口コミ一覧 : Bakery YAKUWA

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2023/03訪問1回目

SNSでバズった、レベル高い町のベーカリー。

日曜日の昼過ぎに訪問。
並びはなく、商品も色々ありました。

【ポイント】
インスタでバズったフルーツサンドで隠れ人気のベーカリーです。
パンはどれも大きめで、食パンもですが、フワッした食感...

• 201240300 - ピスタチオ、クランベリー、ホワイトチョコのパン

• 201240298 - 食パン 4枚切り

• 201240296 -

2024/03訪問1回目

初訪問。
ずーと気になったパン屋さんです。
お店の近くの美容院に通ってて、通るたびに気になってた
美容院帰りだと完売してたり、一時期は店舗売りじゃなくなったりと…タイミングが合わず(泣)
やっ...

2023/11訪問1回目

持つと重めだが食べると軽めなパン

2,3年前から来たいと思っていてようやくです。
たまたま近くを来て、かつ、パンが売り切れていなかったので来店。

■ネギチャーシューパイ
質量的に重たいです、ずっしり。
横から見た時のチャー...

2023/10訪問1回目

プルマンブレット@550円
なめらか、しっとり、柔らか系。
甘めのパンかと思いきや、いつものようにトーストしていただきましたが、甘味はなくて、食べやすい。
むしろ、どちらかと言うと、マーガリンつ...

2023/10訪問1回目

映えると評判になったパン屋さん

2023.10.7の15時訪問。

• Bakery YAKUWA - フルーツクロワッサン¥500
  • Bakery YAKUWA - フルーツクロワッサン
  • Bakery YAKUWA - フルーツクロワッサン

2023/04訪問1回目

ひときわ目を引くフルーツサンド

休日の11時。所用でバスに乗って亀戸に。五之橋停留所で下車すると目の前にお洒落なパン屋さんを発見。こじんまりしたお店で同時入店者2名迄の制限有り。
美味しそうなパンが並び、ひときわ目を引くのがフルー...

2023/03訪問1回目

すごく美味しいです…まさにプロにしか出せない味だと思います。正直、洋菓子の概念が覆されました。そのくらい美味しいと感じました。でもやっぱりちょっと高いかな。いつもは通販でしたが、先日は店舗に行ったら店...

2022/12訪問1回目

パンは大きめ

以前からインスタで気になっていたパン屋さん。
美味しそうなフルーツいっぱいのサンドなんかが印象に残っていたんですが、めっちゃ並ぶとの噂もあって行けずじまい。

しかし今はそんなでもないと聞いて初...

2022/07訪問3回目

自宅への土産に翌日も

娘が【YAKUWA】のフルーツサンドを食べたいというので、お土産にと本日も買いに行く。

開店時刻10分前に店頭に行ったが誰もおらず、結果的には焦らなくても普通に買えた

娘に頼まれたのはフル...

2022/07訪問2回目

高いけど美味い

母の4回目のワクチン接種の付き添いで実家へ。
11時半過ぎ、道すがらどんな感じかなと人気のパン屋【YAKUWA】を覗いてみたら、客もおらず商品もそこそこ残っているではないか!
千載一遇のチャンス、...

2022/05訪問3回目

美味しいフルーツデニッシュ。

亀戸〜西大島の人気ベーカリーが、店頭販売再開。
なんと夕方5時からのナイトベーカリーだそうです。
家人が買って来ました。

フルーツ盛りだくさんのデニッシュ。
チェリーにシャインマスカットが...

2022/03訪問1回目

夢のようなパン屋さん♪ 普通に買える日が来てくれてたら嬉しいなぁ

Instagramで知ったパン屋さんです。
フルーツサンドやマリトッツォの美しさもさることながら、デニッシュ系のパンや、アップルパイ、パン・ド・ミなんかも超魅力的!

昨年の緊急事態宣言中は、家...

• Bakery YAKUWA - パン達
  • Bakery YAKUWA - マリトッツォとフルーツサンド
  • Bakery YAKUWA - アップルパイ

2021/06訪問2回目

進化するYakuwa!!

