さすがの味ですね!カレーハウス CoCo壱番屋 江東区西大島駅前店  : カレーハウス CoCo壱番屋 江東区西大島駅前店

この口コミは、徳川龍之介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

2016年(平成28年)2月

CoCo壱番屋さんのビーフカツカレーが
食べたくなりチャリンコで
カレーハウスCoCo壱番屋
江東区西大島駅前店さんに
伺いました!

都営新宿線西大島駅のすぐ近くです!

やっとの思いでお店に到着!
お店の入り口には
グランドマザーカレー!なる宣伝が

よく見るとくじ引きでスプーンが
もらえる・・・

ビーフカツカレーが食べたい
だけだけだったのに
ビーフカツを知ったきっかけは
食べログマイレビュアーさま
らぁさまがレビュー書いていたので!">らぁさまがレビュー書いていたので!

スプーンが欲しくなり
(新潟県燕市で作られている)

考えた挙句

注文したのは

★グランドマザーカレー763円(+税金8%)
これを注文すればクジが引けます
メニューをよく見ると甘さが増すと
高くなるし・・??
私はノーマルで頼みました

★ビーフカツ360円(+税金8%)
これが目当てで来たのでこれは
オプションでつけました

★クリーミータルタルダブル102円(+税金8%)
これは食べログのレビュアーさんで
タルタルたっぷりのカレーを食べている方
がいてこれもつけちゃいました

5分くらいで運ばれてきました

グランドマザーカレーに
ビーフカツがのったカレーが!

グランドマザーカレーは
2016年3月末までの限定で
これだけでも美味しい味付けです

豚バラ肉が苦手・・でしたが

さてビーフカツを開いてみてみます
肉の塊ではない???メンチか?

よく見てみるとメンチのような
ビーフカツです

ビーフメンチということでしょうか

まあそれは置いておいて
タルタルをたっぷりかけて
食べてみました!
で驚いたのが

タルタルソースをかけここたにもかかわらず
カレーの味はしっかりとあること
さすがCoCo壱番屋さんだと感心した
瞬間でした!

タルタルの味は結構
主張が強いのにカレーが強いとはさすがです!

贅沢なカレーになりましたが
美味しくいただけました!

日本のスパイスのシェアをほとんど
もっているハウス食品さんお店なのでしょうね

ココイチカレー美味しかったです
安部総理も食べたら
美味しいというでしょうね

ごちそうさまでした
自転車で来た甲斐がありました!

そういえばこれを書かなくては
スプーン当たりました!
新潟県燕市で作っているスプーン
新潟が刃物が有名ですよね

ありがとうございます!

徳川龍之介

東京都江東区大島1-29-10
03-3685-2018
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• カレーハウス CoCo壱番屋 -
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - 2016年グランドマザーカレーにビーフカツとタルタルソース

2016年グランドマザーカレーにビーフカツとタルタルソース

• カレーハウス CoCo壱番屋 - 2016 いただいたスプーン

2016 いただいたスプーン

2016 いただいたスプーン

• カレーハウス CoCo壱番屋 - 2016年愛車とCoCo壱番屋さん

2016年愛車とCoCo壱番屋さん

徳川龍之介

徳川龍之介さんの他のお店の口コミ

徳川龍之介さんの口コミ一覧(1603件)を見る

カレーハウス CoCo壱番屋 江東区西大島駅前店(カレーハウス ココイチバンヤ)
ジャンル カレー

03-3685-2018

モバイルオーダー、電話・FAXでお持ち帰り注文

東京都江東区大島1-29-10

都営地下鉄 新宿線「西大島駅」A1出口より、徒歩0分

西大島駅から114m

※悪天候、店舗の事情によりやむなく営業時間終了前に閉店する場合もございます。

無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

無し

・「楽天ポイントカード」提示、可。
・デリバリーサービス「出前館」「Uber Eats」、対応店。

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

徳川龍之介徳川龍之介(5202)