口コミ一覧 : ファインブレッド 本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

2024/03訪問1回目

【美味しいパン屋さん】

クリームパンが売り切れていて残念な気持ちになっていたところ、ちょうど焼きたてのクリームパンが出てきました!
サクサクでふわふわすぎるがために、クリームパンをトレイに移そうとトングで掴むと、潰れてしま...

2024/01訪問1回目

昔ながらのパン屋さん

葛西のラーメン屋さんに行ったあと
ファインブレッドさんへ。
派手さはないがナチュラルな雰囲気の
パン屋さん。
実家に帰った時に野菜を沢山もらったので
それで夜はシチューを作ることに決めていて...

2023/12訪問1回目

クリームパンが美味しいお店。と評判を聞いてクリームパンを購入しに行きました。
店頭に、クリームパンをアピールする黒板が置いてあるほど、クリームパン推し。実際中に入ると一番目立つところにクリームパンが...

2023/06訪問1回目

土曜日の昼下がり。
近くのラーメン屋さんで食事をした後、コインパーキングに車を取りに行く最中に発見しました。
ごく普通のパン屋さんです。
店内は先客、後客なし。
ゆっくりと選べますが決まってま...

2023/02訪問1回目

みんな大好き 葛西のパン

3年ぶりの東京出張。
面倒くさいから行きたくない。
ホントに憂鬱。

出張初日の会食前夕食を食べた後、運動のために探検を兼ねてウロウロします。
偶然発見したパン屋さん。
そう言えば翌日の朝...

2.3

2022/07訪問1回目

【2022/7】パン屋さんのカスタードプリン

本当は少し遠くのパン屋さんに行く予定だったんですが
途中で雨降ってきちゃって、傘ホテルだし
どうしようと思って近くにあったこちらへ。

がっつりとしたパンあればいいなと思ったんですけど
なか...

• ファインブレッド - 【2022/7】カスタードプリン
  • ファインブレッド - 【2022/7】看板

2022/02訪問1回目

クリームパンが人気のパン屋さん

クリームパンが人気のパン屋さんです。葛西駅前にも店舗があります。アップルパイやカレーパンなども美味しいです!ちなみにこちらの店舗はPayPayが支払いに使えます。

This bakery is ...

2021/10訪問1回目

甘さを控えたクリームパン、エッグタルトの様な美味しさ(^ω^)

人通りの少ない平日。

パン屋を発見。閉店間際。

あれ?誰もいない?

奥から店主が出て来ましてな、、

ちばきやで中華そばを食べ、デザートがわりにちょい甘なモノをと話したのさ~
...

2021/08訪問1回目

どこか安心感のある小さなパン屋さん

葛西駅から徒歩5分ほど。お店は小さめ。天然酵母を使用しているとのことです。来店した際は、パンの種類が豊富という印象は受けませんでした。日常でつかうなら、多すぎても手に余りますので十分な数だと思います。...

• ファインブレッド - テイクアウトして撮影。右上から時計回りにサルサソースのソーセージパン、チーズとポテトのパン、カレーパン、クリームパン。

2020/12訪問1回目

クリームパンがウリなのだ。

さて、土曜日の昼。
冬の空は晴れ渡り、ほぼ無風です。
そーなれば、とにかく公園呑みなのです。
今回のパン呑み?は、まあまあ駅から近い
「ファインブレッド」さんで仕込んでみましたっ。

★サ...

• ファインブレッド - 「サルサシャウエッセン」200円也。
  • ファインブレッド - 「ツナサラダ」180円也。
  • ファインブレッド - 「クラッシャーエッグ」180円也。

2020/10訪問1回目

昔ながらのこじんまりとしたパン屋さん❤️メディアにも良く出るクリームパンで有名なお店☆

ケーキやさんの向かいにパン屋さんが❤️
お腹いっぱいでしたが昔ながらの風貌に連れてイン。

自家製りんご天然酵母と有機卵を使用した数量限定の
クリームパンが推しのようでしたので調べてみたところ...

2020/09訪問2回目

7年振り、7年前もピロシキ食べてた(^_^;)

葛西駅から徒歩5分くらいの場所にあるパン店です。店内は広くありませんが、パンの種類はそこそこ豊富です。
約7年振りの訪問です。
ピロシキ(¥160)と気まぐれ?ピザ(¥150)を各1個ずつ購入
...

• ファインブレッド - 気まぐれ?ピザ
  • ファインブレッド - ピロシキ

2020/05訪問2回目

クリームパンが有名ですが、クリームパン以外もおいしいです

今日はパン気分。
自宅でカフェオレを飲んでいたら、久しぶりにファインブレッドのクリームパンが食べたくなった。

ということで、お店に向かいました。
数年に一回くらい利用していると思いますが、か...

2019/09訪問1回目

東メ葛西駅付近/メディアにも露出するクリームパン

【私の基準点は4.0です】
東メ東西線・葛西駅南口のバスロータリーを抜け、
環七通り「中葛西五丁目」信号を左折。
200mほど直進すると、あります。

このお店のシンボルパン、クリームパンが...

2019/06訪問1回目

おやつにパンを

休日に葛西駅近くのパン屋さんでおやつ用に購入。こんなところにパン屋さんがあったとはこれまで気付きませんでした。地元のパン屋さん、って感じ。
名物のクリームパン(140円)とメロンパン(140円)を購...

2022/10訪問1回目

パン生地はとてもおいしいが

ふと目に入った看板。
昔テレビでやっていたTVチャンピオン出場の文字とクリームパンの文字が。
とりあえず興味があり入店。
こじんまりした店内には十数種類のパン達が並んでいた。
『いちじくあんま...

2023/05訪問1回目

2022/12訪問1回目

2018/08訪問1回目

2022/06訪問1回目

クリームパンの看板が気になって立ち寄ってみました。

クリームパンのみ購入。

甘さ控えめ、手作り感を感じられるふんわりしたクリームで、薄めのパン生地とよく合っていました。

ファインブレッド 本店(Fine Bread)
ジャンル パン

03-3804-7460

東京都江戸川区東葛西6-7-10

東京メトロ・東西線・葛西駅地下鉄博物館出入口から270m / 徒歩3分

葛西駅から284m

ミッポTミッポT(3059)

葛西・西葛西のレストラン情報を見る