口コミ一覧 : 中華そば つけそば 伊蔵八本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 639

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/09訪問1回目

中華そばが絶品です❗ 伊蔵八本店❗ 西日暮里❗

今日は東京に出張ですよ〜
で、半日の打ち合わせを終了し、帰路に〜
ランチを食べて帰りましょう❗
と〜
行列のできているお店を発見しましたよ〜
中華そば つけそば 伊蔵八本店 さんです❗
こ...

• 184804300 -

• 184804302 -

• 184804304 -

2024/05訪問1回目

リピしやすい、まよったらここのお店です

日曜日 ドジャースが負けてしまったのを見て出発して11:45に到着、9割の入りでした。
特製醤油とネギご飯を購入し、ラインの割引で煮卵が中止中だったので、豚チャーシューをお願いしました、麺はもちろん...

2024/05訪問1回目

土曜日の16時頃に伺い、待つ事なく入れました。
駅の出口から徒歩2秒くらいw
とにかく目の前にあります。

麺は細めのかなり硬い麺で超私の好みでした!
スープも煮干し系でとても美味しかったで...

2024/05訪問2回目

立地適地

休日。夜に四谷で約束がある。1時間か2時間ほど早く出て、四谷周辺を散歩しようと目論むも、気がつくと出発予定時刻の30分前。
どこかで食事を、という希望はあったのでそのまま家を出る。
しかし冷静にな...

2024/05訪問1回目

月曜19:00頃に訪問。
待ちは2組でした。

つけそば、ねぎライスを注文。
接客も良く、その上卓上にはキクラゲ等無料サービスもあり、悪くない。

つけそば、一口目は美味。独特な麺に驚き。...

2024/05訪問2回目

再訪、個人的にはつけ麺の方が美味し!

前回は中華そばをいただきましたが、本日はさっぱり系のつけ麺が食べたい気分で特製つけ麺をいただきました!

少し平打ちなちぢれ麺がさっぱりでありながら旨み抜群の醤油ベースのスープを程よく巻き取ってき...

2024/05訪問1回目

※西日暮里駅すぐそばの行列中華そば

◉西日暮里駅/中華そば つけそば 伊蔵八本店
※西日暮里駅すぐそばにある行列の出来る中華そばのお店…。つけそばを…。平打ち太ちぢれ麺に豚と鶏、椎茸、魚介出汁に醤油スープ。これめちゃくちゃスープが美味...

ブースカラッコ、西日暮里に現る、の巻

土曜日のお昼です。

小田急線を代々木上原で千代田線に乗り換え、降りたのがこちらの西日暮里駅。

目的はドランク塚地さんのBS番組で紹介されていた立ち食い蕎麦屋さん。

24時間営業とは言...

• 中華そば つけそば 伊蔵八本店 - 讃岐うどんのような太麺
  • 中華そば つけそば 伊蔵八本店 - 外観
  • 中華そば つけそば 伊蔵八本店 - 魚粉が効いている

濁り鳥そば✨
優しいお味と細麺が大好き。
カウンターのみ。
さっと味わって
さっと退席。

至福な時間になります。
おひとり様オススメ。
女性おひとり様も入りやすいなと思います。

...

2024/05訪問1回目

西日暮里駅から徒歩数分で行ける場所にあるラーメン屋です。
初めてなので王道の中華そばを注文しました。煮干しスープは優しい味で、呑んだあとの締めに最適な味わいでした
トッピングもお酢やコショウといっ...

2024/04訪問3回目

唯一無ニだけど、100点ではない?

↑厳しい言葉だけど…、本当にそうなんですよ……

私は大好きなんですけど、具材とかのバランスとか、内容がね……

スープコンテストだけなら全国トップ100以内には絶対に入ると思いますが、ラーメ...

• 中華そば つけそば 伊蔵八本店 - 基本の中華そば(チャーシュー2枚入っています。)
  • 中華そば つけそば 伊蔵八本店 -
  • 中華そば つけそば 伊蔵八本店 - ネギライス、細かい肉片と味付けネギ。

2.8

2024/04訪問1回目

味玉鶏のにごりそば/卵かけご飯+ハイボール!一口目のシイタケ感が個人的に大当たりでたいへんうましっ!この時点で鶏か豚かもうわかってないんです(笑)てことでこの感激はイマドキボソ麺につき最後までは続かな...

味わい深い中華そば

久しぶりの平日休みを利用して外出していたところ、いつも混雑しているこちらのラーメンを食べにやってきました。
土日はいつも行列で断念していましたが、
平日の14時過ぎの場合、待ち客なしで来店。
特...

魚粉がアクセントの個性派醤油ラーメン

西日暮里駅から1分も歩かず到着出来ます。
なにか屋台的な雰囲気があるお店です、飲んだ帰りにはぴったりではないでしょうか。
少し並んでの入店、券売機にて全部のせ普通のラーメン?を注文!1200円位だ...

2024/04訪問1回目

土曜の22時ごろに訪問。ほぼ満席で少し待って入店しました。
鶏だしラーメンを注文。ほんの少しとろっとした濃厚鶏出汁が麺に絡んでおいしかった。ほろほろチャーシューもおつまみっぽくなって美味です!
醤...

2024/04訪問1回目

スープの味が最高です!また、中華そばといえば中太ちぢれ麺のイメージでしたが、ここはパキッとした硬めの細麺を使った中華そばだったので珍しいなと感じました!スープの味とよく合っていて美味しかったです‼︎✨...

4.2

2024/04訪問1回目

通りがかりで何回も利用してるお店に来店。
投稿は初めて。17時到着。待ちは無かったがすぐに満席。外には並びもできた。
いつも並んだり並ばなかったりその日、時間によりけり。でも客が1人も入ってない状...

2024/04訪問1回目

とても美味しかったです。
椎茸の出汁をとても感じました。(きつくはないです)
また、麺が細めで少し固めなので
私好みだったので余計に好きになりました。
提供も早いですし駅前という立地もあり
...

椎茸の風味の中華そば❗

『とろり味玉 中華そば 900円』をいただきました。お店のメニューには「素材の旨味がギュッと詰まった醤油味の中華そばです。特に椎茸の旨味を際立たせた伊蔵八を代表する一品です。」との説明。

食券を...

• 中華そば つけそば 伊蔵八本店 - とろり味玉 中華そば
  • 中華そば つけそば 伊蔵八本店 - パツパツの硬麺

2024/03訪問1回目

1人で土地勘のない西日暮里でお昼を食べる事になり、事前情報もなく、駅前でたまたま目についたので平日の12時頃に並びました。
待ちは3名位で、学生さんが多かったです。(学生さんは大盛無料のようでした)...

しめラー

西日暮里駅直結?のラーメン店。
気になっていたので訪問。
待たずにカウンター席に着席。

九条ネギラーメンの食券を購入しました。
麺が粉っぽいと言うか固めと言うか??
何だか思ってたのと違...

• 中華そば つけそば 伊蔵八本店 -

中華そば つけそば 伊蔵八本店
ジャンル ラーメン、つけ麺

03-5604-5387

東京都荒川区西日暮里5-21-2

JR西日暮里駅より徒歩2秒

西日暮里駅から53m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター9席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2019年8月11日

舎人舎人(1605)

日暮里のレストラン情報を見る