いろいろ変わったなぁ。 : 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店

この口コミは、kn-mp953さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問2回目

3.1

いろいろ変わったなぁ。

凸撃。
並び無し。
空席多数。
着席。
premium courseを選択。
最初の盛り合わせを食べなくてはならない。
いただきます。
木の下駄に乗っかってきた。
米はパラパラだ。
ネタはまぁまぁ。
食べ放題ですからね。
さぁ、注文開始。
アトランティックサーモン
ビントロ
いくら
うに
ぶりとろ
カキフライ
などなど。
たくさん注文。
注文してからなかなか来ないのが難点だが、仕方ない事なのかな。
帰る頃には人も多くなってました。
次々と
ゴクゴク
ネタに関しては人それぞれの感じ方があると思います。
美味しいお寿司をありがとうございました。
また来たいと思います。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 港区のお茶。

港区のお茶。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - もう。食べ放題じゃない。

もう。食べ放題じゃない。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 茶褐色

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 御通し

御通し

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - えんがわ

えんがわ

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 美味い。

美味い。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 中トロ

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 大トロ炙り

大トロ炙り

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - さんかんもり

さんかんもり

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - アトランティックサーモン

アトランティックサーモン

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - これもある。

これもある。

2021/07訪問1回目

3.1

ようやくこんにちわ。しばらくこちらでお世話になりますぬ!

突撃。
回転寿司。
開店と同時にin。
人はちょこちょこ来るな。
もちろん並ばず着席。
減量中なので食べ過ぎには最新の注意を払います。
店員様にタッチパネルで注文するように言われます。
こちらのお店ではなんと食べ放題があったのだ。
タッチパネルでは注文できなかったので店員様を呼び1番高い食べ放題を直接注文。
すると店員様が食べ放題用のタッチパネルへ操作します。
先にお店からのお寿司を食べてからタッチパネルでの注文となります。
まあ、食べながら注文しても大丈夫ですけどね。
ここの食べ放題は1番高いとはいえなかなかレベルが高い。
トロサーモン
上ネギトロ
いくら
うに
イクラとウニのこぼれ乗せ等…
そしてなんと言っても、のどくろまでもが食べ放題。
恐ろしや恐ろしや(笑)
もはや笑いが止まらん。
タッチパネルが止まらん。
次々と高級ネタをタップ。
タップり食べる。
タップり飲み込む。
大トロ
のどぐろの油を感じながら…
とても食べ応えのあるお寿司でした。
また必ずお世話になりますのでよろしくお願いします。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - お洒落な薄いお皿。

お洒落な薄いお皿。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 粉を溶かす。

粉を溶かす。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - プッシュ式の醤油よ。

プッシュ式の醤油よ。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 油の海。

油の海。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 赤身と油の中間よ。

赤身と油の中間よ。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 鮮やかなお皿!

鮮やかなお皿!

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 刺しが…くぅぅぅ

刺しが…くぅぅぅ

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 黄色が綺麗に映えますね。

黄色が綺麗に映えますね。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 緑のお皿には細かいキラキラがあり、美しいです!

緑のお皿には細かいキラキラがあり、美しいです!

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - 油もたっぷりな一品よ。

油もたっぷりな一品よ。

• 北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 - テーブルも白を基調としてます。白の中に灰色の柄が散りばめられていますね。

kn-mp953

kn-mp953さんの他のお店の口コミ

kn-mp953さんの口コミ一覧(340件)を見る

北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店(PREMIUM)
ジャンル 回転寿司、海鮮、創作料理

03-3527-6886

東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ 6F

ゆりかもめ台場駅 徒歩5分
りんかい線東京テレポート駅 徒歩3分

当店までの道順などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

台場駅から376m

年中無休

(VISA、Master、JCB)

(ハイカウンター席、カップルシート、テーブル席)

ダイバーシティ東京プラザ共用

席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり

日本酒あり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

2012年4月19日

【ゆりかもめ台場駅 徒歩5分/りんかい線東京テレポート駅 徒歩3分】

富山発!富山湾の新鮮な素材が活きた、こだわりの寿司の、回転寿司★

★ハイカウンター席、カップルシート、テーブル席、総数110席の店内です!
ご家族、ご友人、デート、チョイ飲みなど、気の合うお仲間とお楽しみ下さい☆

【りんかい線東京テレポート駅 徒歩3分】富山発!富山湾の新鮮な素材が活きた、こだわりの寿司★

FreeeeManFreeeeMan(11)