口コミ一覧 : 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 西日暮里本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 514

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

4.3

2019/12訪問1回目

熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ@西日暮里in荒川区

西日暮里駅から徒歩1分程の地下にあるこちらは、日本初の熟成肉専門店を謳う焼肉店。
駅前の騒がしい雑踏から地下に足を踏み入れると、真っ赤なソファーが並んだ落ち着いた雰囲気の空間が待っている。

注...

• 168371114 - エイジングおすすめ熟成和牛7種盛り合わせ 一人前2,629円

• 168371115 - 和牛ホルモン5種盛り合わせ 一貫660円

• 168371116 - シャトーブリアンのうにバター醤油(数量限定) 2,959円

ピックアップ!口コミ

2024/02訪問1回目

2月の土曜日の夜に予約して訪問しました。
1週間程度前に予約をしていましたが、お店に入るとほぼ満席。
地元の方が多くいたので、予約をしていくのが必須のお店だと思いました。

熟成肉のお店という...

• 238999988 -

• 238999989 -

• 238999990 -

2024/04訪問1回目

とても美味しかったです。
店員さんは親切で態度が良かったです!
ザブトンと特選ヒレ最高です
脂の量も完璧です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
この店のサーロインユッケを食べると、口の中が幸せを感じま...

2024/04/16

お客様の満足いただけたご感想、大変光栄です。
当店の料理を通じて幸せなひと時を提供できたこと、そしてスタッフの対応が良かったとのお言葉にスタッフ一同、感謝しております。
ザブトンや特選ヒレのご賞味、サーロインユッケに至るまで、当店自慢の料理をお楽しみいただけて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご愛顧のほど、引き続きよろしくお願い申し上げます。

2024/04訪問1回目

エイジング本店が一番好き。

味もそうですが、
スタッフさんの接客も一番好きです。

熟成たんはイチオシで、
塩をかけると旨味がさらに引き立って美味しかったです。

サーロインなどの脂...

2024/04/16

この度はご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りの一軒として当店を選んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にお喜びいただける接客を心がけておりますので、その点を特にお褒めいただけて光栄です。
お勧めの熟成タンをはじめ、サーロインなどのお肉にご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に愛されるお店であり続けられるよう、さらに努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/04訪問1回目

上タン、赤身盛り合わせ、ザブトン、ユッケ、クッパ、キムチなどを注文。
どのお肉も美味しくいただきました。
お酒は2杯ほどで1人1万円いかないくらいでした。
店内は清潔感があり、衣類に全く匂いがつ...

2024/04/16

ご来店ありがとうございました。上タン、赤身盛り合わせ、ザブトン、ユッケ、クッパ、キムチといった豊富なメニューをご賞味いただき、それぞれのお料理を美味しくお召し上がりいただけた様子が伝わり、大変嬉しいです。また、店内の清潔さや、衣類への匂いが付かない点に関してもお喜びいただけて光栄です。私たちはお客様に最高のお食事体験を提供することを目指しております。今後も皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

2.5

カウンターで1人焼肉

カウンターで1人焼肉ができる。
予約ができる、ということで伺いました。
お店の外観に若干戸惑う。
地下に降りて重たいドアに戸惑う。風のせいかな?
カウンターへ通される。荷物置きもある。

...

▪️店舗雰囲気
地下にある。結構広くて清潔感がある
▪️テーブル形式
テーブルのみ
▪️店員対応
普通
▪️食べたもの
焼肉コース5000円
▪️満足度
└理由:肉の量が程よい。
...

2024/04/16

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、店内の雰囲気や清潔さについてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。私たちはお客様に快適な空間を提供できるよう、日々努力しておりますので、その点にご満足いただけたことを大変光栄に思います。
ご注文いただいた焼肉コースに関しても、肉の量やサーロインの一枚肉などにご満足いただけた様子で何よりです。当店ではお客様に美味しいお肉を心行くまでお楽しみいただくため、品質とサービスには特に注目しております。
店員対応については「普通」とのご評価をいただき、これからもより一層のサービス向上を目指す重要なご指摘と受け止めております。お客様からのご意見は私たちにとって貴重なものですので、より良い体験を提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様が心ゆくまでお食事を満喫できるよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。再びのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

2024/03訪問1回目

ユッケがめちゃくちゃ美味しかった。白くて広くて清潔感があるけど、家族連れとかよりはパリピ...?みたいな、盛り上がってるぞ〜!!という感じがしてなかなか馴染めなかった。
この辺りの焼肉屋には珍しくワ...

