口コミ一覧 : ザ オイスター マンズ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 186

表示件数:

2.5

2024/03訪問1回目

うーむ。微妙だね。
仕込んで、注文来たら温めて出している感満載の料理。
この店の紹介には、煙モクモクの焼いている牡蠣の画像が出てくるのだが、そこで焼いている感は全く無し。
牡蠣ご飯もグラタンも、...

2024/04/08

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、大変恐縮しております。料理の温度やサービスに関しておっしゃる通り、ご期待にそえなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、お写真とのギャップにより、がっかりされたことに関してもお詫び申し上げます。今後はより一層の改善を図り、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご不満をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

2024/03訪問1回目

0次会で大好きな生牡蠣をちょろっと摂取。食べ比べ四種にはまるえもんもあって、かなりお得です。オススメ食べ方も教えてもらえたり接客も良い感じ。四種全て美味しかったですが、個人的には岩手県産のが一番好みで...

2024/02訪問1回目

【オシャレな牡蠣料理】
焼き牡蠣!生牡蠣!牡蠣グラタン!
どれも美味しくて大満足でした。
お通しのナッツも

また、生牡蠣は産地によっての食べ比べもできました。牡蠣の大きさは、大きいけど大き...

2024/03/04

この度は当店にお越しいただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
焼き牡蠣、生牡蠣、牡蠣グラタン、どれも美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しいです!お通しのナッツもお気に召していただけて、感謝いたします。
これからも新鮮で美味しい牡蠣をご提供できるよう心掛けてまいります。

2024/02訪問1回目

生牡蠣がすっっっごく美味しかったです。
それから是非食べて欲しいのはカキフライ!想像の3倍の大きさでした(笑)味がしっかりしていてめちゃくちゃおいしい!
注文もスマホからできて便利です。
初回オ...

2024/02/29

ご来店、そして口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
生牡蠣がすっごく美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです!新鮮な牡蠣を提供できるよう心掛けております。また、カキフライも喜んでいただけて光栄です。サイズの大きさとしっかりとした味わいがお好評いただけて嬉しいです。

1.0

2024/01訪問1回目

妻お気に入りの「門仲二ぶん半」の予約時間まで時間があるので、生ガキでもつまみながら軽く一杯しようと食べログで予約した。「食べログの内観&外観公式写真」と随分趣を異にする「あるある体験」に苦笑(狭っ)。...

2024/03/28

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿に記載いただいた点に関しまして、私どもの不手際によりお客様にご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。食べログの内観&外観公式写真と実際の店内の異なりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にはより良い食事体験を提供するべく、常に改善に努めておりますが、このような状況が発生したことを重く受け止め、速やかに対策を講じてまいります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層の注意を払ってまいります。お客様に再び満足いただけるよう、心より努力いたします。何卒ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

改めて、お越しいただきましたことに心より感謝申し上げます。

株式会社スタイルスグループ
本部企画広報 統括ディレクター 千田

2023/12訪問1回目

水曜17:00過ぎに2名で訪問。
牡蠣好きな友達とずっと行きたいと思っていて、ようやく行けた!予約なしでも問題ありませんでした。

産地別の四種牡蠣食べ比べを頼みましたが、大きさや味に違いがあっ...

2024/01/19

ご来店、そして口コミありがとうございます!
産地別の四種牡蠣食べ比べのそれぞれの牡蠣の特徴や風味を楽しんでいただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました!

2023/12訪問1回目

門仲駅から徒歩5分くらい。80年代の曲が流れる。まさにバーという感じ。ビールなしの飲み放題。コース料理。サラダ、生牡蠣、カキフライ、リゾット、デザート。お酒、めちゃめちゃ酔った。東京ハイボール、男梅っ...

2024/01/19

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
各種料理やドリンクをご堪能いただけて大変嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5.0

2023/11訪問1回目

生牡蠣が食べたくて行きました。生牡蠣は相変わらずとても美味しくてたくさんおかわりしました。
リゾットも美味しかったです。
生牡蠣について、産地によっておすすめの味付けを教えてくれたりとても感じの良...

2024/01/19

お客様、口コミ誠にありがとうございます。
生牡蠣やリゾットをお楽しみいただけて嬉しいです。
産地による味付けのおすすめも気に入っていただけて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を続けてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

2023/10訪問1回目

オイスター美味し♡

2023.10金曜日 16時30分頃。
一番乗りだったと思いますw

外国人スタッフの方々でしたが、日本語OK。
牡蠣は北海道と岩手のものをオーダー。
なかなかのプックリさでクリーミー。...

