映画のセットみたいでんがなまんがな : モナークバー

この口コミは、SDHさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/11訪問1回目

映画のセットみたいでんがなまんがな

会員の方とお話をするために
日曜の21時に行って参りました
上にもバーがあるそうなんですが音楽が結構なボリュームでかかっているために
お話をするならこちらが都合いいとのこと

ちなみにこの施設では宿泊客に対してウエルカムドリンクを提供するサービスがあるため
チェックインされる方が多い時刻にはこのバーはめちゃめちゃ混んでいるそうです

入り口そばにあるビリヤードができるお部屋を過ぎると
ずどんと広いメインのフロアに
カウンターもあります
奥にもさらに部屋があるようでしたがこちらは入ってまへん

ってなわけで相当な規模のお店にも関わらず
この日バーマンはお一人
でもまあぜんぜん事足りるほどにガッラガラで

シガーを楽しむ40台男性
20代カップル
外国人3名グループ

と私たちのみ

席はゆったりとしたソファーがテーブルを囲んでいるセットが何個かある感じで
バーって言うよりサロンみたいな使い方がいいんじゃないかと思いました

マッカランの種類が豊富でしたが
ご馳走してもらう立場にあるため一番りーすなぼーな
12年 1,200円をストレートで
あとチョコとドライフルーツのセット
あと響ストレート
連れてきてくれた方はモヒート飲んでました

なかには59万円のボトルなんかもあるらしいです 中身は何すかねー
ちなみに東京ベイコートの会員になるためには最低1000万円必要なんだってさー へー

SDH

SDHさんの他のお店の口コミ

SDHさんの口コミ一覧(12件)を見る

モナークバー(MONARCH BAR)
ジャンル バー

03-6700-1111

完全予約制

東京都江東区有明3-1-15 東京ベイコートクラブ 1F

りんかい線国際展示場より徒歩10分

東京ビッグサイト駅から436m

(2人可、6人可)

ビリヤード専用室あり

シガーバー

一人で入りやすい

ホテルのレストラン

メンバーおよびメンバー同伴にて
東京ベイコート倶楽部宿泊者のみ利用可能

からくちエンジェルからくちエンジェル(839)