬉しい〜!!

お味は相変わらずンマーーイ!!!
ホワホワの...

• インド式カレー 夢民 - 女性人気が高し!「エビトマトエッグカレー」エビ、結構入ってて嬉しい〜!
  • インド式カレー 夢民 - 「夢民グリーンカレー」野菜タップリ、サラッとしたルー。
  • インド式カレー 夢民 - 夢民さんの唯一無二感ある、卵入りカレーがやっぱりオススメ!食べ応えもあって美味しいよぉ〜!
  • インド式カレー 夢民 - フードコート内にありますが、高田馬場時代と変わらずンマーーイ味!

2021/11訪問5回目

わざわざ遠回りしても寄ってしまった件

今日は東雲に用があったのですが、
丁度お昼時というのもありわざわざダイバーシティに来てしまった。

ダイバーシティと言えば私的にはこちらのお店。
浮気することはできん。
学生時代から慣れ浸し...

• インド式カレー 夢民 -

移転 インド式カレー 夢民 ダイバーシティ東京プラザ店(ムーミン)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はSpice and Vegetable 夢民(スパイスアンドベジタブル ムーミン)をご参照ください。

ジャンル インドカレー、カレー

東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ 2F

このお店は「新宿区大久保3-13-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

かつて西早稲田にあったインド式カレーの名店「夢民」が、ダイバーシティ東京2階のフードコートに復活しました!

東京テレポート駅から351m

10:00~22:00(L.O.21:30)

無休

(フードコート内のお席をご利用頂けます。)

お台場ダイバーシティ東京内にパーキング有

席が広い

ドリンク持込可

2015年10月1日

マルひマルひ(2393)

お台場のレストラン情報を見る