• ザ オイスター マンズ - 牡蠣
  • ザ オイスター マンズ - 牡蠣
  • ザ オイスター マンズ - 牡蠣フライ

2024/01/19

ご来店そして口コミ投稿、誠にありがとうございます!
北海道と岩手の牡蠣をお楽しみいただいたようで、それぞれのプックリとした食感や美味しさがお気に召していただけて良かったです。

2023/10訪問2回目

この店ほど気軽に入れるオイスターバーはなかなかない。ここではスパークリングを入れて、牡蠣を思いっきり頼み、1本空ける頃にさっと次へ行くのが吉。門仲ハシゴでは外せない。
北海道仙鳳趾産の牡蠣の美味しさ...

2024/01/19

お客様に気軽にお越しいただけるオイスターバーとして、心地よい雰囲気を提供できて嬉しく思います。
特に北海道仙鳳趾産の牡蠣がお好みいただけて、ご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

2023/08訪問1回目

来た貝、いや牡蠣がありました。

フード、ワイン、お店の雰囲気、そしてスタッフの方の対応、これが全てあいまって最高の空間になってます。
生牡蠣もいいけど、匂いに釣られて本来好きじゃ無い焼き牡蠣も食べちゃいました。本当美味しい。
1...

2023/08訪問1回目

祭りと共に

夏祭りの日、目の前を神輿が練り歩く中、お昼ごはんとビールを求めて入店。大通り沿いなので目の前を活気のあるお神輿の行列が通る特等席の牡蠣専門店。生牡蠣、焼牡蠣、その他牡蠣料理を堪能。ビールも冷えてて美味...

2023/07訪問1回目

三陸

昔、人形町にあった天海のろばたというお店が、仙台本店なんですが、そこで飲ませてもらったときに都内の系列店で同じく三陸の名産を出してるお店があるということでこちらへ。
焼きホヤ。始めて食べたけど、刺し...

2023/07訪問1回目

生牡蠣190円~穴場オイスターバー◎

何度もリピートしてる店✨久しぶりに行ったらモバイルオーダーに変わってた!!

でも、相変わらず生牡蠣は190円~でコスパ最高だった♥

この日は盛合せ頼んだんだけど、バケモンみたいに大きい牡蠣...

2023/07訪問2回目

コースでご利用させていただきました。
最初から最後まで、本当に牡蠣尽くしです。
生牡蠣、カキフライ、牡蠣リゾットなどなと、
牡蠣好きにはたまらないコースでした。
量もちょっと多いかな?ぐらいで...

2024/01/19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、そして牡蠣コースにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地よいご飲食体験をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

2023/06訪問1回目

賑やかオイスターバーで外の席が気持ちいい

ザオイスターマンズさんでいただきました♪

生牡蠣4種食べ比べ

お通しのナッツをぽりぽり食べながら、牡蠣を待つ。

この日の牡蠣は宮城県2種(女川、石巻)、岩手県広田湾、兵庫県室津。
...

2023/05訪問1回目

門仲金夜、途方に暮れてたどり着いたオイスターバー。
金夜の門仲はどこも活気が溢れている。最近できたばかりのスタンディングのワインバーを尋ねると、予約で一杯。どこもかしこも、外から眺めて満席の様子であ...

2023/05訪問1回目

旬ではないこの時期に、牡蠣が食べたくなって、
お伺いしました!

お店に入ったら、まずは店員さんも明るく元気に対応頂き、気分良く席に座ります。
喫煙者なので、テラス席!

牡蠣の食べ比べと...

2023/05訪問1回目

土日の夕方前くらいにいきましたが1階はすでに満席。
テラスは喫煙可なので人気みたいで空いたら案内できますって感じでした。

生牡蠣4種ずつ、ビール2杯ずつで1人3500円くらいでした。
牡蠣は...

2.5

2023/05訪問1回目

焼き牡蠣のみ◎でした。

予約して3名で初訪問。
13時のオープンと同時に入店。

食べログクーポンの
1人一杯ドリンク使えるか聞くと
予約時に言わないとダメとの事。

その後、私が機嫌悪くなりそうだからと一言言...

• ザ オイスター マンズ - サービスとか言いつつ、定価
  • ザ オイスター マンズ - 室津 小さくて臭み強め

写真をもっと見る

ザ オイスター マンズ(THE OYSTER MANS)
ジャンル オイスターバー、バル、居酒屋

都営大江戸線 門前仲町駅 2番出口 徒歩5分

門前仲町駅から321m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し350円

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

テラス席喫煙可※WEB予約時に喫煙席が空いていない場合は、コメントでご希望されてもご案内できかねます。

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(小学生可)

店内が狭く他のお客様同士のトラブルもございます為ベビーカーでの入店は不可とさせていただきます。、
また、背もたれのある席が少ない為、ご予約状況によっては背もたれのある席にご案内できない場合もございます事、重ねてご理解ください。

03-6458-8270

明日は明日の明日は明日の(6)