口コミ一覧 : 蔵 庵

蔵 庵

(くら「あん」 クラアン)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2020/06訪問1回目

お店前の外席で街の焼き肉屋さんを堪能

門仲3軒目。すでに何杯飲んだか不明(笑)
このお店は門仲に住んでいらっしゃるかたがおすすめとのことで訪問です。
しかもおごってもらったので値段などの詳細がわからず。。。

■キムチ・ナムル
...

2020/02訪問1回目

味 美味しい
接客 普通
店内 ちょっと汚い
値段 普通〜ちょっと高いくらい

感想
ジンとニク(ジントニック)が意外と美味しい
新深川盛?が値段の割にいろいろはいってて美味しい
全体...

4.7

2020/01訪問3回目

ここのランチはまじに最高!

週に一度の整骨院通い。その整骨院の隣が炭火焼き肉蔵庵。整骨院に行く時間はまちまちなので、午前中に行った後、タイミングが合えばランチします。

前回はとにかくホルモン食べたくて、新・深川盛り定食。お...

• 蔵 庵 -
  • 蔵 庵 - やっぱり炭火が最高!

5.0

2019/10訪問1回目

美味しい肉をガッツリ食べたくなったらココ!

家族で「お肉食べたいね〜」となったら伺うのがこちらのお店です。
肉の種類の多いのは元より、質の良さは文句のつけようがないくらい
特に冷凍保存してない生肉牛タンが最高です!
いつもは焼肉仕方飲んで...

2019/06訪問1回目

深川盛り合わせが楽しくコスパ良い!居心地の良い焼肉屋さん

深川盛り合わせおトクで楽しいよ!
13種類のお肉が楽しめるのにコスパ良し!こちら量が多ければ多いほどおトクなのでお試しあれ!
お肉は勿論美味しいですが、その他のメニューも美味しい!ナムルもキムチも...

• 蔵 庵 - 来たら是非頼みたい深川盛り合わせ
  • 蔵 庵 - ナムル盛り合わせもキムチも美味〜!

ニャーイチ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
そして素敵なレビュ-を書いていただき、とってもうれしいです。
深川盛合わせは当店の看板メニュー。とってもお得で幸せを呼ぶ一皿です。そして、さらにお得なのが、毎月28、29、30日の三日間。ニクの日フェアと称して、深川盛合わせが、なんと29%増量になるのです。次回は是非このチャンスを逃さずにご来店いただければと存じます。
ニャーイチ様の次回ご来店を、心よりお待ち申し上げます。

2.7

2019/05訪問1回目

サクッ?と

深川不動尊行った帰りにビールが飲みたかった為
入ってみることに~

店内お客様なし。
営業してるのか...?
心配したが営業しているという。

時間的にランチメニューはムリな時間だったか...

Beerlove様

このたびはご来店いただき、心よりお礼申し上げます。
文章から察しますに、ランチタイム終了後のアイドルタイムにご来店でしょうか。
お召し上がりいただいたのは、ランチメニューの“ちょい足し”のお皿と思います。もともとはランチ時のみのメニューでしたが、2年前に昼夜通し営業になった際に、大人のおやつメニューとして、平日夜19時までご注文いただけるようになりました。メニューにも明記して御座います。
また、新・深川盛り合わせ(内臓・肉など13種類の盛り合わせ)は、今でも当店の看板商品として、絶賛販売中で御座います。終了しているのは、豚のほるもん5種盛り合わせの「とんちゃん盛り合わせ」の方ですので、お間違え無きようお願いいたします。
いずれにせよ、これを期に、当店をお見知りおきいただき、またビールを飲みに来てくださいね。
お待ちしています!!

2019/01訪問1回目

旨い焼肉

高級店並みの旨さです。自分で支払っていないから分からないけど、おそらく高級店の半値ほどで頂けるのでは?と思いますね。モツ煮が有名らしく、クリーミーな味でなかなか旨い。これは注文した方が良いですね。ドリ...

Fusho様

このたびはご来店賜り、心よりお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当店自慢のもつ煮込みは、牛の上ホルモンを中心にじっくり煮込みました自信作です。常連様を中心に大人気をいただいております。「蔵庵は、焼き物も焼かないものも、何でも旨い」と云われるよう、鋭意努力しておりますので、また是非ご来店いただければと存じます。
従業員一同、楽しみにお待ちしています。

4.1

2018/03訪問2回目

蔵庵で焼肉ランチ!

前回、おとなのおやつの看板に惹かれて出会った炭火焼肉蔵庵。
もともとランチタイムのサイドメニューが290円焼肉・・・ってことは、
ランチがあるんだよね?
ということで、今日はランチタイムに来てみ...