江東区大島の大人気ベーカリー。
週末のみ営業中は列が百人まで延び、入店1時間待ち!の事態に。
事を重くみた店側は、最近になってインスタでのゲリラ告知に切り替え、近所の人間にはグッと買いやすくなって...

1.8

2021/06訪問1回目

明治通りの行列

『とにかく並ぶ、オープン日はインスタで発表』同僚から聞いて
お店の場所チェックにと行けばサプライズオープンしてた。
想像より行列少な目で中に入るまで待つ事約10分。
棚に並んだ映えるパン達は紙袋...

• Bakery YAKUWA -
  • Bakery YAKUWA - ピスタチオクロワッサン・オ・ダマンド

2021/05訪問1回目

いつも1時間以上並ばないと買えない人気店で半分諦めていたのですが、今週は予約はとなったので早速予約し購入出来ました。
引き取りに行った時は予約制なので数人しかおらず待ち時間もないし快適です。
ピス...

5.0

2021/05訪問1回目

長時間並んででも食べたくなる!パイ系が特におすすめ

購入したもの
『白苺サンド』
『大粒春苺のマリトッツォ』
『ピスタチオチェリーパイ』
『ブルーベリークリームチーズ』
『ピスタチオクロワッサンダマンド』

インスタで見つけたyakuwa...

• Bakery YAKUWA - 白苺サンド、大粒春苺のマリトッツォ
  • Bakery YAKUWA -
            ピスタチオチェリーパイ、ブルーベリークリームチーズ、ピスタチオクロワッサンダマンド

2021/02訪問1回目

Instagramで話題のYAKUWAさん。
入店待ちの行列が出来てしまい、現在はオンラインでセットの抽選販売のみだそうです。

当選したのでお引取りにうかがいましたが、大通りに面した商店街の小...

2021/01訪問1回目

1/17朝イチ並びでベーカリー八鍬行って来ました。パンにしては値段は大分高めの設定。10点買って6000円超えのハイレベル。
フルーツの仕入れ値が高いのかなーなんて思ったりしました。
パンのことは...

2020/10訪問1回目

亀戸にある週末しか営業してないパン屋さん@ベーカリーヤクワ | オヤジの食べ歩き日記

亀戸駅から徒歩10分くらいの場所に週末しか営業してないパン屋さんに行って来たよ。

このお店はフルーツサンドや果物を使ったパンが人気のベーカリーです。
今回は閉店間際に行ったので置いてるパンは少...

2020/10訪問1回目

江東区西大島、名物、フルーツサンド、いつも行列の人気ベーカリー「Bakery YAKUWA」初訪問!

東京グルメ探訪!江東区、西大島編
名物、フルーツサンド、いつも行列の
人気ベーカリー「Bakery YAKUWA」初訪問!
秋日晴天、清々しい土曜日の昼下がりこんな日は
ちょい足伸ばし自転車で...

クロワッサン&あんバターボルケーノ&秋苺Melon

亀戸と西大島の中間辺りにあるパン屋さんです!
生憎の天候ですが、外待ちがいました
とはいえ、店内2名制限なのですぐ行列ができるちゃうんですが、それにしても入れ替わり立ち替わり人が来て行列がなくなり...

写真をもっと見る

Bakery YAKUWA(ベーカリー八鍬)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

不明の為情報お待ちしております

通販setの予約のみ

東京都江東区大島2-32-15 365ビル 1F

都営バス「五ノ橋」下車、徒歩0分
都営地下鉄 新宿線「西大島駅」A2出口より、徒歩5分
JR総武線「亀戸駅」より、徒歩7分
東武鉄道 亀戸線「亀戸駅」より、徒歩8分

西大島駅から399m

[金・土・日]

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

無し

2015年6月1日

・リッチな生地にこだわる小さなクラッチベーカリー
・YAKUWAの通販:https://www.instagram.com/yakuwabox

湊屋猫助湊屋猫助(2246)

亀戸・平井のレストラン情報を見る