2024/03訪問1回目

開成中学に合格した友人と息子さんの合格祝いで食事しようとのことで普段行かない西日暮里の焼肉屋さんを訪問。
駅からおりると早稲アカが大きな看板を掲げてる。そうかここで開成志望の子供たちが鎬を削ってるん...

• 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - 選べる4種盛り合わせ
  • 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - 店内
  • 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - メニュー

2024/03/13

この度は、開成中学の合格祝いで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
春限定コースをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。独自の熟成肉をご賞味いただき、その旨みをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
また、値段に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。私どもは、お客様においしい熟成肉をリーズナブルな価格でご提供できるよう日々努めております。
ご友人様と息子さんの合格、重ねてお祝い申し上げます。記念すべきお祝いの席に当店を選んでいただけたこと、心より感謝しております。今後とも、皆様がお集まりの際は是非当店をご利用ください。更なるおいしさとサービスでお迎えできるよう、努力を重ねてまいります。またのご来店を心待ちにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2024/03訪問1回目

夜、コースで予約をして行ってきました。子供たちの合格祝いで、お肉のお祝いを人数分はいただき
コースもお肉いろいろでてきて、大満足でした。ここのお店は店員さんの接客対応がすばらしいです。次は娘とランチ...

2024/03/13

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様の合格祝いという大切な日に当店をお選びいただき、私どもも嬉しく思っております。お肉のお祝いやコース料理にご満足いただけたこと、そしてスタッフの接客についてのお褒めの言葉を感謝申し上げます。
ご家族での素敵なお祝いの機会を提供できましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様に幸せなひとときをお過ごしいただけるよう、今後とも接客はもちろん、料理の質にもこだわり、より良いサービスを提供して参ります。
次回のランチコースでのご来店も心よりお待ちしております。また娘様とのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

熟成和牛を食べ比べ

熟成焼肉エイジングビーフ
西日暮里本店に行って来ました。
和牛を熟成させてから提供するレストランの草分けとか。
部位毎に、甘み、柔らかさ、旨み、それぞれ特徴があります。
“大トロカルビ”は甘い...

2024/03/13

この度は、当店「熟成焼肉エイジングビーフ西日暮里本店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、和牛の熟成焼肉について、ご満足いただけた様子をお伝えいただき、大変嬉しく存じます。
「大トロカルビ」や「トウガラシ」を含む各部位の食べ比べをお楽しみいただき、お気に召す味わいだったようで何よりでございます。スタッフの対応についても、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるような、美味しいお肉と心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。是非、次回も様々な部位をお楽しみいただきながら、当店の焼肉をご堪能ください。
またのご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2024/02訪問1回目

もっと早く行けば良かった

家族の誕生祝いに初めてこちらへ。
結論から言えば最高。
何故もっと早く来なかったかと後悔したが、近くにあると「いつでも来れる」と思っているうちに機会を逃し続ける「地元あるある」でw

小雨の降...

• 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - ちょっと年季の入った外観
  • 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - ネームプレートの色で熟成肉や希少肉などの種類がひと目でわかります

2024/03/13

この度はご家族の誕生祝いに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での素敵なレビューに、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
地元の「いつでも来れる」という感覚が、お越しいただくきっかけをつくることができて幸いです。また、肉の説明や食べ方などについて、スタッフからの提案がお客様のお食事を一層楽しいものにできたと聞き、大変嬉しく思います。
小さなお子様からご成人された今のように、ご家族の成長を当店でお祝いすることができたことも大変光栄です。どの世代のお客様にも満足いただけるようなおもてなしを心掛けています。
また、ご予約についてのご指摘ありがとうございます。食べログと連携して問題がないよう対応を行うとともに、今後はよりスムーズにご予約いただけるよう努めてまいります。
次回はお二人でのディナーで、また異なる魅力をご堪能いただけたらと思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ごちそうさまでした。引き続き当店をご愛顧いただけますように、よろしくお願い申し上げます。

2024/02訪問1回目

西日暮里駅から歩いて数分のロケーション。活気はあるもののガヤガヤした感じではなく落ち着いたら雰囲気でよかったです!おすすめ3種盛りの様なものを注文しましたが個人的にはササミが好きでした!また行けたらと...

