新鮮なお寿司で美味しかった(^^) : 回転寿し トリトン 東京ソラマチ店

この口コミは、サロンちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

新鮮なお寿司で美味しかった(^^)

北海道をまだ引きずっております。平日のお昼、北海道からやって来てくれたトリトンへ訪問致しました(^^)場所は東京ソラマチ6階です。

食べた感想からになりますが、トリトンのお寿司も美味しすぎて感無量です(少し大げさですね)そしてやっぱりお安い!とっても鮮度良好なお魚達ですから。

以下をいただきました(*^^*)

・真だち×2
・炙りえんがわ×2
・真アジ
・活〆ぶり
・炙り大トロサーモン
・サーモン
・オホーツク三種盛り
(活ホタテ、イクラ、厚切りサンマ)
・江戸前漬けまぐろ
合計3564円

回転寿司とか考えるとお高いと思われるかもしれないですが、食べてみると本当に美味しくて北海道で食べたお寿司と同じくらいに鮮度がいいと思いました。

新鮮なお寿司の余韻は素晴らしく満足出来ちゃいました〜♫

トリトンも人気店。伺った日は平日。オープン15分前に到着しましたら10名程並んでました。その後5名ほど列は伸びましたが全員が無事に案内され席はまだまだ空きがありました。

平日であればオープンに合わせ訪問しても余裕で大丈夫かなと思いました。

おいしかった(*^^*)御馳走様でした♪

• 回転寿し トリトン - 真だち

炙り大トロサーモン

• 回転寿し トリトン - 江戸前漬けまぐろ

江戸前漬けまぐろ

サロンちゃん

サロンちゃんさんの他のお店の口コミ

サロンちゃんさんの口コミ一覧(1149件)を見る

回転寿し トリトン 東京ソラマチ店
ジャンル 回転寿司

03-5637-7716

東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ 6F

東京メトロ半蔵門線、都営浅草線押上駅から約5分

押上駅から46m

(カウンターが24席、4人用のテーブル席が6つ、扉で隠された6人用の小上がり席が2つ)

ビルに準ずる

カウンター席あり、ソファー席あり

魚料理にこだわる

2012年5月22日

Suica利用可

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

bob22bob22(2349)