口コミ一覧 : 千駄木うどん 汐満

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 223

表示件数:

2022/02訪問1回目

【100名店】カレーうどん

神保町駅の丸香からのうどん2軒目。千駄木駅の目の前。夕食時ですが、待たずに入店。豚カレーうどんを注文しました。麺は固め。ここは好みが分かれそうです。カレーうどんですが、全く辛くない優しめの味です。ごち...

5.0

2022/01訪問1回目

本当に美味しいカレーうどんでした!私は素揚げした野菜が乗っているカレーうどんを注文。スパイシーで濃厚なスープでした!辛さもほどよく、苦手な私でもおいしかったです!お昼時に行きましたが、5人ほど並んでい...

2021/02訪問1回目

移転したカレーうどんの美味しいお店

この日は寒かったのでカレーうどんを食べに行くことに寒い時には辛いものですね。
目的のお店は、千駄木駅にある百名店さん、最近移転して近くの新しい場所に移動してます。

さてお店は千駄木駅のすぐ近く...

2.5

2021/01訪問1回目

足跡用

百名店巡りをしているため、移転前のこちらにも規定分だけ足跡を残しておきます。
中身はありませんので、悪しからず。
移転や閉店の百名店ってどうなんでしょうか?
スタンプ収集の楽しみ等もあると思うの...

2020/12訪問1回目

カレーうどん!!美味しい!!スープ全部飲み尽くす。天丼とセットにしたら相当満腹。こちらは昼からお酒も飲めるし、たくさんのつまみがありとても良いです。次回はお酒+うどん+つまみにしてみよう。料理色々美味...

2020/12訪問1回目

クリーミィ、マイルドな海老天カレーうどんを頂く☆

水曜日の夜は、「選択キーと洗濯機って似てるよね?」と洗濯機に選択キーがあったら、どうするんだと思う気分!
ということで、こちら「千駄木うどん」さんに訪問です。
百名店で評価:3.02(訪問時)です...

2020/11訪問1回目

クリーミーなカレーうどん

不忍通りの団子坂下交差点から直ぐの場所にお店を構えている。駅からは1分も掛からない好立地。

Googleマップで検索すると該当する場所にお店はなく、仕方なく諦めて移動したところたまたまこちらの看...

2020/09訪問2回目

ここのカレーうどん中毒の夫は、店が移転のために休業していた時期に禁断症状が出ていた。

個人的には卵は合わないのでは?と思うので、夫にあげています。充分美味しいし、お腹いっぱいなるし。

移転...

2020/08訪問1回目

千駄木うどん 汐満(文京区千駄木)

◆都内うどんめぐり

◾︎ 千駄木うどん 汐満(文京区千駄木)
豚カレーうどん(味玉付き):940円

◾︎食獣まろ http://instagram.com/menterromaro/ h...

2020/06訪問1回目

カレーうどんは、店に居た男性はみんな食べていました。
みなさん紙のエプロンして並んで食べているのは、中々かわい。
後を引く味のようです。
女性は、舞茸天ぷらの冷やしぶっかけうどんが人気でしたよ。...

2020/04訪問1回目

とろーりまろやかカレーとコシのあるうどんの相性抜群 〆のカレーリゾットも美味しい 豚カレーうどん肉2倍+ご飯セット 1,190円(税込)

隣接する駒込、西日暮里、湯島、本郷には訪れたことがあるのですが、谷根千は何と今回が初めて。そのきっかけを作ってくれたのが、千駄木うどん 汐満さんです。

東京メトロ千代田線千駄木駅の1番出口を上が...

• 千駄木うどん 汐満 - 豚カレーうどん肉2倍+ご飯セット 1,190円(税込)
  • 千駄木うどん 汐満 - 豚カレーうどん 肉2倍
  • 千駄木うどん 汐満 - セットのご飯

2020/04訪問1回目

カレー放浪記やタモリ倶楽部で紹介されたクリーミィカレーうどんを頂きに千駄木うどん汐満さんに来店

カレー評論家一条もんこカレー放浪記やタモリ倶楽部の跳ねないカレーうどんの食べ方で紹介された千駄木うどん 汐満さんに来店,
ランチ限定の豚カレーうどん+ご飯セット936円を注文しました,
豚バラ肉が...

