口コミ一覧 : 牡蠣入レ時 月島店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 204

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2019/01訪問2回目

【月島】デートやカジュアル接待にも。蟹・海老・貝好きは行くべき名店「Shellman (シェルマン)」 : 恵比寿/銀座大好き 新米フードアナリスト・ハツのブログ

001/250
ここ最近、デートに使えるいいお店がじわじわ増えている月島。その先駆けといっても過言ではないお店がこちら。「Shellman(シェルマン)」です。

場所は月島駅から徒歩2〜3分。...

• 99505081 -

• 99505082 -

• 99505083 -

2024/03訪問1回目

オイスターが新鮮で
オイスターに合う日本酒もあって
ご飯もお酒も楽しめました。
ポテトサラダがクリームチーズが入ってあり、とびこも?上に乗せてあって美味しかったです
最後焼きウニリゾットを締め...

2.0

2024/01訪問1回目

2次会として予約での訪問。

お通しが焼き牡蠣でテンション上がりました。美味!

◯うにリゾット
よくあるリゾットでは全くないのでそういうのを求めているとガッカリするが、これはこれとして味が...

3.9

2023/12訪問1回目

久しぶりの友人との食事で利用しました。

最寄駅は月島で駅から歩いて5分程度のところにありました。

特に迷うことなくマップに従って店にたどり着くことができました。

店の看板メニューと2...

2023/12訪問1回目

予約なしで2人で来店してカウンター席に通されました。
引戸で閉まるデーブル席2つとカウンター8席ぐらいのお店です。
その日のお通しは焼き牡蠣でした。ふっくらしてて美味しかったです!
白子ポン酢、...

2023/12訪問1回目

友人と牡蠣が食べたく、こちらのお店を予約していきました。席は個室で少しこじんまりとしていましたが、3人だと十分な大きさでした。端の席だと窓が近くて外気が少し寒く感じました。
お通しで焼き柿も出てくる...

月島x牡蠣xよき◎

月島のもんじストリートにある牡蠣入レ時に行きましたー!
もんじゃ後に滑り込みで入りました!
海鮮のメニューが豊富でどれも美味しかったです◎
おしゃれな店の雰囲気でもんじゃより一軒目にリベンジした...

牡蠣づくし

牡蠣が食べたくて、探して予約しました。
月島はもんじゃがたくさんですが、築地、豊洲が近いからか、海鮮もところどころあります。
牡蠣づくしで美味しかったです!コスパはあまりよくありません。
サクッ...

2023/12訪問1回目

1軒目にもんじゃ焼き屋さんに行った帰りに2軒目として利用させていただきました。
写真のリゾットが絶品で、うにや牡蠣好きにはたまらない最高の締めの一品でした。
その他にも牡蠣フライや焼き牡蠣など、ラ...

2023/12訪問1回目

牡蠣入レ時は新鮮な牡蠣と豊富な海の味を楽しめる場所です。素材の鮮度にこだわり、洗練された料理が魅力。豊富な種類の牡蠣が提供され、シェフの技が光る料理は絶品。質の高さと味の満足感は抜群ですので海鮮が食べ...

2023/10訪問1回目

ずっと築地の海鮮市場で牡蠣を食べたかったのですが、日曜日に行ったため、観光客が非常に多く、時間も遅かったため、全く牡蠣のお店を見かけませんでした。

食べログで検索して、この店を見つけ、試してみよ...

2023/10訪問1回目

【質も量も妥協しない海鮮天国】高級な海鮮を贅沢に沢山頂くことができます。その贅沢さに惚れて友人の結婚祝いで2回目の訪問でした。蟹、海老、牡蠣、お刺身と生物が多い印象。お店の名前にも入っている牡蠣は複数...

2023/10訪問1回目

牡蠣が食べたくなり、名前の面白いお店へ。もんじゃのお店が沢山ある月島、もんじゃ焼きのお店は観光客で激混みですが、そんな中、このお店は前日に予約は余裕で出来ました。ただ、こじんまりとしたお店でもあり、予...

4.4

2023/09訪問1回目

月島もんじゃストリートでオイスター

入り口前に本日は空席有りの文言が入ったミニ黒板?看板を見つけたので、牡蠣好きな私は堪らず入店。
生牡蠣を少し食べてお酒を軽く飲んで次の店へ。的なノリで伺って大正解な一軒目。
スパークワインのボトル...

2023/08訪問2回目

14:00過ぎ、おやつに伺いました
最近は焼き牡蠣食べたい→こちらです。
以前は恵比寿のジャックポットか、隣のかいりに入り浸っておりましたが、宮島産の牡蠣を提供してくれるので今はこちらに直行です。...

2023/08訪問1回目

牡蠣と甲殻類の痛風居酒屋。

ミトミえもんのグルメサイト、はじめました。
Homepage「https://blog.33inc.jp/」
instagram「@mitomi_emon」

もんじゃの街、月島のメインストリ...

2023/08訪問1回目

月島もんじゃのメインストリート沿いにあるこちらにお邪魔しました。
目的は毛蟹でして、美味しくいただき、そして、画像を撮りそびれてしまいました。
コースで海の幸を堪能させていただきました。
また行...

2023/08訪問1回目

先日、お通しの焼き牡蠣に感動して2度目の来店、中目にも行きましたがやっぱり美味しい。
こちらはもんじゃストリートの一角にあるので一軒めの乾杯に重宝します。
焼きウニのリゾットは炭水化物断ちしてる場...

4.4

2023/08訪問1回目

こんなに濃厚な牡蠣が月島で食べられるなんて

月島の住吉神社例祭を見たあと、試験の打ち上げのため来店。
事情でお酒が飲めなかったので、ねぶたりんごジュースで乾杯。事前に予約していた、牡蠣入レ時コースをお願いしました。
まず驚いたのが、最初に毛...

2023/08訪問1回目

もんじゃストリートの半ば、こんな所に牡蠣屋さんがあったのかと思うメイン通りにありました。
お店はこぢんまりとしていて先客ゼロでした。
ご飯はどれも美味しく頂きました!!
特に写真の雲丹のリゾット...

2023/06訪問1回目

しばらく東京を離れることになり、最後に食べたいお店として選んだのがこちら!
どうしても〆のウニリゾットが食べたくてこちらに訪問してきました。
お通しが生牡蠣というのもとても嬉しい…
一品一品が丁...

• 牡蠣入レ時 -

牡蠣入レ時 月島店(【旧店名】牡蠣入レ時 by Shellman)
ジャンル 海鮮、オイスターバー、かき

050-5590-1854

東京都中央区月島3-6-5

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩3分(180m)

都営大江戸線 / 月島駅 徒歩3分(180m)

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩12分(950m)

月島駅から414m

(PayPay、d払い)

チャージ 550円

(カウンター7席、テーブル20席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

お座敷は5~10名様

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2016年1月26日

03-6225-0296

※混雑時は2時間で入替のお願いをする場合がございます。予めご了承ください。

ハツハツ(10427)