口コミ一覧 : 元祿堂 東京スカイツリータウン・東京ソラマチ本店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

2024/03訪問1回目

3個600円に惹かれ、パン購入

写真は「しっとりデニッシュに煮詰めたリンゴ」
こちらを2個購入(もう一つは何だったかな…あまり印象に残らなかったもので)。
デニッシュ生地の外側外側はキャラメリゼしてあって、カリッとした食感が良か...

2024/01訪問1回目

ソラマチの中にあるパン・お土産屋さん。
館内が広く迷っていたら辿り着きました。

19時過ぎ頃、お店の前を通りすがって
「半額サービス」の文字が目に入りました。

美味しそうなパンでサイズ...

2023/11訪問1回目

スカイツリーの1階にあるパン屋さんです。
スカイツリーの行った帰りに立ち寄りました。
パンはお手頃な価格で、種類が多く、どれも美味しそうで迷いましたが紅茶のパンとメロンパンを購入しました。
紅茶...

2023/02訪問1回目

東京ソラマチで夜になると唯一半額となるパン屋さんです。半額なので5,6個も買ってしまいます。私が一番好きなパンは焼きリンゴパンです。パンの外側には焼きリンゴの蜜がたっぷりと付いていて、中にはアップルパ...

マロンデニッシュ 焼きりんご

大量に買えば買うほどお買い得というシステム、結果7個買って帰る。
ワタシの取り分は2個、なぜだ!
マロンデニッシュ、クリームたっぷり、生地も悪くないぞ、デニッシ...

1.6

騙された感…

19時過ぎに行ったら「240〜320円のパン3個で500円」と書いてあり「めちゃくちゃお得!!」と、
320円の値札が出ていたパンを3つ選択

でも、製造者を見たら「サンワローラン株式会社」と書...

• 元祿堂 - チョコカステラデニッシュとアップルレーズンデニッシュ
  • 元祿堂 - 美味しかったらまだ納得するけど…コンビニパンの方が美味しい!

2022/05訪問1回目

人気No.1の"ベイクドチーズパン"を購入しました♪

2022年5月水曜日。

以前から気になっていたパンコーナーで
賞味期限が近いパンを
半額で販売していたので、
覗いてみました。

そして、幸運なことに
人気No.1のパンが半額販売さ...

• 元祿堂 - ベイクドチーズパン①
  • 元祿堂 - ベイクドチーズパン②(原材料表記)
  • 元祿堂 - ベイクドチーズパン③(ミンティアと比較してみました)

2022/04訪問3回目

クイニーアマンのような焼きりんご。
このまま食べたらカリカリかもしれぬが焼いてみた。
フィリングのリンゴも熱々で層になった生地もサクサク。
ベイクドチーズにはクリームチーズのフィリング。
どち...

2022/02訪問2回目

プレーンの食パンはイマイチだったが
今回は六穀ブレッドを買ってみた。
近頃の食パンと違って大きい。クラムふわっふわ~♪
厚めの耳はサンドイッチには切り落としました。
トーストしてもボソボソなの...

• 元祿堂 - 六穀ブレッド

2022/02訪問1回目

がんばれ!ニッポン!(スカイツリー) 不思議なアップルパイ♪

スカイツリーは、北京2022冬季オリンピックに出場するTEAM JAPANに、応援の気持ちを込めて「日本国旗」をイメージした特別ライティングです。

マツコの「夜の巷を徘徊する」で紹介された練乳食...

• 元祿堂 - 「焼きリンゴ(アップルパイ?りんごデニッシュ?食べてみて)」(380円税込)。
  • 元祿堂 - 北京2022冬季オリンピック開催に伴い特別ライティング。
  • 元祿堂 - 北京2022冬季オリンピックに出場するTEAM JAPANに、応援の気持ちを込めて「日本国旗」をイメージした特別ライティング。

2021/12訪問1回目

パン屋です。

生とろあんぱんの盛り合わせがありましたので、購入してみました。

味は塩あんぱん、チョコ、つぶあん、こしあん、抹茶になります。

くじ付きになります。

冷凍状態での持...

2021/11訪問2回目

ソラマチでパンっ!

久しぶりにとうきょうソラマチに来た!

ずいぶん人出は戻ったみたいね(*^▽^*)

翌朝用のパンでも買って帰ろう!

panzohさん‥よく見りゃ元禄堂とのコラボ店舗なの?

そ...

• 元祿堂 - 外観
  • 元祿堂 - セットメニュー(*^_^*)
  • 元祿堂 - ぱん蔵高級食パン

3.1

2021/08訪問1回目

見た目通りだった

マツコが爆買いしたとか書かれていたパン屋。単品だとクロワッサンも270円とかするんだが、どれでも3個買うと500円と普通の値段になる。ダブルチーズフランス(たんぴんだと240円)を娘が半分以上残してい...

2021/08訪問1回目

西新井駅の改札の入り口隣に出店されていました。
北千住マルイと東京ソラマチの中にもあるの知っていたけど。
今日8/8が最終日だったようです。
前を通りがかったら、半額の文字が。
一つ108円に...

2021/07訪問1回目

あれ?こんなところにパン屋さんが!

アマラデリさんの隣は中華弁当だったけど、配置が変わったみたいで、元禄堂&Panzoh(ぱん蔵)になっていた。

他にもパン屋さんがあるので、結構な競合状態。
タイムサービスで全品100円引き。
...

• 元祿堂 - 店内1
  • 元祿堂 - 店内2
  • 元祿堂 - もちもちチーズポテトパン、ベイクドチーズパン
            瀬戸内レモンパイ

2021/07訪問2回目

【半額】AOPバタークロワッサン&【半額】フレンチアップルパイ&【半額】生食パン(4枚切り)

東京ソラマチ2Fにあるパン屋さん?です!
お店の大半はパン売場ですがそれはパン蔵という名で営業していて、元禄堂の看板のある所にはおかきと生クリーム入りあんぱんが販売されていました

コチラのお店...

2021/03訪問1回目

生とろあんぱん 抹茶餡 200円。
パン生地の中に、生クリームと抹茶餡が入っている。
生地はしっかりとしたパン生地になっている。
抹茶餡は甘さ控えめの味付けになっている。
駐車場は施設内の駐車...

2020/11訪問1回目

アッブルレーズンデニッシュ&ダブルチーズフランス&ベーコンポテトロール

東京ソラマチ2Fにある何屋さんかよくわからないお店です!
パンもあるしおかきもあるし、しかもパンは江戸川区のぱん蔵のパンらしいし何が元禄堂さんのオリジナル商品なのかがわかりません
何かのグループ会...

2020/09訪問2回目

バナナクリームパン

ソラマチの中にあるこちら。

歩いているときに、バナナクリームパンという名前が目に飛び込んできて立ち止まってしまった。

変わり種の柿の種の店、いつの間にパン屋になったの?という感じでしたが誘...

2024/04訪問1回目

あんぱんのお店、黒ゴマ食パンが絶品

スカイツリータウンで食事をして食品街へ。閉店間際か半額セールを行っているお店があった。お弁当などは半額になっても買ったりしない。パンが半額であれば保存も可能なので買ったりする。黒ゴマの食パンを見つけた...

元祿堂 東京スカイツリータウン・東京ソラマチ本店(ゲンロクドウ)
ジャンル パン、和菓子、せんべい

03-6658-8606

東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ 2F

とうきょうスカイツリー駅から147m

東京ソラマチ駐車場あり

アレルギー表示あり

2019年2月15日

2019年2月15日に再オープンしたそうです。

you620you620(847)

曳舟・向島・押上周辺のレストラン情報を見る