• 千駄木うどん 汐満 - 豚カレーうどん
  • 千駄木うどん 汐満 - 豚カレーうどんとご飯セット936円→1030円税込
  • 千駄木うどん 汐満 - 豚バラ肉がたっぷり乗ったカレーうどん

2020/02訪問1回目

名物の豚カレーうどん 味玉付❗

色々と美味しそうなうどんのラインナップがありましたが、ヤッパリこちらのお店の看板メニューでもある「豚カレーうどん 味玉付」にしました。

うどんにかかっているカレーはカレー粉のような薄い色でわりか...

• 千駄木うどん 汐満 - 豚カレーうどん 味玉付

2020/02訪問1回目

まいるど&くりぃーみぃ

日曜日11時15分頃訪問。
先客2名。後客4名。
他のレビューを見ると、行列するとの事でしたので、早めの時間に訪問しました。
ここは名物が豚カレーうどんとの事なので、迷わず注文。
ほとんどの...

2020/01訪問1回目

カレーうどん美味いです❗
カレーと言っても、とてもマイルドなクリーミーカレーです。ただし、ダルい甘口ではなくカレーとしての骨格はとてもしっかりとしており、その上でマイルドなクリーミーさがあります。香...

2019/12訪問2回目

食べ比べてみたいうどん

お昼の千駄木
また、うどんの気分なのでこちらへ
カウンターのみのお店なので気が楽です

メニューを見て野菜の素揚げカレーうどんにしました
そしたら店員さんに白魚の天ぷらとふきのとうの天ぷらが...

2019/11訪問1回目

三連休最終日の18:00ごろ来店。
中には2組ほどおり、すぐに通されました。

頼んでまず始めに出てきたのは
ネギトロアボカド ¥580
ネギトロは丁寧にほぐされており、口の中でとろけます
...

2.5

2019/10訪問1回目

昼から飲みの出来るうどん酒場

通常、昼間はうどんだけ、居酒屋メニューは夕方からと言うパターンな所が多い中でこちらは昼から飲ませていただけるありがたいお店です。

昼の時間終了間際だったのでえんがわのユッケと鍋島の特別純米を頂い...

2019/10訪問1回目

生気溢れるうどん②

ここでごはんを食べたのは消去法による。
時間が中途半端で、あいてる店があんまりなかった。
そもそもはカレーに行こうと思ってたんだけど、そこがなんか不定期営業らしくあいてたらラッキー店のようで、行っ...

2019/09訪問1回目

とっても美味しいカレーうどん

サクッと食べて帰宅しようとこちらに入りました
土曜の夕飯時、カウンターだけの店内には外国の方々もビールに天ぷらやうどんを食べていました

私は初めて入ったので、お勧めされた豚カレーうどん、そして...

移転 千駄木うどん 汐満

移転前の店舗情報です。新しい店舗は千駄木うどん 汐満をご参照ください。

うどん 百名店 2020 選出店

食べログ うどん TOKYO 百名店 2020 選出店

ジャンル うどん、カレーうどん、居酒屋

東京都文京区千駄木2-33-9

営団地下鉄千代田線千駄木駅1番出口から徒歩1分(地上に出たら右斜め前に見えます)

千駄木駅から88m

ランチ 11:00~15:00(L.O.14:50)
    ディナー 18:00~23:00(L.O.22:30)

不定休(店にTELお願い致します)

(カウンターのみ)

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる

2010年11月22日

【千駄木駅から徒歩30秒】名物は豚カレーうどん920円又つけ汁うどんやぶっかけうどんも人気

豚カレーうどん920円 小麦粉は国内産100%を使用し3段熟成麺のコシの強さと小麦の香りバランスのとれた20種類のスパイスが効いた特製カレースープとの相性はバッチリ!又、醤油ベースの肉汁うどんもおすすめ。 つけ汁タイプのうどんでは麺の香りや食感がお口いっぱいに広がります。 出汁も研究に研究をかさねた一番出汁。

のぽすけのぽすけ(54)

根津・千駄木・谷中のレストラン情報を見る