2024/03/13

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロケーションや店内の落ち着いた雰囲気、お料理についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な空間を提供できたと感じ、スタッフ一同光栄に思います。おすすめ3種盛りの中でも特にササミを気に入っていただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。
またお越しいただけることを心から願っておりますし、次回ご来店の際もササミをはじめ、さまざまなお料理でお客様をおもてなしできればと考えております。今後もお客様に愛されるお店であり続けるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2024/02訪問1回目

評価が高いのにやたら安いコースを堪能してきました

都内で評価も高くて税込4400円で食べられるエイジングビーフってどんなもんやと思って行ってきました。
当日予約でもピーク帯で入れました。
★組数限定お値打ちプラン!熟成黒毛和牛とズワイガニといくら...

2024/03/13

この度は、当店のコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるようなコース内容であったようで、大変嬉しく思います。熟成肉の味わいに加え、吟味された食材の手巻きキンパを含めたコース構成にご注目いただき、感謝申し上げます。
一方で、熟成感につきましてはご期待に添えず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。おっしゃる通り、単品メニューにもこだわりをもってご提供しておりますが、より熟成の特徴を感じていただけるよう、今後は説明も含め、さらなる改善を目指して参りたいと思います。
お客様の率直なご意見は今後のサービス向上に大変貴重なものであり、スタッフ一同真摯に受け止めております。どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。次回は熟成肉の魅力をしっかりと感じていただけるよう、努力を重ねてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

2024/02訪問1回目

とても美味しいです。
昼からやってるので助かります。
店員のステキな女性が素晴らしい接客をしてくれました。
レモンの冷麺とても美味しい。
キャベツのサラダもとても美味しい。
ユッケもとても美...

2024/02訪問1回目

会社のごはん会で利用した人気No.1コースです。
最初の方に出てきたタンは肉厚ですが切れ込みが綺麗に入っていて見た目より柔らかくて肉汁でて美味しいです。
なかバラも個人的に脂すぎずちょうどよかった...

2024/01訪問1回目

遠くから親戚?が来たので気になっていた同店を訪問。
コース+飲み放題を注文。
肉は様々な部位が提供されたがどれも美味い。
熟成されてるからか??
途中から飲みすぎて良く分からなくなったが、間違...

2024/03/13

この度は、ご家族やお親戚との大切なお時間に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
熟成肉の各部位にご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感激しております。
飲み放題を含むコースを楽しんでいただけたようで何よりです。熟成された肉の美味しさと共に、焼き方やサービスへのこだわりを感じていただけたことを嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非再度ご来店いただけますと幸いです。
次回のご来店も、美味しいお肉と心地よいサービスでお迎えすることをお約束いたします。
お客様の次なるご来店を心よりお待ちしております。引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

2024/01訪問2回目

いろんな部位のお肉が楽しめる

熟成肉は美味しいに違いないと期待して、お値段も高級すぎないこちらのお店を予約して伺いました。
店内は広くてキレイです。
お肉もいろいろな部位食べたいけど、いっぱいは食べられない、そして詳しくないか...

2024/01/14

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お肉の種類や盛合せのご利用について、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。お客様のように、たくさんの部位を少しずつ楽しみたいというニーズにお応えできるように、様々な盛り合わせをご用意しております。盛合せ内容にご満足いただけたこと、そしてお腹いっぱいになるまでお食事を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。
またのご来店を心からお待ちしております。次回も多彩な部位をご堪能いただきながら、美味しいひとときをお過ごしいただけることを願っております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

2023/12訪問1回目

年末の外食納めに訪問。
以前から訪れたいと思っていたお店で、
2023年最後の贅沢にと訪れた。

地下にある店内は思ったよりも広く、明るく、オシャレ。
ガヤガヤしない程度に賑わっていて居心地...

