客層は若い お肉は脂のってます : とんつう

この口コミは、syrup-soaked pancakeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

客層は若い お肉は脂のってます

ツイッターでドラえもん焼きという肉の塊があがっており、それを食べたくて予約すると、「あれは15万円します。通常店にだしてるやつじゃないんですよねー。」と少々困ったようにいわれる。
でも、あれ店がツイッターあげたんじゃないの?リツイートされた後に話題になってから困るって言われてもねぇ。個人的には腑に落ちない(T_T)

とりあえず普通に席を予約しました。錦糸町の駅からは8分ぐらい。オリナスの近くだと思ったら、けっこう路地を入って遠い。

お店はあんまり広くないけど、もっと酒場で汚いかと思ったけど、そこは清潔感あってぎりデートでもありです。

七輪、炭です。これはかなり評価。やっぱり炭火で食べたい。

お肉はどれもうまい。全部やわらかく、脂とろけまくり。アラサーの胃は完全ノックアウトですが…。
ジューシーというよりは、オイリーなんですが。それでもこの値段ならコスパはよいと言えます。

まとめ
1.コスパよし。
2.キムチは甘みがまったくない完全に酸っぱいキムチ。私にはキツイ。たぶん日本人はちょい甘いのが好きだと思う…。
3.客層は若め。25歳ぐらい女子会と、25歳くらい肉男子会が行われていました。
4.リピしないわけでもないけど、錦糸町に用事があったらというところ。

• とんつう -

syrup-soaked pancake

syrup-soaked pancakeさんの他のお店の口コミ

syrup-soaked pancakeさんの口コミ一覧(165件)を見る

とんつう
ジャンル ホルモン、焼肉、もつ鍋

03-3829-5191

SDGs推進しよっかなと思って必要最低限のエネルギーで電話をしていたら、愛想が乗っけられないことに気づきました。都知事どうにかしてください。

東京都墨田区太平3-3-2 喜月ビル 1F

錦糸町駅から347m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

月曜祭日の場合営業

電話は17時(土日祭日16時)からつながります。
    それ以前はほぼつながりません。区役所が九時から始まるのと同じです。
    混雑時は炎と煙と包丁とお客様と猫の相手があるのと耳が遠くなってしまい、取れないときがあります

月曜日(祭日の場合営業し、翌火曜が休み)

¥100,000~

サービス料無しチャージ無し 欲しいは欲しいで

(カウンター6席 テーブル24席)

(20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2011年

お通し代・チャージ料:なし

愛と自由と勝利が南口で買える街、おれたちの錦糸町。

愛の伝道師

イケてるOLイケてるOL(33)