口コミ一覧 : コトリパン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 359

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2023/02訪問21回目

おやつ系ハードパンとしっとりパン

おやつを買いに。

クランベリーとチョコの田舎パン@280
瀬戸内レモンクリームパン@200

田舎パンはフランス生地。ざく、もっちり。クラストの乾いた香ばしさとクラムのむっちり感のコントラ...

• 197134297 -

• 197134298 -

• 197134299 -

2024/04訪問1回目

1番好きな季節はいつかと聞かれて困る人も多いはずだ。夏は暑い、冬は寒い、春は花粉症が辛い、秋がいいのかな。と思う時期もあった。ただことりパンでパンを買い、生き生きとした青い芝生をみると、これから緑の息...

2024/01訪問1回目

日曜日の10時頃に訪問。並ばずに入ることが出来た。店内は狭いので4名までとの記載があった。玉子・ベーコンが入ったパンとクルミチーズのパンを購入。どちらも美味しかった。価格がお手頃な感じなので、日常的に...

2023/12訪問1回目

平日の午前中に用事を済ませ、前々から行こうと思っていて帰り道の近くだったのでコトリパンさんへ行ってきました!

お店はかわいい感じで、食パンやクロワッサンなどの定番から、昔ながらのパン屋さんっぽく...

2023/11訪問1回目

【テイクアウト】ベーコンエピ、カマンベールくるみパン

門前仲町にあるパン屋さん。

こちらのパンを朝食用にテイクアウトしてきてもらいました。

ベーコンエピとカマンベールくるみパンのチョイス。

ベーコンエピはトースターでリベイクしてカリカリ...

2023/11訪問1回目

下町で愛される【アットホームなパン屋】

【食べログ 3.62】
門前仲町と清澄白河駅の中間にある小さなパン屋さん「コトリパン」。地域密着型の暖かな雰囲気が漂う、下町で愛されるアットホームなパン屋です。毎日食べても飽きないようにとハード系の...

• コトリパン - 【ツナチーズエピ】
  • コトリパン - 【ツナチーズエピ】
  • コトリパン - 【全粒粉スコーン】

2023/09訪問1回目

リーズナブルで嬉しい

以前に門前仲町方面に用事があった際に購入したので
立ち寄ってみると、売り切れで閉まったか定休日か?

前回伺った時も食パンや丸いパンのサンドなど
美味しそうなパンが多く、個々に包装されてるのが...

2023/08訪問1回目

美味しい食パンを求めて

長年、日本橋のピッコロというパン屋の食パンがフェイバリットだったけど、残念ながらお店を閉じてしまい、以来、食パン迷子のままだ。
コトリパンは家から自転車で数分の場所。前に何度かお邪魔したがいつも食パ...

2023/07訪問1回目

東京メトロ門前仲町や清澄白河駅から徒歩約7分のコーナンの裏にあるコトリパンへ平日の8時過ぎに行ってきました♪

月に一度ほど利用しているお値段安く美味しいパン屋で、人気のため、いつも行列ができ...

3.9

2023/07訪問1回目

店内ではサザエさんの音楽ユーセン?がエンドレスに

サザエさん風の曲ってこんなに種類あるのねと思うくらい、まずはそっちに気を取られます。

その次は店内にズラリと並ぶワンピースグッズ

あ...

3.1

2023/06訪問1回目

森下にカレーを食べに行ったので、ついでに前から行きたかったパン屋にも行こうと雨の中、20分近く歩いて寄りました。
また、12時半前なのに、なんとシャッターを閉めようと!
更にはパンは売り切れました...

2023/05訪問1回目

門前仲町駅からテクテク歩いてこんな所にお店があるんだと近くまで気が付きませんでした。パンは個性的なモノが多くどれにするか迷ってしまい食べきれないほどいろいろ買ってしまいました。しかしいずれもバラエティ...

2023/04訪問1回目

クリームパン 250円
クリームは硬すぎないタイプでとろとろ。バニラビーンズたっぷりで甘い。パン生地は柔らかく持ち歩くのが至難の業。重量級なのに繊細なパン。中は空洞がなくクリームたっぷり。

ク...

2023/04訪問1回目

パン生地美味しい

投稿忘れてました…

4月の土曜日に行きました。
先客はなく、中に入ると、確かにかなり狭かったです。

どれも美味しそうで、迷っちゃいました

テイクアウトでカバンに入れていて、公園で
...

2023/03訪問1回目

小さなお店に100種類もの沢山のパン

転居に伴い、門前仲町のマンスリーに入居し、近くでのお店を探していたところ、マンションにほど近い場所にこちらがあるのを見つけました。
通勤前に初訪問し、たくさんある中から、メンチカツの白パンサンドとベ...

4.3

2023/03訪問1回目

独創性溢れるパンに驚きの連続!!

コトリパン (清澄白河)

近所にある人気のパン屋さん
今まで2回お昼に買いに行ったら売り切れでしたので、朝仕事前に買いに行ったら無事に買うことができました!!

▽------------...

2023/03訪問1回目

土曜日朝、カフェでモーニングコーヒーする前に寄りたいパン屋さんへと、駅から公園を通りやって来ました。
3名までと買いてある様に、店内狭くてすれ違うのに、すみませんという感じです。
パンは、どれも可...

2023/02訪問1回目

素朴さと個性の良いとこどり。

本日はこちらへ〜。
清澄白河の人気店になります。今どきのベーカリーかと思いきや、意外にも素朴で昔ながらのパンが多い印象。そんな中でも、お店の色が出たパンも沢山あります。今回購入したのはこちらの2つ。...

• コトリパン - ・焼きそばパン 180円/税込
  • コトリパン - ・コトリパン 180円&税込

2023/01訪問1回目

噛み砕くのに最適な大きさと硬さ

清澄白河から徒歩10分くらい、清澄庭園を越えて南に歩いたところにあるこじんまりしたパン屋さん。
日曜日のお昼過ぎくらいに伺いました。

日曜日ということもあってか、お昼過ぎにはもうほぼ全てのパン...

2023/01訪問1回目

コスパの高いパン達。

清澄庭園の南側にあるコトリパン。
オレンジのフェイスと可愛らしい鳥のアイコン、木の雰囲気のあるお店でした。

店内は狭くて3人も入ればいっぱい。所狭しとパンや、キャラクターグッズなどが並んでいま...

2023/01訪問1回目

親しみがもてるベーカリー

土曜日の10:30に店着。ovalからの流れで行ってみました♪場所は清澄白河駅から徒歩約10分です。

先客は1人あって、店内は通路も細いため3人入ればすれ違いなどでいっぱいです。

店内は装...

写真をもっと見る

コトリパン(cotoripan)
ジャンル パン

03-6240-3626

東京都江東区福住2-7-21

東京メトロ東西線、都営大江戸線門前仲町駅から徒歩7分
東京メトロ半蔵門線、都営大江戸線清澄白河駅から徒歩7分

清澄白河駅から640m

隣にコインパーキングあり。

2012年4月5日

PayPayは使えなくなりました。

ミッポTミッポT(3059)

門前仲町・木場・東陽町のレストラン情報を見る