• 蔵 庵 - 水牛の角!?
  • 蔵 庵 - 蔵 庵っていうのね。
  • 蔵 庵 - (笑)

2020/05訪問3回目

2020/04訪問1回目

2019/08訪問2回目

2017/08訪問1回目

2019/06訪問1回目

安定の居心地と料理

子連れで行くので
二階の方が落ち着いてるが
活気は一階にあるので
一階で食べる方が好き

2.7

2017/04訪問1回目

盛合せ良かった!ランチメニューは、ちょい高めかな?炭火なのも◎!

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

2階席、店内広めでゆったり静かでウェイターさんの対応も速く良かったです。半個室的な間取りもgood. かなり前の記憶のため曖昧ですが、お肉も肉厚で全て美味しかったです。

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

ランチハラミうまい!臭くなるので洋服は注意

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

生セン○
生タン○

2019/03訪問1回目

駅からめちゃ近くで便利な街の焼肉屋さん❗

門前仲町駅の周りで検索して見つけました。ここは和牛&ホルモンうりの焼肉屋さんなんですね。

お店の場所は、門前仲町駅の1番出口を出てすぐです。丁度深川不動堂に向かう参道の入口ですね。

11:...

2019/04/23

Inner_circle様

この度はご来店いただき、心よりお礼申し上げます。
蔵庵は、2001年オープン以来、地域のお客様に愛されている焼肉店です。
現在はランチタイムに「平日ランチ」と「土日祭日ランチ」のご提供をしています。
また、ランチタイムでもグランドメニューのご提供も可能です。
今回は「焼肉定食」大盛りをお召し上がりいただき、ありがとうございます。
他にもお肉なら「ハラミ定食」「ステーキ定食」、その他「もつ煮込み定食」「新・深川盛定食」なども、是非お試しいただきたいと存じます。
ロースターについては失礼いたしました。定期的にメンテナンスしておりますが、その日はちょっと不調でしたでしょうか。気を付けて清掃したいと思います。
Inner_circle様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

2019/02訪問1回目

パワースポットにある焼肉屋。

人情深川ご利益通りというありがたい名前の通りにある焼肉屋さんです。

ハラミ定食950円を注文。
150グラムぐらいかな?結構量があります。

適度に歯をググっと押し返してくる肉の弾力、柔ら...

2019/01訪問1回目

深川不動尊詣で帰りに肉を焼く。(喫煙)

花やしきで遊んだついでに浅草寺で初詣しようと思ったら午後になってもものすごい行列だったので早々に諦めて深川不動尊に来ました。
お参りを済ませて参道を歩いていると、こちらから肉の焼ける良い匂いが。
...

• 蔵 庵 - 伝説ハーフ盛 2570円
  • 蔵 庵 - 丸腸 842円
  • 蔵 庵 - レバー塩 842円

2019/04/23

あっとらんこ様

この度は元旦からご来店いただき、ありがとうございます!
(ご挨拶が遅れて申し訳ありません)
最近「ずっと気になっていたお店だけど、初めて入店した」という方が増えています。どなたでも入りやすいお店作りをしたいと頑張っているのですが、少しは成果が出たのかなぁ。
お肉、内臓系については、皆様に喜んでいただけるよう、鋭意努力をしております。レバーについては、お正月ということもあったのかも知れません。このような事の無いよう、気を付けていきたいと思います。アボカドキムチは、ご注文いただいてからアボカドを切り、自家製のヤンニムで和えてお出ししております。ご説明が足りず、申し訳ありません。
おひとり様の焼肉、大歓迎ですので、是非いらしてください。2階席は30名までのご宴会も可能です。いろいろなシーンでご利用いただければと思います。
今度いらしたときは、是非お声がけくださいね。

掲載保留 蔵 庵(くら「あん」 クラアン)

ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

東京都江東区富岡1-12-1 1F・2F

地下鉄東西線「門前仲町駅」1番口より徒歩1分
都営大江戸線「門前仲町駅」5番口より徒歩4分
門前仲町駅1番出口、右20m

門前仲町駅から169m

[月~日・祝前日・祝日]
    11:30~15:00(ランチ)
    (ランチメニュー.L.O.14:30)
    15:00~22:00(ディナー)
    (L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)

8月よりコロナ影響で休業します。

(1F20席 テラス8席)

テーブル半個室一部屋有り(パーティショ

近隣コインパーキングあり

オープンテラスあり、車椅子で入店可

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れOK

カジュアル

※カード利用時には、事前にお店にご確認ください。
※ペットはテラス席のみ可

【門前仲町駅チカ】半個室&貸切◎厳選和牛の焼肉で今夜『旨い』が沸き起こる…!お得なコースも

「蔵 庵」で、自慢の厳選和牛&新鮮ホルモンを思う存分召し上がれ♪

名物【深川盛り合わせ】や【伝説盛り合わせ】などのボリューム満点メニューをはじめ、2時間飲み放題付きのコースは≪3,980円≫でご提供中!

酔いどれ伯父さん酔いどれ伯父さん(1624)

門前仲町・木場・東陽町のレストラン情報を見る