ハードトースト再び。 : エビス ベーカリー

この口コミは、ドリアン・グリーンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問4回目

ハードトースト再び。

平井に来たらebi'sさんに寄らない訳にはいきません(笑)。
しかも狙い通りにハードトーストがスライス可能な時間でした。ラッキー!

定番のパンやプリンやロールケーキなんかのスイーツもあって、お昼時は商品充実。
フォカッチャやメロンパンも美味しいんですけど、私の場合はやっぱり食パン(笑)。

こちらのハードトーストは香り食感とも好みなんで、大のお気に入りです。
やっぱりトーストして食べるとその良さが引き立ちます。

そんなに頻繁には来られないけど、平井に来たら必ず寄りますね。
ご馳走さまでした。

• エビス ベーカリー - 店内

店内

• エビス ベーカリー - スイーツのショーケース

スイーツのショーケース

• エビス ベーカリー - パンのショーケース

パンのショーケース

• エビス ベーカリー - ハードトースト

ハードトースト

• エビス ベーカリー - そのままでもいいけど

そのままでもいいけど

• エビス ベーカリー - やっぱり焼いてこそ

やっぱり焼いてこそ

2018/10訪問3回目

今日はパン・ドゥ・ミ。

平井に来たらこちらのebi's bakeryさんに寄って行きます。

いつもはハードトーストと言う名前の山型食パンを買っていましたが、今日は時間が早かったみたいで、小振りな食パンのパン・ドゥ・ミを買ってみました。

どうしてもebi's bakeryさんのハードトーストと比べてしまいますが、どちらかと言うとしっとり柔らかめです。
もう好みの問題でしかないのですが、やっぱりハードトーストの方が好みかなぁ?
他に無いですからねあの食感は。

次はやっぱりハードトーストを買いに伺いますね!

• エビス ベーカリー - パン・ドゥ・ミ

パン・ドゥ・ミ

• エビス ベーカリー - しっとり柔らか

しっとり柔らか

• エビス ベーカリー - カリっモワァっ?(笑)

カリっモワァっ?(笑)

2018/08訪問2回目

4.2

ハードトースト。

前回とても美味しかったので、再び山型食パンを買いに来ました。

ハードトーストと言う名前にはフランスパンのようなと、言う意味が込められているようですが、食パンとして良く出来ていると思います。

トーストした時のカリっとした食感と小麦の香り、そしてほんのりと塩気を感じるとても美味しい食パンです。

満足です。また、買いに来ますね!

• エビス ベーカリー - 看板

• エビス ベーカリー - 下段

下段

2018/05訪問1回目

4.1

食べやすいフランスパン。

総武線JR平井駅北口から蔵前橋通りへ抜ける道の途中にある、こちらのエビスさんに伺いました。
対面販売のオシャレなお店ですね~。
美味しそうなパン達とプリン等のデザートがショーケースに並びます。
で、買うのはいつでも食パンです。
角食パンが小ぶりだったので、こちらの山切食パンにしました。
フランスパンのような生地で焼いていますとの事でしたが、まさに食感はフランスパン!
軽くトーストするのがイイですね、しかも食パンなのでバゲットよりは食べやすいし、色んなものを挟んでサンドイッチにするのも楽しいです。
外はカリッと中はもちっと。お~これはイイものと出会えました。
またもや、通勤経路じゃないのが困りものですが、これはまた買いに来なきゃ!

• エビス ベーカリー - 看板

カリもちです

ドリアン・グリーン

ドリアン・グリーンさんの他のお店の口コミ

ドリアン・グリーンさんの口コミ一覧(739件)を見る

エビス ベーカリー(Ebi's Baker)
ジャンル パン、洋菓子

03-3611-5457

東京都江戸川区平井5-21-4 1F

JR総武線 平井駅下車 改札口より徒歩2分

平井駅から137m

(店内での飲食不可)

オシャレな空間

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

HAPPY LIVINGHAPPY LIVING(0)