月島で焼肉ランチ : Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉

この口コミは、ヤマ散歩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問3回目

月島で焼肉ランチ

半年振りの再訪、ランチ利用は初めてです。

USハラミランチ1,500円をオーダーしました。

肉はモミだれに漬け込まれており、下味強めのタレ焼肉です。

肉の量は適量ですが、モミだれに漬けても少々臭いが気になりました。

前回もでしたが全体的に濃さが気になる焼肉ランチでした。

ごちそうさまでした♪

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - USハラミ

USハラミ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - タレ焼肉

タレ焼肉

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - サラダ

サラダ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 焼肉はガスロースターがいいですね。

焼肉はガスロースターがいいですね。

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - カクテキ

カクテキ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - スープ

スープ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - ランチの副菜

ランチの副菜

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - ランチメニュー

ランチメニュー

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 店前メニュー表

店前メニュー表

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 店内①

店内①

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 店内② スタイリッシュな内装

店内② スタイリッシュな内装

2022/03訪問2回目

1枚売りの焼肉屋

こちらのお店には2度目、1ヶ月以内の再訪です。

感想は前回が良すぎたのか、今回は正直イマイチでし

美味しいけど下味、味付けの塩気がキツすぎると感じました。

元気玉(ユッケ)も炙りすぎで黒くなりパサつきが気になりました。

前回はユッケ本来の美味しさがあっただけに残念でした。

もう少し塩気の下味弱めた方が好みかな、ランチ営業も
しているので次回はランチで再訪したいです。

単価も内容からすると少し割高でした。

コースの方が色んな部位を楽しめていいかも。

ごちそうさまでした♪

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 上ロース(シンシン)

上ロース(シンシン)

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 並ロース(カメノコ)&名店のカルビ(リブカブリ)

並ロース(カメノコ)&名店のカルビ(リブカブリ)

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 上ホルモン&上ミノ

上ホルモン&上ミノ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 上タン、並タン、ツラミ

上タン、並タン、ツラミ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 並ホルモン

並ホルモン

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 赤クッパ

赤クッパ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 名店の生白菜キムチ

名店の生白菜キムチ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 名物⭐︎元気玉(ユッケ)

名物⭐︎元気玉(ユッケ)

2022/02訪問1回目

1枚売りの焼肉店 焼肉激戦区 月島

焼肉店とは思えないカッコいい店内のこちらに
初訪店しました。

テーブル席とカウンター席があります。

1人だったので、もちろんカウンター席に着席しました。

1枚売りの焼肉屋は以前ありましたが、行った事なく
今回初めてです。(元野球選手がオーナー?のお店)

オーナーはTORAJIで修行されて独立されたようです。

タレは3種類用意されています。

先に味見、旨い!伝えれないのですが、何かこだわりを
感じます。

ビールでもごはんでも合うやつです。

オイキムチはあっさり、センマイ刺しは白センマイ、
これもタイプです。

焼物は基本味付けされており、オススメのタレを
教えてくれます。

塩系は少し味付けが濃いかなと感じましたが、美味しいです。

1枚切り注文は少し割高だと思いますが、それを気に
させない肉質とこだわりです。

また、ネギごはんがあるのが嬉しいです。(こちらは
ネギライス)

味付けされた白葱とユッケやタレ焼きの赤身肉は
最高です。

締めはユッケジャンスープ(赤スープ)、甘辛の味付けで
これもタイプ、とっさに小ライスを注文しました。

近くでまた旨い焼肉屋さんと出会いました。

ごちそうさまでした♪

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 赤スープ(ユッケジャンスープ)

赤スープ(ユッケジャンスープ)

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 上タンと和牛ハラミ

上タンと和牛ハラミ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 仕上がったハラミ

仕上がったハラミ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 仕上がった上タン

仕上がった上タン

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - センマイ刺し

センマイ刺し

名物⭐︎元気玉(ユッケ)

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 混ぜ合わせたユッケ

混ぜ合わせたユッケ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - オイキムチ

オイキムチ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - タレは3種

タレは3種

上ロース

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 仕上がった上ロース

仕上がった上ロース

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - ツラミと上ミノ

ツラミと上ミノ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - 名店のカルビ&上ロース 牛脂

名店のカルビ&上ロース 牛脂

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - もう一度おかわり

もう一度おかわり

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - ゼンマイナムル

ゼンマイナムル

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - ネギライス

ネギライス

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - メニュートップ

メニュートップ

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - メニュー①

メニュー①

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - メニュー②

メニュー②

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - メニュー③

メニュー③

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - メニュー④

メニュー④

• Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

ヤマ散歩

ヤマ散歩さんの他のお店の口コミ

ヤマ散歩さんの口コミ一覧(1064件)を見る

Yakiniku 名もなき名店へ 一切入魂一枚売り焼肉
ジャンル 焼肉、ホルモン、ステーキ

050-5570-0254

東京都中央区月島1-5-1 キャピタルゲートプレイス ザ・モール 121

都営大江戸線・有楽町線 月島駅 8a 徒歩1分

月島駅から81m

ランチ【現金払いのみ】
    11:30~在庫無くなり次第終了(14:00)

(カウンター席あり、ソファ席あり)

着席時 24人、立食時 24人

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカー入店の際はご相談ください。

2021年7月23日

03-6228-2923

N・IN・I(0)