チーズタッカルビが美味しい!チーズを気軽に楽しめる『CHEESE SQUARE 錦糸町店』 | スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記チーズタッカルビが美味しい!チーズを気軽に楽しめ : CHEESE SQUARE 錦糸町店

この口コミは、ankhさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2018/05訪問1回目

4.3

錦糸町の方に仕入れに行った帰りにオープンしたばかりのお店を見つけたので入ってみました

1階にグランドオープンと書かれていたから、これはもう入ってみるしかないと(笑)

それに料理の写真もおいしそう~

『CHEESESQUARE錦糸町店』

錦糸町駅からは徒歩1~2分

駅前な感じのビルの中にありました

店内はというと、先月の後半にオープンしたばかりなので清潔できれい~

ゆったりした座席だったので落ち着けたのも良かったです

ドリンクが可愛いものばかりなので、何にしようか迷いましたが、

『アペロールスプリッツァ 780円』

にしました

見た目もお洒落ですよね

ビターオレンジやスイートオレンジ、ハーブを使用し軽やかな甘さとさっぱりとした後味が特長のアペロールカクテルで美味しかったです

『カラフルコブサラダ 880円』

具だくさんのサラダで、見た目も抜群

アボカドも最高~

ふわふわで、美味しい『フォカッチャ』

『メリメロチーズフォンデュ1,280円』

メリメロとはごちゃまぜでスペシャルという意味なんですって

バケットにローストビーフ、ウインナーにフライドポテト、さらにお野菜を加えてそれを特製チーズにくぐらせて食べるのですが、本当に色んな種類のものがたくさん入っていたので楽しく食べれました

看板メニューのひとつということだったので頼んでみましたが大正解

とても美味しかったです

女子会の時にも利用したいと思いました

ベリーベリースプラッシュ「カシス×ベリー×トニックウォーター」  480円

オシャレなドリンクが多いから、絶対に女子に人気なお店になりますよね~

『イタリアンチーズタッカルビ1,480円』

テレビでも最近、特集くまれているしチーズタッカルビは、はずせないですよね~(笑)

ボリューミーだし最高

ここのお店のは、チーズタッカルビをイタリアンに進化させたトマトベースのチーズタッカルビでした

トマトソースにまとわれたお肉や野菜がチーズソースに合わないわけがありません

さらにアンチョビソースにつけて食べるという新感覚の味わいが口いっぱいに広がるから感動のおいしさ

はまること、間違いなし

熱々だし、と~ても美味しかったです

〆は、『ローストビーフ丼  1,280円』

卵とお肉を混ざると最高ですよね

デザートは、『ティラミス 580円』にしましたが、見た目も素敵~

パイナップルクーラー「パインジュース×グレナデン×ソーダ」 480円

と~ても美味しかったしお店もきれいで清潔感もあったから、また行きたいと思いました

みなさんにもおすすめ

• CHEESE SQUARE -

ankhさんの他のお店の口コミ

ankhさんの口コミ一覧(1088件)を見る

掲載保留 CHEESE SQUARE 錦糸町店

ジャンル イタリアン、居酒屋、バル

東京都墨田区江東橋3-8-12 KINSIA ANNEX 6F

JR総武線 錦糸町駅 南口 徒歩1分
都営浅草線 押上駅 徒歩15分
地下鉄半蔵門線 押上駅 徒歩15分
東武伊勢崎線 とうきょうスカイツリー駅 徒歩15分

錦糸町駅から206m

ディナー 16:30~23:30

お通し代:400円(税抜)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年5月3日

絶品チーズ料理が味わえるイタリアンバルが錦糸町に上陸★美味しく食べて心も体も笑顔に♪

【5月3日NEW OPEN】
錦糸町上陸♪絶品チーズ料理が味わえるチーズイタリアンバルがNEW OPEN★

★コンセプトは「チーズを美味しく食べて心も体も笑顔に!」 チーズは栄養豊富なパーフェクトな食材!栄養価は牛乳の10倍と言われています!牛乳200ml=スライスチーズ1枚(20g)と一緒!美味しく栄養をとって美容と健康に◎

moriyama-y53moriyama-y53(1)