• 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - 熟成タンは絶品
  • 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - 前菜のタンシチュー
  • 熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ - 希少部位はもちろんどれも上質

2024/01/14

この度は年末の特別なお食事に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や居心地の良さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
スタンダードコースのお肉を含め、熟成肉や熟成牛タンにご満足いただけたこと、そして別注いただいたユッケジャンクッパにもご満足いただけたようで、私どもとしても心から安堵しております。
今後ともお客様にとって忘れられないお食事のひとときを提供できるよう、質の高い料理とサービスの提供に努めて参ります。

2023/12訪問1回目

エイジングビーフさんは別の店舗も行ったことあり、安定のおいしさでした。
公式ラインからポイントも貯められます。
熟成肉がとにかく美味しい。「マキ」の部位がめちゃくちゃ美味しいです。
名前を忘れて...

2024/01/14

この度は、当店の熟成和牛焼肉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
既に他店舗でのご来店経験があり、安定した美味しさをお感じいただけたことを大変嬉しく思います。また、公式ラインでのポイントサービスもご活用いただき、感謝申し上げます。
ご指摘いただいた「マキ」の部位について、特にお気に召していただけたとのことで、私どもも満足しております。卵黄につけてお楽しみいただくお肉も、焼き加減のお好みに合わせて提供できたようで、何よりです。
チヂミのもちもち感にもご満足いただけたようで幸いです。何度お越しいただいても飽きのこないよう、メニューの品質維持・改善に励んでまいります。
当店の立地も重宝していただき、ありがとうございます。次回も様々な店舗でのご来店を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
熟成和牛焼肉エイジング・ビーフより

2023/12訪問1回目

リーズナブルで美味しい焼肉♪

西日暮里駅から近くて行きやすい。

サーロインユッケ、厚切りタンなど沢山頼みましたが、どれも美味しい!!
しかも安い!!
お店の方は忙しくてもとっても丁寧で本当に良かった。
ただ赤ちゃん連れ...

2024/01/14

この度は当店の焼肉をご堪能いただき、そしてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
サーロインユッケ、厚切りタンなど、お客様にご満足いただける品々をご提供できたようで大変嬉しく思います。また、お値段についてもご満足いただけたとのことで、これからもコストパフォーマンスの良さを保ちつつ、おいしい焼肉をご提供できるよう努めてまいります。
お店のスタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。忙しい中でも丁寧な対応を心がけておりますが、ご家族でのご利用の際にはアクセスのご不便をお掛けしてしまったこと、心苦しく思います。今後、店舗設備の改善点として真摯に受け止め、より良いお店作りを目指して参ります。
再度のご来店を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2023/12訪問1回目

金曜日の19時に予約をして伺いました。
満席だったので予約をしないと入れないと思います。
エイジング・ビーフカジュアルコース(飲み放題付き) ¥7,700を注文。
追加でとろけるユッケ ¥1,0...

2024/01/14

この度はご予約いただき、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
金曜日のご来店であるにも関わらず、予約をされていたためスムーズにご案内ができ、幸いです。また、エイジング・ビーフカジュアルコースや追加でいただいたお料理をご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ただ、地下の店舗という環境特性上、スマホの接続にご不便をお掛けし申し訳ありません。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討して参ります。
お客様の素敵な食事のひと時のために、これからも質の高い料理とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

ジャンル 焼肉、ホルモン

050-5868-5591

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービルB1F

JR西日暮里・舎人ライナー西日暮里駅から徒歩1分です。
大きな交差点の角で日高屋さんの隣です。

西日暮里駅から175m

12月31日、1月1日定休日
    2024.1月2日、3日土日祝日営業

第二月曜定休

サービス料・チャージ料共に無し

(※席のご指定は直接ご相談ください※混雑時のみ2名様はカウンターの御了承を頂いております。)

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年3月19日

03-5615-3388

団体、7名様〜50名様まで対応可能
予算に合わせてコース、お料理の相談可能
お気軽にお電話下さいませ

関連店舗情報 熟成和牛焼肉エイジングビーフの店舗一覧を見る

ナマケタロウナマケタロウ(6)